Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Таня, какая романтичная история! 👍🔥 Как здорово!
Главное редкостный сценарий )

Татьяна, Россия, Москва писала:
По разному у мужчин, как у женщин Организатор вредшевствущей встречи очень хороший Человек Мне нравится бывать именно на его встречах Приезжайте обязательно
Хорошо, если получится, то приеду, тем более пляжь тот реально хороший и все предусмотрено для отдыха с шашлыками )
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 21:39
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таня, какая романтичная история! 👍🔥 Как здорово!
Это правда очень мило было)
Мы познакомились на другой встрече, но толком пообщаться не успели, я всё избегала общения
И быстро убежала))
А на этой встрече не большая путаница произошла, ребята пошли в другое место, я сказала что в другом ресторанчике подожду, а он так неожиданно пишет, Ты в каком ресторанчике я Тебя ищу)

Так что девушки всё возможно, жизнь вообще удивительная штука

Тот кто желает, обязательно найдёт к Вам путь secret_rt_44.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это правда очень мило было) Мы познакомились на другой встрече, но толком пообщаться не успели, я всё избегала общения И быстро убежала)) А на этой встрече не большая путаница произошла, ребята пошли в другое место, я сказала что в другом ресторанчике подожду, а он так неожиданно пишет, Ты в каком ресторанчике я Тебя ищу) Так что девушки всё возможно, жизнь вообще удивительная штука Тот кто желает, обязательно найдёт к Вам путь
Ну, здорово! 👍😃
Вот я тоже считаю, что если судьба, то она всегда найдёт свой путь. Вот только с возрастом ощущается, прям, как в анекдоте: "мужик, у тебя всё было!"

Ну, здорово! 👍😃 Вот я тоже считаю, что если судьба, то она всегда найдёт свой путь. Вот только с возрастом ощущается, прям, как в анекдоте: "мужик, у тебя всё было!"
Скучные. Согласна)

Скучные. Согласна)
Таня, не, я не о том. Я не про скуку. Я о том, что уже вряд ли на что-то следует надеяться.

Таня, не, я не о том. Я не про скуку. Я о том, что уже вряд ли на что-то следует надеяться.
Под скучностью я не скуку в буквальном смысле имею ввиду 🤦‍♀️

Выше всё понятно написано)

Я вообще ни на какого не возлагаю надежд)

Жизнь одна и она прекрасна, остальное лишь наше отношение к ней🌹
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 10:27

Под скучностью я не скуку в буквальном смысле имею ввиду 🤦‍♀️ Выше всё понятно написано) Я вообще никакого не возлагаю надежд) Жизнь одна и она прекрасна, остальное лишь наше отношение к ней🌹
Это да. Поэтому вперёд и с песней! 😉😃

Ну, здорово! 👍😃 Вот я тоже считаю, что если судьба, то она всегда найдёт свой путь. Вот только с возрастом ощущается, прям, как в анекдоте: "мужик, у тебя всё было!"
А я лично не верю в судьбу , а верю в причинно следственные связи . Мужчина поставил цель и достиг ее, какая тут может быть судьба .

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я лично не верю в судьбу , а верю в причинно следственные связи . Мужчина поставил цель и достиг ее, какая тут может быть судьба .
А я верю в судьбу. Вернее, не просто верю, а точно знаю, что в определённые периоды жизни что-то может складываться, вопреки законам логики. У меня так было несколько раз в жизни. Я потеряла просто всё, когда умер муж. Там был не просто 0, там был большой минус. И через год я уже купила квартиру нам с дочкой. Я пыталась считать, откуда у меня нашлись ресурсы на всё это, дебит с кредитом никак не сходился. biggrin_rt_40.png Просто все сложилось так, что очень многое похоже на чудо. И мы спаслись.
И было еще несколько событий в жизни, которые можно было назвать словом "чудо", логика там бессильна, все события на тот момент были против, но в итоге получалось вопреки. (хотя я верю в науку, не религиозна).

А я верю в судьбу. Вернее, не просто верю, а точно знаю, что в определённые периоды жизни что-то может складываться, вопреки законам логики. У меня так было несколько раз в жизни. Я потеряла просто всё, когда умер муж. Там был не просто 0, там был большой минус. И через год я уже купила квартиру нам с дочкой. Я пыталась считать, откуда у меня нашлись ресурсы на всё это, дебит с кредитом никак не сходился. Просто все сложилось так, что очень многое похоже на чудо. И мы спаслись. И было еще не
Я верю в судьбу 💯

Я верю в судьбу 💯
И я! Кто-то пройдёт и огонь и воду, и остается жив и здоров в "мясорубке", а кто-то выйдет на улицу и камень на голову упадёт, и всё...

И я! Кто-то пройдёт и огонь и воду, и остается жив и здоров в "мясорубке", а кто-то выйдет на улицу и камень на голову упадёт, и всё...
Так это не про судьбу, а про удачу )

Я уже ничему не удивляюсь, стечение обстоятельств дело такое)

Я уже ничему не удивляюсь, стечение обстоятельств дело такое)
Я тоже. 😉
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Просто интересно стало. Сейчас лето сезон выезда на природу в хорошую погоду и жарить шашлыки и я думаю люди охотно собираются и едут на такие встречи , особенно в Москве народ более подвижный в этом плане . Шашлык машлык и все такое , много где собираются и встречи организовывают . Я человек не походный и не умеющий готовить и жарить шашлыки , не женское это дело как говорится . Допустим, если бы пойти просто всем желающим встретится в центре и прогуляться по городу ,
Питер, это классно при хорошей погоде)

Серж, Россия, Москва писал:
Питер, это классно при хорошей погоде)
Дейсвителтно хорошая погода у нас бывает крайне редко
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр