Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нехило вы мухлюете, сменив контекст межличностных отношений на военные действия. Про птср почитайте, для начала. Ряд вопросов отпадут, полагаю.
Почитал. Статья психолога:
« Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) обычно ассоциируется с переживанием событий, угрожающих жизни, таких как военные действия, стихийные бедствия или насилие. Однако расставание, особенно если оно было внезапным, травматичным, унизительным или включало в себя элементы эмоционального насилия, также может спровоцировать симптомы, схожие с ПТСР. Важно понимать, что формально диагноз ПТСР при расставании ставится реже, но переживания могут быть очень похожими.»

а я про то, что, пытаясь объять необъятное, вы лишь скачете с одного на другое, - и в такой ситуации ни один знающей не поможет, т.к. не угонится и даже пытаться не станет
Как же быть, как быть,
запретить теперь себе флудить?
Не могу я это сделать, не могуууу
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Она адвокат разных людей, и делится историями и впечатлениями от своих адвокатских будней, и праздников... Любит человек описать впечатления свои и поделиться со своими читателями и друзьями. Не читали никогда ее не знаете, а пишете, что из пальца высасывает. А все из жизни🤷🏼‍♀️
Вы сейчас правильно заметили,
она адвокат, а не семейный психолог.
Консультировала и представляла интересы пары в судебных заседаниях,
Всё!
Остальное - домыслы и выдумка «адвоката», её личные фантазии
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почитал. Статья психолога: « Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) обычно ассоциируется с переживанием событий, угрожающих жизни, таких как военные действия, стихийные бедствия или насилие. Однако расставание, особенно если оно было внезапным, травматичным, унизительным или включало в себя элементы эмоционального насилия, также может спровоцировать симптомы, схожие с ПТСР. Важно понимать, что формально диагноз ПТСР при расставании ставится реже, но переживания могут быть очень похож
вы же про боевые действия спрашивали, и ответ был об этом, прежде всего. Птср не связан только с этим контекстом, но именно к нему привязан в большей мере.
И то, что например, у нас только созревают профилактикой птср заняться ещё на уровне учебок, до отправки, уже давно отработано американцами. Как и сроки пребывания в зоне боевых действий, чтобы затем чел мог интегрироваться в мирную жизнь после той, где побывал.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, Кирилл, давно вас не было. Как ваши дела с Леной?
Скрипим потихоньку)
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Стырено из ВК. Просто хороший текстЖил-был один молодой мужчина.Хорошо жил, богато с женщиной лет на 15 старше. У них был общий бизнес (он не альфонс, они были равноправные партнеры, причём бизнес он тащил на себе, а Она скорее мотивировала его на подвиги)Был холёным молодым котом, любителем театров, искусства, книг, галантным молодым Богом.Ко мне он и его возрастная дама попали по вопросам бизнеса, я тогда ещё заканчивала институт и занималась арбитражными спорами. Суд был долгий, и за время су
Вообще не странно, что мужчина когда-то выбрал себе женщину гораздо старше?
Необходимость в женщине-маме и дезориентация в ее отсутствии - все это печально конечно. Как и то, с кем он остался в итоге.
Но как мне думается - дама не могла всю жизнь ему посвятить, и как только случилась беда, он налево пошёл. Не случилась бы смерть ее матери, случилось бы что-то ещё и он ушел бы от нее, видимо их пара не была очень крепкой.

вы же про боевые действия спрашивали, и ответ был об этом, прежде всего. Птср не связан только с этим контекстом, но именно к нему привязан в большей мере. И то, что например, у нас только созревают профилактикой птср заняться ещё на уровне учебок, до отправки, уже давно отработано американцами. Как и сроки пребывания в зоне боевых действий, чтобы затем чел мог интегрироваться в мирную жизнь после той, где побывал.
Я задал конкретный вопрос, только ли из-за слабой воли пьют, или сильнаяволя тоже может не помочь. Все. Птср привел как пример

Я задал конкретный вопрос, только ли из-за слабой воли пьют, или сильнаяволя тоже может не помочь. Все. Птср привел как пример
флудите, голубчик, флудите
girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не имеет значения, так как Сандра ее не знает
Видите ) это даже не мне был ответ tongue_rt_40.png
Просто у нас разные логики
Одним такое зайдет, другим нет
Это нормально мы все разные
Sandra, Москва, 48 лет.

Ага, и блог думаю завести )
Скиньте ссылку
Буду хейтером у вас )

Sandra, Россия, Москва писала:
Скиньте ссылку Буду хейтером у вас )
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif в голос)
Sandra, Москва, 48 лет.

в голос)
biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Скиньте ссылку Буду хейтером у вас )
Будете привлекать подписоту
Sandra, Москва, 48 лет.

Будете привлекать подписоту
Не без этого
Даже плохая реклама - тоже реклама
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Скрипим потихоньку)
biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

чет вы проецируете какую-то хрень и на всех сразу
что-то у вас хрень какая -то, а не выводы)))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Он был богом, но был котом(потому что все мужчины коты, просто многие хорошо скрывают)
Он был хорошим бизнесменом, но без руководящей роли женщины не мог ничего(а то,что тащил бизнес, ну и лошадь телегу тащит)
он озвучивал совместную мечту, а по факту транслировал мысли женщины, которая их мудро вложила ему в голову.
Он оказался неблагодарной скотиной(уже не бог, но все еще кот), да еще и не воздержанным к алкоголю(коты тоже любят валерьянку)
а что она? а она не выдержала конкуренции с молодым телом и алкоголем и решила не бороться, а достойно встретить старость.
Он же без роли руководящей женщины сам ничего не смог, что и было всем ясно изначально. Ибо женщины о-го-го, а мужчина это так издержки эволюции. И сами по себе не способны ни на что, даже дети от него дебилы получаются.
В общем песня о борьбе мудрости с молодостью.
А мужчина тут не причем, так фон...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я про то что пьют не всегда из-за слабой воли Я ж говорю, нужны знающие люди
А я сегодня вот о чем рассуждала с мамой

Спрашиваю , что же вы женщина так отрицательно относитесь к тем , кто выпивает
Вот мозгу по-моему одинаково приятно и всё равно, чем себя занимать — хоть с утра до ночи в огороде, хоть за рюмкой. Приятно — и всё.
. Утром уйти и к ночи вернуться -это маме в кайф,
И семья уже по боку . Она же в огороде
Забывая , что это именно ей нравится
Я говорю маме : Легко сказать или приказать мужчине не пить .
Мы вот тебе мама тоже говорим , не оставайся весть день в саду и огороде . Запрещаем тебе
Что будешь тогда делать ?
Она отвечает : все равно уйду в сад

Так и про выпивку
Пока другим делом не увлечен до такой степени , чтобы а кайф . Пить будет .
Мозгу все равно какая привычка . Отрицательные или наоборот.

Можно решить , что я оправдываю
Но я просто размышляю обывательски
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ага, и блог думаю завести )
Об чём писать там думаете?

Елена, Россия, Москва писала:
А я сегодня вот о чем рассуждала с мамой Спрашиваю , что же вы женщина так отрицательно относитесь к тем , кто выпивает Вот мозгу по-моему одинаково приятно и всё равно, чем себя занимать — хоть с утра до ночи в огороде, хоть за рюмкой. Приятно — и всё. . Утром уйти и к ночи вернуться -это маме в кайф, И семья уже по боку . Она же в огороде Забывая , что это именно ей нравится Я говорю маме : Легко сказать или приказать мужчине не пить . Мы вот тебе мама тоже говорим , не оста
Но то же как-раз про волю в данном контексте. Не хочу, а не "не могу"
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр