Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане . bye_rt_52.gif

Просто стало интересно это нормально или все таки нет? dntknw_rt_60.gif

В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут определится и бегают от одной к другой. Гипотез такого поведения, конечно может быть много. drink_rt_118.gif

Вот я чего то уже не догоняю, может это в наше время уже стало нормой или все таки это не норма ? dntknw_rt_60.gif

Как вы себя ведёте в таких ситуациях , если у вас такое бывает:
Посылаете или улыбаетесь и машете и продолжаете как ни в чем не бывало общаться? beach_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
И картинка к посту)
Вы думаете сто это норма hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
В сад после первого гостинга.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Смотря какое общение было, если близкое то не норма, если привет, пока то ничего страшного, мало ли какие у человека дела были.
Хотя есть мужчина, которые вечные женихи)

Ирина, Россия, Москва писала:
В сад после первого гостинга.
Но раз это уже участилось, может это новшество нашей современности в отношении и как говорится к новым новшествам надо адоптироваться biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Это же всего лишь поговорили, кмк hm_rt_40.png
Не нужно от незнакомых людей требовать много

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря какое общение было, если близкое то не норма, если привет, пока то ничего страшного, мало ли какие у человека дела были. Хотя есть мужчина, которые вечные женихи)
Это наверное больше из серии вечных женихов , но пр разному бывало и достаточно доверительно общение может таким закончится .
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Мне не пишут, у меня анкета не в поиске. а так, если по теме: все-равно, ну написал и написал, пропал и пропал, он же мне не обещал жениться, беременную не бросал, какие вообще могут быть к нему претензии, мало ли чего там у него…?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вы думаете сто это норма
Я когда на гп захожу, я думы отключаю, как правило))
Это вам картинка для поста)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Это же всего лишь поговорили, кмк Не нужно от незнакомых людей требовать много
Да ни кто и не требует , просто не догоняю уже . Понятное дело разделения есть и если изначально это дружеское общение , а если с подоплекой другой , то не айс вообще такие финты выкидывать

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Это же всего лишь поговорили, кмк Не нужно от незнакомых людей требовать много
Я вот тоже не понимаю, еще обижаются такие, будто ты им дом не оставила в наследство. Это инет, вообще плевать dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Но раз это уже участилось, может это новшество нашей современности в отношении и как говорится к новым новшествам надо адоптироваться
Напишите сами, если ждёте продолжения.
Если он будет морозиться, делайте, что умеете лучше всего.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мне не пишут, у меня анкета не в поиске. а так, если по теме: все-равно, ну написал и написал, пропал и пропал, он же мне не обещал жениться, беременную не бросал, какие вообще могут быть к нему претензии, мало ли чего там у него…?
Да у меня нет претензий, я с этом плане вообще без претензий , ну как говорится свалил и вали дальше , что мозг то потом еп*ть .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это наверное больше из серии вечных женихов , но пр разному бывало и достаточно доверительно общение может таким закончится .
Я лет 10 назад была на другом сайте, так как то зашла туда опять, а там все те же мужчины)
И главное опять мне стали писать, хотя уже общались с некоторыми

Да ни кто и не требует , просто не догоняю уже . Понятное дело разделения есть и если изначально это дружеское общение , а если с подоплекой другой , то не айс вообще такие финты выкидывать
Послала, заблочила и уют настал, Людочек beach_rt_68.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Напишите сами, если ждёте продолжения. Если он будет морозиться, делайте, что умеете лучше всего.
Иногда пишу, ответа не следует )
Ирина, Москва, 48 лет.

Недавно мне написали с претензией, почему я не понимаю очевидного, что он общается параллельно ещё с 2000 женщин, при этом ни разу не повторяется, и почему я не отдаю ему должное, ведь он такой находчивый lollol_rt_46.png

Да у меня нет претензий, я с этом плане вообще без претензий , ну как говорится свалил и вали дальше , что мозг то потом еп*ть .
Ну вечные женихи в вечных поисках как я понимаю, с одной не сложилось, быстро на поиски кого бы паразитировать еще.
Ирина, Москва, 48 лет.

Иногда пишу, ответа не следует )
Надо расшифровать?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я лет 10 назад была на другом сайте, так как то зашла туда опять, а там все те же мужчины) И главное опять мне стали писать, хотя уже общались с некоторыми
Вот именно, видимо сидят там десятилетиями и строчат всем кому не лень .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр