Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прочёл... Мда, сколько же ненависти к мужчинам в данном тексте. А особенно к молодым, красивым и обеспеченным.
А где?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да? А я думал детей не для мужчины рожают а обоим на радость))
Детей рождают от мужчины. Я имела ввиду биологическую суть.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
и он часто бывал в однушке, которую они купили сразу после рождения ребёнка маме, и мама начала его угощать спиртным и зазывать в постель, о чем потом и доложила женщине со всеми доказательствами.
мде чёта бог совсем слабенький сила воли на уровне алкаша happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
мде чёта бог совсем слабенький сила воли на уровне алкаша
Ну он же был Бог в восприятии автора каким она его видела.
А спиваются и очень крутые дядечки

Алексей, Россия, Москва писал:
Прочёл... Мда, сколько же ненависти к мужчинам в данном тексте. А особенно к молодым, красивым и обеспеченным.
чет вы проецируете какую-то хрень и на всех сразу smile_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не создавайте из женщин кумира, они же просто люди, как и мы. Сьездийте на рыбалку, устройте запой, поваляйтесь на диване - и жизнь наладится. Как жизнь наладится то и от женщин отбоя не будет.
У меня папа, так думал. Когда они с мамой разошлись . Папа умер от пьянки, так как потерял смысл жизни. На счет баб, , не видела там приличных. Мужчины почему то с возрастом вообще ничего не замечают. Ну м самооценку свою завышают.Никому не нужен алкоголик с даже когда у него есть деньги. Да, им попользуются, но когда деньги закончатся. Он останется у разбитого корыта..Бумеранг никто не оменял🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 16.06.2026 18:21
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Фантастику не воспринимаю. Только в виде сказки и очень редко могу принять А это - очень плохо высосанная из пальца даже не история … а какая то гадость
Это тест от Ксении Полажаевой. Там же подписано дале это чей текст . Она адвокат и пишет эти истории все из жизни . Я в ВК на нее подписана много лет. Почему Вы решили что это высосанная из пальца не история?))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это тест от Ксении Полажаевой. Там же подписано дале это чей текст . Она адвокат и пишет эти истории все из жизни . Я в ВК на нее подписана много лет. Почему Вы решили что это высосанная из пальца не история?))
ураааа, своииииии подоспееееелииии
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Она адвокат
Какой странный слог и мировозрение для адвоката huh_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой странный слог и мировозрение для адвоката
ну она же не документ по делу составляет smile_rt_40.png

ну она же не документ по делу составляет
Блин... girl-cray2_rt_76.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Пошерстили по окружению и пришли к выводу, что кроме Деми Мур и Эштона Катчера нет никого кого-то подобного.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извини, но не мой уровень, даже не знаю такого канала, телевизором не интересуюсь, так что тебе виднее🤷‍♀️
Мне всегда и все виднее
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Светик привет. Я знал такого. Один из моих бывших работодателей. Просрал успешную фирму. Правда он не спился как этот персонаж. Но до прошлого уровня уже подняться не смог. Ну, по крайней мере пока был в поле зрения...
Это совершенно совершенно другая история
Как и отдельно отец не растивший своего ребёнка - тоже каждый первый

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой странный слог и мировозрение для адвоката
Почему?
Адвокат не человек что-ли? Она оч прикольно пишет. А про своих животных (зоо@банарий любя называет) вообще оч смешные тексты пишет. Ей можно ещё и писательницей быть, ей это часто советуют).
Sandra, Москва, 48 лет.

Я тут ответила в теме развернуто почему так думаю
Я бы предположила что она адвокат нездоровых людей, но опять нет
Ведь он к 30 дал долю на бизнес, которую исходя из показаний Полежаевой, сам собрал
Значит не дурак

Почему? Адвокат не человек что-ли? Она оч прикольно пишет. А про своих животных (зоо@банарий любя называет) вообще оч смешные тексты пишет. Ей можно ещё и писательницей быть, ей это часто советуют).
Не имеет значения, так как Сандра ее не знает smile_rt_40.png

Не имеет значения, так как Сандра ее не знает
это точно, это да)))

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тут ответила в теме развернуто почему так думаю Я бы предположила что она адвокат нездоровых людей, но опять нет Ведь он к 30 дал долю на бизнес, которую исходя из показаний Полежаевой, сам собрал Значит не дурак
Не читала все ваши ответы и рассуждения по этой теме. Некогда все читать.

Почему? Адвокат не человек что-ли? Она оч прикольно пишет. А про своих животных (зоо@банарий любя называет) вообще оч смешные тексты пишет. Ей можно ещё и писательницей быть, ей это часто советуют).
Ну это же элементарно все... unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр