Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Улыбаемся и посылаем)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну там вообще странный был. Он с одной встречи решил что у нас любовь и устраивал истерики
😂 вот и зачем нам такое счастье?)))) Насть ты с ним долго ещё общалась?
Мне один тоже истерики устраивал , но я тогда только начинала вообще общаться на Сз и оч неопытной была. Звал к себе домой и типа у него сотрясение мозга ему плохо полечить его надо. Капец и я ж ещё с ним общалась перепиской на одноклассниках ещё. Что то пыталась ему доказать мозги "вправить" ))) и таких в Влг много тогда было , к себе зовут и на отказ грубят что мол ты не понимаешь сколько здесь квартира стоит - мне один прям так и писал. Я прям терпеть из не могу всех таких. Поэтому у меня стойкое отторжение на волгоградских мужиков давно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну и контингент вы выбираете
Это не контингент, это жизнь Настенька, у всех свои проблемы и видение жизни.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
С глюкогенами
ага)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Обычно достаточно в парке встретится, где люди опять же Или в машине пообщаться... Какие на фиг грибы
Меня тоже в лес звали и на базу отдыха загород с ребенком
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😂 вот и зачем нам такое счастье?)))) Насть ты с ним долго ещё общалась? Мне один тоже истерики устраивал , но я тогда только начинала вообще общаться на Сз и оч неопытной была. Звал к себе домой и типа у него сотрясение мозга ему плохо полечить его надо. Капец и я ж ещё с ним общалась перепиской на одноклассниках ещё. Что то пыталась ему доказать мозги "вправить" ))) и таких в Влг много тогда было , к себе зовут и на отказ грубят что мол ты не понимаешь сколько здесь квартира
Минут 30, от магазина до остановки проводила
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня тоже в лес звали и на базу отдыха загород с ребенком
С ребёнком прикольно же
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена, вы же знаете ответ, об этом уже много раз меня спрашивали, и обсуждалось. Я без уверенности что будет секс не поеду на свидание, не стану тратить ресурс ради посмотреть.
Ну почему ? Ну почему так ?

Женщина возможно идёт ради любопытства и своих ощущений комфортности тд.. А мужчина идёт с полной уверенностью что даст !
Я перестала ходить . Из-за этого. Надоело видеть один и тот же взгляд,
Кстати это очень видно по мужским глазам.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 18.06.2026 21:57
Ума, Тула, 46 лет.

Кто он по знаку зодиака?)
А мне ещё имя важно))

Это не контингент, это жизнь Настенька, у всех свои проблемы и видение жизни.
Ну приходят , говорят когда у них было, спят с первым попавшимся. То просто шалавы
Ума, Тула, 46 лет.

Ну почему ? Ну почему так ? Женщина возможно идёт ради любопытства и своих ощудений комфортности тд.. А мужчина идёт с полной уверенностью что даст ! Я перестала ходить . Из-за этого. Надоело видеть один и тот же взгляд, Кстати это очень видно по мужским глазам.
Открытым текстом говорят)
Там не по глазам даже)))

Обычно достаточно в парке встретится, где люди опять же Или в машине пообщаться... Какие на фиг грибы
В машине не со всеми можно. Могут заблокировать двери и увезти . С не знакомыми нельзя сразу с машину и с кем не общалась. У нас нельзя точно.

Ну почему ? Ну почему так ? Женщина возможно идёт ради любопытства и своих ощущений комфортности тд.. А мужчина идёт с полной уверенностью что даст ! Я перестала ходить . Из-за этого. Надоело видеть один и тот же взгляд, Кстати это очень видно по мужским глазам.
По переписке это тоже видно сразу.
Ума, Тула, 46 лет.

В машине не со всеми можно. Могут заблокировать двери и увезти . С не знакомыми нельзя сразу с машину и с кем не общалась. У нас нельзя точно.
Дверь не закрывай))) и в людном месте))

По переписке это тоже видно сразу.
Я сразу удаляю таких и все. Брезгую такими
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Чего это
Того! Я лично в свои 42 когда утром смотрю на себя в зеркало все понимаю, старость пришла открывай ворота! Конечно все думают, что они еще ого-го, но есле смотреть на вещи реально!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну приходят , говорят когда у них было, спят с первым попавшимся. То просто шалавы
Насть, зачем провокация, и грубость, тем более по отношению к женщинам, зачем такие выпады.
Я тоже могу кинуть ложку дёгтя и даже две, я же не делаю этого, а могу как и ты с потолка насыпать.
Не суди и не Судима будешь. Не смей оскорблять чьих-то женщин, ты тоже женщина.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Открытым текстом говорят) Там не по глазам даже)))
Ладно скажу.
Девочки посмотрите , у мужчины автоматически становятся просящие глаза , как у собаки . Мне что одной это видно ? Причем от мужчины это не зависит. Он в этот момент неадекват, себя не контролирует.

Насть, зачем провокация, и грубость, тем более по отношению к женщинам, зачем такие выпады. Я тоже могу кинуть ложку дёгтя и даже две, я же не делаю этого, а могу как и ты с потолка насыпать. Не суди и не Судима будешь. Не смей оскорблять чьих-то женщин, ты тоже женщина.
Я не оскорбляю. Для меня женщины, которые спят с первым встречным это определенного склада женщины. И думаю не для меня одной
Хвастаться этим мне кажется смешным. Завоевать одну достойную женщину и сделать ее счастливой-это другое дело

Я сразу удаляю таких и все. Брезгую такими
И я. Их слишком много. И мне все сразу понятно и противно становится.
Пока вообще общаться нет желания кроме форума. Хочу в хорошем настроении быть.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр