Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Боже мой какой бред Когда его тянуло быть с сыном Каждую минуту ага и он проспал бизнес , который сам ранее тянул Какая 🤢🤮
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тут ответила в теме развернуто почему так думаю Я бы предположила что она адвокат нездоровых людей, но опять нет Ведь он к 30 дал долю на бизнес, которую исходя из показаний Полежаевой, сам собрал Значит не дурак
Она адвокат разных людей, и делится историями и впечатлениями от своих адвокатских будней, и праздников... Любит человек описать впечатления свои и поделиться со своими читателями и друзьями. Не читали никогда ее не знаете, а пишете, что из пальца высасывает.
А все из жизни🤷🏼‍♀️

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Запой был, диван занят, рыбалка скукотища. Нужны еще варианты
Работа?)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Работа?)
Хороший вариант, но уже тошнит

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой странный слог и мировозрение для адвоката
У вас стереотипы наверное на счёт адвокатов. А Ксения оч творческая и интересная личность вообще, а не только адвокат..
Лично мне нравится иногда её почитать. Кстати, давно мне не попадались ее тексты. В ВК лента как то устроена и некоторых интересных авторов надо вручную искать.

Хороший вариант, но уже тошнит
Поменять на ту, от которой не тошнит
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У вас стереотипы наверное на счёт адвокатов. А Ксения оч творческая и интересная личность вообще, а не только адвокат.. Лично мне нравится иногда её почитать. Кстати, давно мне не попадались ее тексты. В ВК лента как то устроена и некоторых интересных авторов надо вручную искать.
Аминь. girl-angel_rt_62.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
мде чёта бог совсем слабенький сила воли на уровне алкаша
Так типа Бахус)))

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Аминь.
Ага))

К автору текста возникают вопросы после прочтения опуса.
Прежде всего, странно выглядит, что тот аспект, в котором автор текста по-настоящему разбирается, подан скомканно, обтекаемо, а клиенты в этом эпизоде выставлены нелицеприятно, а именно - согласными на дойку коровой. Эээ...
А вот там, где автор лишь домысливает и проецирует свои впечатления на якобы то, чем жила пара, - об этом оч подробно расписано.
С первых строк свистит чайник. То есть оч громкое заявление о молодом Боге. Затем пытается после своей же презентации его реабилитировать, вставив реплику про равное партнёрство и покрасивше завернув про мамско-сыновьи отношения, по сути. А затем внезапно рисует просто идеальный союз, но ах и увы, не надолго.
Автор водит нас за нос, а мне такое не по душе.

К автору текста возникают вопросы после прочтения опуса. Прежде всего, странно выглядит, что тот аспект, в котором автор текста по-настоящему разбирается, подан скомканно, обтекаемо, а клиенты в этом эпизоде выставлены нелицеприятно, а именно - согласными на дойку коровой. Эээ... А вот там, где автор лишь домысливает и проецирует свои впечатления на якобы то, чем жила пара, - об этом оч подробно расписано. С первых строк свистит чайник. То есть оч громкое заявление о молодом Боге. Затем пы
Ну может это ее личные впечатления, гипербола может. Это же не судебный отчет, плюс детали дела для этой истории не важны

Мужчину сначала идеализировали, потом обесценили, и всё это уместилось в несколько строчек.

Ну может это ее личные впечатления, гипербола может. Это же не судебный отчет, плюс детали дела для этой истории не важны
пробуете себя в роли адвоката? cool_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

ну он не мой. А красивые тексты я люблю
И опять все не ваше (
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Это она столько лет ждала что изложить свои впечатления?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мужчину сначала идеализировали, потом обесценили, и всё это уместилось в несколько строчек.
Тут многие через такое прошли, сначала самый/самая, а потом самые худшие. Что в этом ни так? 🤔

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут многие через такое прошли, сначала самый/самая, а потом самые худшие. Что в этом ни так? 🤔
я развёрнуто написала, что не так cool_rt_40.gif Имеющий желание, да увидит angel2.gif

пробуете себя в роли адвоката?
Ага, и блог думаю завести )

Ага, и блог думаю завести )
Вперёд)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
И опять все не ваше (
Мне не о чем поведать этому прекрасному форуму. Наисповедовался уже по самую макушку )
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр