Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так и тут же не все из Москвы. Собираемся из разных городов. Это не от места жительства зависит, а от общего настроя и желания. Я в Минске жила, мы детские мероприятия собирали с мамами, тоже активно все было. Какая разница, какое место жительства. 🤷‍♀️🤔
По желанию расшевелить можно любого Человека biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По желанию расшевелить можно любого Человека
Неа не любого , есть у меня опыт в организации таких встреч )

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неа не любого , есть у меня опыт в организации таких встреч )
Любого secret_rt_44.gif
Я не про общие встречи)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Память у вас девичья )
Нет. Просто я не живу на этом форуме. smile_rt_40.gif

Любого Я не про общие встречи)
А ну это тогда совсем другой формат.

А ну это тогда совсем другой формат.
Про общие встречи скажу так
Образ создаваемый на форуме скорее всего разниться с реальностью, поэтому люди избегают реальных встреч
Те кто живой и настоящий, искренний, позитивный и добрый, нет никакой проблемы встретиться
Люди рады такой возможности узнать друг друга

Про общие встречи скажу так Образ создаваемый на форуме скорее всего разниться с реальностью, поэтому люди избегают реальных встреч Те кто живой и настоящий, искренний, позитивный и добрый, нет никакой проблемы встретиться Люди рады такой возможности узнать друг друга
Согласна . Я лично не вижу ни чего страшного в таких встречах , всегра рада по возможности ходить на такие мероприятия . Реальное общение не заменит ни чего и очень заряжает позитивом и вдохновляет .
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я помню в детстве прямо у домов на лужайках жарили шашлыки и ни чего всем нравилось, весь дом собирался их поесть и по болтать
Да, а теперь всем все мешает

Согласна . Я лично не вижу ни чего страшного в таких встречах , всегра рада по возможности ходить на такие мероприятия . Реальное общение не заменит ни чего и очень заряжает позитивом и вдохновляет .
💯 Конечно. Тем более встречи это не только шашлыки)
Это и Квиз, прогулки неспешные по городу (пару раз и дочка со мной была), ребята вон в настольные игры играют, зимой на каток вообще 🔥🔥🔥
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

По желанию расшевелить можно любого Человека
Точно! 😊

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, а теперь всем все мешает
Люди нынче зашоренные , даже с соседями по лесничной площадке не общаются и вообще не знают кто там живёт .

💯 Конечно. Тем более встречи это не только шашлыки) Это и Квиз, прогулки неспешные по городу (пару раз и дочка со мной была), ребята вон в настольные игры играют, зимой на каток вообще 🔥🔥🔥
Ну это у вас в Москве движь , а у на как обычно тухляк . Шашлыки раз в пол года и то большинсво Из Москвы приедут раои этого, а у вас вон постоянно вот сколько новых предложений о вречах , ходи знакомся общайся )
Когда вы кстати в Петергоф собираетесь ехать?

Точно! 😊
Девченок можно , мужской пол вообще не расшевелить у нас особенно. Проверенно на практике не однократно. Будут сидеть за событиями в монитор наблюдать и не сдвинуться с места .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 13:33

Девченок можно , мужской пол вообще не расшевелить у нас особенно. Проверенно на практике не однократно. Будут сидеть за событиями в монитор наблюдать и не сдвинуться с места .
Странно. 🤷‍♀️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Странно. 🤷‍♀️
А чего странного то , что бы познакомиться ходят на индивидуальные встречу. А групповые с друзьями

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего странного то , что бы познакомиться ходят на индивидуальные встречу. А групповые с друзьями
Ну, в принципе-то, да. (А когда на индивидуальные не зовут, так хотя бы на общих на мужчин посмотреть хоть издалека. 🤭🤣 )
Для меня просто сейчас открытием было, что в Питере люди менее активные.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 17.06.2026 14:25

Ну, в принципе-то, да. (А когда на индивидуальные не зовут, так хотя бы на общих на мужчин посмотреть хоть издалека. 🤭🤣 )Для меня просто сейчас открытием было, что в Питере люди менее активные.
Так сам процент людей на форуме из Питера меньше активных меньше поэтому.
У нас вообще мужчин по статистике меньше женщин чем во всех остальных регионах России

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так сам процент людей на форуме из Питера меньше активных меньше поэтому. У нас вообще мужчин по статистике меньше женщин чем во всех остальных регионах России
Из не меньше, они просто менее подвижный с отличае от Московских .

Из не меньше, они просто менее подвижный с отличае от Московских .
Где-то статья была, что меньше

Ну, в принципе-то, да. (А когда на индивидуальные не зовут, так хотя бы на общих на мужчин посмотреть хоть издалека. 🤭🤣 )Для меня просто сейчас открытием было, что в Питере люди менее активные.
Смотреть особо не на кого, особенно в возрастеой категории 40+.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 14:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр