Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где-то статья была, что меньше
Не стоит верить всем этим статьям

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Странно. 🤷‍♀️
Не странно это мужская психология, они тупо боятся ходить на такие встречи им проще в баню с мужиками пойти, а не туда , где много не знакомых женщин и аоо людей .
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так бы и написали что сбор в 12 и позже , для тех кто хочет помочь в жарке приезжает раньше. Я у организатора спросила, он сказал к 10 все пожарит , так как приедет туда к 6.
значит, организатору виднее)
я просто говорю, как обычно происходит.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ничего себе какой ответственный мужчина
да, он и вправду ответственный.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Так сам процент людей на форуме из Питера меньше активных меньше поэтому. У нас вообще мужчин по статистике меньше женщин чем во всех остальных регионах России
Понятно теперь.

Смотреть особо не на кого, особенно в возрастеой категории 40+.
Ну-у-у, не скажите. 😃 При желании найти можно. Я сегодня с дочкой гуляю в Москве, все глаза уже "сломала", косясь по сторонам на мужчин. 😅
Но в детском центре они все женатые, с маленькими детьми. 😔🤷‍♀️

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну-у-у, не скажите. 😃 При желании найти можно. Я сегодня с дочкой гуляю в Москве, все глаза уже "сломала", косясь по сторонам на мужчин. 😅 Но в детском центре они все женатые, с маленькими детьми. 😔🤷‍♀️
Одно дело в общественных местах , другое на встречах такого формата , это разные вещи .
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну это у вас в Москве движь , а у на как обычно тухляк . Шашлыки раз в пол года и то большинсво Из Москвы приедут раои этого, а у вас вон постоянно вот сколько новых предложений о вречах , ходи знакомся общайся ) Когда вы кстати в Петергоф собираетесь ехать?
25-ого как туда лучше всего добраться? На речном трамвайчике?

Тухляк mosking_rt_50.gif

Это же от людей зависит, от НАС secret_rt_44.gif

Посмотрела, мужчины из СПб записываются на встречу, а Вы говорите

Одно дело в общественных местах , другое на встречах такого формата , это разные вещи .
Мне кажется на общей встрече, как раз и можно без неловкости и уединения пообщаться с интересующим Человеком)
В дальнейшем можно продолжить общение при взаимности
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Так сам процент людей на форуме из Питера меньше активных меньше поэтому. У нас вообще мужчин по статистике меньше женщин чем во всех остальных регионах России
В Влг так же
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я работаю этого числа и далеко ехать и время в 10 утра я не ем шашлыки . )
А как вы хотите собрать народ, если вам самой не так и не этак?))

Татьяна, Россия, Москва писала:
25-ого как туда лучше всего добраться? На речном трамвайчике? Тухляк Это же от людей зависит, от НАС Посмотрела, мужчины из СПб записываются на встречу, а Вы говорите
Если от центра ехать по Неве , то это конечно прикольно , но дорого.
От метро Автово ходят автобусы 200 и 210, за 60 р. прямо до Петергофа, довезут минут за 45.
Вы в каком время планируете туда ехать?

Одно дело записаться другое а встречу , другое приехать, как прпвило не все записавшиеся приезжают. Посмотрела , 14 человек всего точно идут , остальные возможно, это не значит что придут ))))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 18:13

Мне кажется на общей встрече, как раз и можно без неловкости и уединения пообщаться с интересующим Человеком) В дальнейшем можно продолжить общение при взаимности
Вы это понимаете мужчины нет , они совсем по другому мыслят .

Елена, Россия, Москва писала:
А как вы хотите собрать народ, если вам самой не так и не этак?))
Легко могу собрать народ, опыть за плечами в этом деле большой.

Одно дело записаться другое а встречу , другое приехать, как прпвило не все записавшиеся приезжают. Посмотрела , 14 человек всего точно идут , остальные возможно, это не значит что придут ))))
В Москве наоборот, люди не записываются что будут на встрече, сюрпризом так сказать приезжают))

Вы это понимаете мужчины нет , они совсем по другому мыслят .
Всё они прекрасно понимают)
Я как-то на встрече была, так мужчина приехал специально чтобы со мной пообщаться. Более того за этот вечер сделал так чтобы мы на едине остались, не поверите, это ему удалось
Мы гуляли по Красной площади, только Он и Я)
Когда он мне рассказывал как продумывал всё, это было впечатляюще))
Вижу по фотографии Вы очень привлекательная, читаю Ваши комментарии интересная, интеллектуальная не удивлюсь если и в СПб такой мужчина есть и приедет на встречу именно для знакомства с Вами

Всё они прекрасно понимают) Я как-то на встрече была, так мужчина приехал специально чтобы со мной пообщаться. Более того за этот вечер сделал так чтобы мы на едине остались, не поверите, это ему удалось Мы гуляли по Красной площади, только Он и Я) Когда он мне рассказывал как продумывал всё, это было впечатляюще)) Вижу по фотографии Вы очень привлекательная, читаю Ваши комментарии интересная, интеллектуальная не удивлюсь если и в СПб такой мужчина есть и приедет на встречу именно для знаком
Правильно , логика многих мужчины такова, что они едут куда то целенаправленно , ради кого то или чего то , а логика женщин, просто поехать и развеяться и не важно кто там будет.

Ну и как было потом у вас продолжение или так и разошлись потом, после этой встречи ?

Спасибо конечно за комплименты в мой адрес.)

Ну и как было потом у вас продолжение или так и разошлись потом, после этой встречи ?
🤐 ))

Правильно , логика многих мужчины такова, что они едут куда то целенаправленно , ради кого то или чего то , а логика женщин, просто поехать и развеяться и не важно кто там будет. Ну и как было потом у вас продолжение или так и разошлись потом, после этой встречи ? Спасибо конечно за комплименты в мой адрес.)
По разному у мужчин, как у женщин
Организатор вредшевствущей встречи очень хороший Человек
Мне нравится бывать именно на его встречах
Приезжайте обязательно

Всё они прекрасно понимают) Я как-то на встрече была, так мужчина приехал специально чтобы со мной пообщаться. Более того за этот вечер сделал так чтобы мы на едине остались, не поверите, это ему удалось Мы гуляли по Красной площади, только Он и Я) Когда он мне рассказывал как продумывал всё, это было впечатляюще)) Вижу по фотографии Вы очень привлекательная, читаю Ваши комментарии интересная, интеллектуальная не удивлюсь если и в СПб такой мужчина есть и приедет на встречу именно для знаком
Таня, какая романтичная история! 👍🔥 Как здорово!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр