Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
на 15 старше. У них был общий бизнес - не мог быть бизнес «общий» они разные поколения. У него еще нет ничего , что он вложил ? Ему лет 30 на момент бизнеса. Или меньше. Если у него было что вложить , он бы не проспал это в ноль. Ведь к юному возрасту он уже заработал на вложение в бизнес. Так что выходит он Альфонс , которому взрослая тетя дала порулить бизнесом. на подвиги - что за подвиги они совершал ? Встал утром и пришел в офис? молодым Богом. - Чушь и еще и с большой буквы
Вообще есть такая адвокат Ксения Полежаева, и вроде как медийная личность. А вот врала они или реальную историю рассказала, уж не знаю
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

на 15 старше. У них был общий бизнес - не мог быть бизнес «общий» они разные поколения. У него еще нет ничего , что он вложил ? Ему лет 30 на момент бизнеса. Или меньше. Если у него было что вложить , он бы не проспал это в ноль. Ведь к юному возрасту он уже заработал на вложение в бизнес. Так что выходит он Альфонс , которому взрослая тетя дала порулить бизнесом. на подвиги - что за подвиги они совершал ? Встал утром и пришел в офис? молодым Богом. - Чушь и еще и с большой буквы
У Мур с Катчером 20-лет была разница
Изменил ей, потеряла ребёнка от него
Ну а по теме, примерно как и в Голливуде наверное))))
Захотел почувствовать себя мужиком* а не при взрослой партнёрше
Подавляла может всё равно...

Даша, Россия, Москва писала:
Серёнь, кроме ВК читаете что-то?
Да нет, зачем мне это, так и поумнею, не да бог
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.06.2026 16:14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
У Мур с Катчером 20-лет была разница Изменил ей, потеряла ребёнка от него Ну а по теме, примерно как и в Голливуде наверное)))) Захотел почувствовать себя мужиком* а не при взрослой партнёрше Подавляла может всё равно...
Я про фильм их. Ну видимом жизнь такая же
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще есть такая адвокат Ксения Полежаева, и вроде как медийная личность. А вот врала они или реальную историю рассказала, уж не знаю
Кто это ваще ? Никто, впервые слышу
Но я правда и ВК не читаю
Ума, Тула, 46 лет.

Я про фильм их. Ну видимом жизнь такая же
Они мутили в реале
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
От женщины плюс, она завтрак готовит.
А то что женщина Вас родила, и Вам детей родила не плюсище?)

Кто это ваще ? Никто, впервые слышу Но я правда и ВК не читаю
Какая разница. Авторство указано. Погуглил - есть действительно такой адвокат. Какая разница слышали или нет если это типа ее история, м?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не отрицаю! Но в основном здесь..тексты порочащие женский пол)))
Да все мы тут молодцы.
А чел - да. Не смог.
Хуже всего - алкоголь. Это вообще кранты...

Кто это ваще ? Никто, впервые слышу Но я правда и ВК не читаю
и не берите в руки эту гадость
Sandra, Москва, 48 лет.

Они мутили в реале
Да, помню что то
Просто фраза в фильме была когда
Она его подобрала в особняк «как бы мне все не проспать , как мне повезло» прямо как в этом «рассказе»
Sandra, Москва, 48 лет.

и не берите в руки эту гадость
Беру но не для чтения историй
Sandra, Москва, 48 лет.

Какая разница. Авторство указано. Погуглил - есть действительно такой адвокат. Какая разница слышали или нет если это типа ее история, м?
То что это не «медийная личность» как вы пишете
А просто кто то
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Еще и в уязвимом состоянии. Может он пьян был потому что горевал, тещу очень любил
Ну, конечно же biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А то что женщина Вас родила, и Вам детей родила не плюсище?)
Мы настоящие волшебницы.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну а что странного то... Мужчины - тоже люди.
grin-ast_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Да, помню что то Просто фраза в фильме была когда Она его подобрала в особняк «как бы мне все не проспать , как мне повезло» прямо как в этом «рассказе»
Просрал, но зато попробовал))))
Замужем

Плюсуюсь!
А ещё она в начале была Царица, а после развода, когда свою половину бизнеса не просрала, не пробухала, а как и мечталось - обосновалась в Провансе с котом, так сразу старуха и дрянь biggrin_rt_40.png
Замужем

Они мутили в реале
В смысле мутили?? Они официально женаты были 6 лет)) Поженились ей было 40, а ему 25.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плюсуюсь! А ещё она в начале была Царица, а после развода, когда свою половину бизнеса не просрала, не пробухала, а как и мечталось - обосновалась в Провансе с котом, так сразу старуха и дрянь
Царица это же эпитет автора. А старуха - речь неудачника. Или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр