Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы не думали что он мог советоваться со своей умной взрослой женщиной? Она могла его импульсивность гасить, например? Или какое-то понимание привносила. А он тупо операционкой занимался
Разбор нелогичности этого бреда без меня
Удачи в выводах , пока все очень плохо получается
Не Шерлок
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не создавайте из женщин кумира, они же просто люди, как и мы.
Это вывод из одной понравившейся истории? Не рассматриваете ее как просто частный случай? smile_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А кому больше отношения нужны? Мужчине или женщине?

Sandra, Россия, Москва писала:
Разбор нелогичности этого бреда без меня Удачи в выводах , пока все очень плохо получается Не Шерлок
дада, тупенький, в курсе
Sandra, Москва, 48 лет.

дада, тупенький, в курсе
Тока не плачьте
Такой задачи не стояло
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне одного минуса даже не хватит Надо минимум 5
Так , обьясни что тебя так покорёжило в тексте?))))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

по мелочи я сама влияла на мужчин.ну как влияла, мотивировала на действия.

а мужчина из текста какой то слабовольный
Ума, Тула, 46 лет.

ну а чего бы и нет. Люди разные, жизни разные. Мнение что за каждым успешным мужчиной стоит его женщина - не маргинальное
Имеет место быть, слышала о таком
Ума, Тула, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
по мелочи я сама влияла на мужчин.ну как влияла, мотивировала на действия. а мужчина из текста какой то слабовольный
Но неплохо держался же) когда старуха ,она была рядом
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
От женщины плюс, она завтрак готовит.
остальное коты сделают?)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Стырено из ВК. Просто хороший текстЖил-был один молодой мужчина.Хорошо жил, богато с женщиной лет на 15 старше. У них был общий бизнес (он не альфонс, они были равноправные партнеры, причём бизнес он тащил на себе, а Она скорее мотивировала его на подвиги)Был холёным молодым котом, любителем театров, искусства, книг, галантным молодым Богом.Ко мне он и его возрастная дама попали по вопросам бизнеса, я тогда ещё заканчивала институт и занималась арбитражными спорами. Суд был долгий, и за время су
Каждому досталось то, что он достоин.
Рано или поздно, в другом виде, случилось бы то, что должно было случиться.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

мне кажется,что не на каждого можно повлиять ,ну так кардинально
Не всегда кардинально, но влияние неизбежно. В любых отношениях всегда следует наблюдать, куда направляется ваша жизнь. Становится ли она лучше или вместе с партнером пришли трудности и проблемы. Многие никогда не связывают какие-то события своей жизни с появлением в ней новых людей.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

остальное коты сделают?)
Остальное я лучше сделаю.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отличная история в тему того, как влияет женщина на мужчину. Недавно в другой теме кто-то яростно опровергал это влияние. А у меня точно такая же история разворачивается под боком, в реальной жизни, с реальной знакомой. Люди всегда влияют друг на друга.
И у меня знакомая ходила на выпускной к ученикам, которых учила с 1класса. Был отец-одиночка, его непростой ребенок. Но папа казался интеллектуалом, внешне импозантный, привлекательный, говорил, я поняла, что сына отсудил. Мама жила в другой семье. Там была старшая дочь этого мужчины и сын от второго брака. То есть, мальчик, ее ученик, был средним сыном. У мамы бывал в выходные. Папа все обвинял маму, что сын не делает домашку на выходных ( хотя эти задания можно было слелать до ). Одним словом, в средней школе мальчик вроде бы даже как-то подтянулся, не был самым последним в классе. А на выпускном от ребят подруга узнает, что этот мальчик уже практически потерян. Еще в 9классе папа его отселил от себя, сам тоже, кажется, пьет, а сын уже не только пьет. Вот живи ребенок с мамой, или найди папа себе жену, можно было бы ожидать другого конца.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я про выддержку из текста
hi_rt_44.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Так , обьясни что тебя так покорёжило в тексте?))))
Фантастику не воспринимаю. Только в виде сказки и очень редко могу принять
А это - очень плохо высосанная из пальца даже не история … а какая то гадость
Ума, Тула, 46 лет.

Фантастику не воспринимаю. Только в виде сказки и очень редко могу принять А это - очень плохо высосанная из пальца даже не история … а какая то гадость
Свет) гадость то почему?)))
А по мне, вроде как и вполне реальной могла оказаться))

Свет) гадость то почему?))) А по мне, вроде как и вполне реальной могла оказаться))
Вот, Ума - умничка, а Сандра - вредина
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Это не о влиянии женщины на мужчину, это о человеке слабохарактерном

Сильный духом мужчина такой образ жизни вести не будет, + постарается сына вырастить и воспитать максимально достойно.
Ему есть кого ради жить, ребёнок - мощная мотивация "горы свернуть", для сильного

Автору текста предупреждает, что мужчин, неценивших определённый типаж женщины, ждёт судьба неудачника и полубомжа. Мотайте на ус rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.06.2026 14:38

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это не о влиянии женщины на мужчину, это о человеке слабохарактерном Сильный духом мужчина такой образ жизни вести не будет, + постарается сына вырастить и воспитать максимально достойно. Ему есть кого ради жить, ребёнок - мощная мотивация "горы свернуть", для сильного Автору текста важней показать, что мужчин, недооценивший определённый типаж женщины ждёт судьба неудачника и полубомжа. Мотайте на ус
типа не всем быть лидерами и иногда лучше принять роль ведомого, и лучше сознательно? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.06.2026 14:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр