Отличная история в тему того, как влияет женщина на мужчину. Недавно в другой теме кто-то яростно опровергал это влияние. А у меня точно такая же история разворачивается под боком, в реальной жизни, с реальной знакомой. Люди всегда влияют друг на друга.
И у меня знакомая ходила на выпускной к ученикам, которых учила с 1класса. Был отец-одиночка, его непростой ребенок. Но папа казался интеллектуалом, внешне импозантный, привлекательный, я поняла, что сына отсудил. Мама жила в другой семье. Там была старшая дочь этого мужчины и сын от второго брака. То есть, мальчик, ее ученик, был средним сыном. У мамы бывал в выходные. Папа все обвинял маму, что сын не делает домашку на выходных ( хотя эти задания можно было слелать до ). Одним словом, в средней школе мальчик вроде бы даже как-то подтянулся, не был самым последним в классе. А на выпускном от ребят подруга узнает, что этот мальчик уже практически потерян. Еще в 9классе папа его отселил от себя, сам тоже, кажется, пьет, а сын уже не только пьет. Вот живи ребенок с мамой, или найди папа себе жену, можно было бы ожидать другого конца.