Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. Если дочитала, уже молодец
Значит терпеливая, меня вынесет smile_rt_40.png)

Ольга, Россия, Москва писала:
Как адвокат с достаточно большим стажем, могу сказать, чего только не бывает в жизни.. Другое дело, вываливать на общее обозрение можно не все, что ты от клиента узнал. Это так то некрасиво... У меня историй интересных мильон) (образно, а то опять набегут про колоски и голодомор))) Я адвокатом стала, как только закончила, кажется, вуз)) потому что работала пока училась.. Опыт набирала... Так что вполне допускаю такой же вариант у др людей...
Ну она и без фамилий, и по факту уже о сильно прошедшем времени
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит терпеливая, меня вынесет )
good2_rt_68.gif а если еще и во мнениях сойдетесь, girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну она и без фамилий, и по факту уже о сильно прошедшем времени
Да, но очень неприятно будет клиенту прочитать о себе такое, даже спустя годы... И я полагаю, что вполне можно и заяву в палату накатать..
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Стырено из ВК. Просто хороший текстЖил-был один молодой мужчина.Хорошо жил, богато с женщиной лет на 15 старше. У них был общий бизнес (он не альфонс, они были равноправные партнеры, причём бизнес он тащил на себе, а Она скорее мотивировала его на подвиги)Был холёным молодым котом, любителем театров, искусства, книг, галантным молодым Богом.Ко мне он и его возрастная дама попали по вопросам бизнеса, я тогда ещё заканчивала институт и занималась арбитражными спорами. Суд был долгий, и за время су
Пожелание, если Вам еще раз захочется поделиться. В чат GPT скопируйте этот текст. Попросите его сократить. Большой объем тяжело воспринимать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Пожелание, если Вам еще раз захочется поделиться. В чат GPT скопируйте этот текст. Попросите его сократить. Большой объем тяжело воспринимать.
Большое количество однотипных тем, тоже тяжело воспринимать, не находите? 🤔

А вот люблю большие тексты. И потом. Это цитата, сокращать неправильно.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Большое количество однотипных тем, тоже тяжело воспринимать, не находите? 🤔
а Вы ищите старую тему, а не было ли такого вопроса чтобы туда написать? Я так понимаю, по новым сообщениям многие не сортируют
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 17:10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

а Вы ищите старую тему, а не было ли такого вопроса чтобы туда написать? Я так понимаю, по новым сообщениям многие не сортируют
Я не про вас написала, а конкретно автору. Она делает другим замечания, но при этом сама этим же и грешит🤷‍♀️
Я темы не ищу, мне не за чем, я и новые не все читаю, нет столько времени, работа, дети, дом, дача🙄
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

а как это возможно, не нарушая авторский стиль? hm_rt_40.png ведь эта зарисовка, скорее, художественный вымысел, чем что-то полезно-прикладное)
Именно знакомство с авторским стилем кого-то расположит и дальше читать этого автора, или станет поводом больше его не читать, как в моём случае smile_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр