Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Терпеть не могу таких. Ну не хочешь с...-не мучай ж...
Моя мама с раком давно переписывается, он в Сочи живёт, зовёт ее к себе, уже несколько лет
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Страну не знаю, но вот то что при знакомстве 99,9 процентов женщин говорят что интима небыло два года это подтверждаю, это какая-то заколдованная цифра два года без интима, )))))
Во .буду знать что говорить теперь )

Страну не знаю, но вот то что при знакомстве 99,9 процентов женщин говорят что интима небыло два года это подтверждаю, это какая-то заколдованная цифра два года без интима, )))))
Лучше говорить что ты у меня второй )

Юля если нужна будет чистая и искренняя любовь, ищите Водолея на сеновале)))
С кузнецом придет ?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы из разряда сливающихся?
Я из разряда отчаявшихся happy_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если честно я мужчин раков не очень люблю) Мне больше земные и огненные нравятся знаки
Рыбы нравятся мужчины, приятные в общении и как то энергообмен с ними идёт хороший.

Я не люблю никого кто на меня хоть как то начинает давить и манипулировать , провоцировать, напрягать и грузить меня - раздражать начинает и настроение падает и энергия вся моя падает сильно. Отталкивает такое. Грубость хамство прям сразу резкое отторжение.
Меня все кто меня из равновесия и из себя хочет и пытается вывести, я таких потом недолюбливаю )))
Из знаков - Козерогов и овнов не оч из мужчин. Давление (козероги) , взрывной характер и упрямство (овны)
А так я всегда хочу пообщаться в переписке сначала и почувствовать как в общении энергообмен пошел. Оно так и в реале и жизни потом.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Она пока вы собирались зайти к ней на страницу, мысленно уже побывала с вами а замужестве развелась, и вычеркнула вас из жизни,)))))
Так я ее ни разу не... ))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я из разряда отчаявшихся
Вдруг жена бывшая на тебя порчу навела)
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Она просто зашла чтоб игноры нажать)
Крутая....
Сергей, Москва, 59 лет.

Не знаю что она думает в таких случаях )
Вот так и живем ))

Моя мама с раком давно переписывается, он в Сочи живёт, зовёт ее к себе, уже несколько лет
А он ее зовёт на время, отдохнуть, или прям отношений хочет серьезных?)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
На протяжении всего времени, что я здесь зарегистрирована, с завидной периодичностью возникают подобные темы, почему люди очень серьёзно относятся к сз? Это обыкновенный рынок, все ищут вариант получше. Никто ничего никому не должен

Елена, Россия, Волгоград писала:
Рыбы нравятся мужчины, приятные в общении и как то энергообмен с ними идёт хороший. Я не люблю никого кто на меня хоть как то начинает давить и манипулировать , провоцировать, напрягать и грузить меня - раздражать начинает и настроение падает и энергия вся моя падает сильно. Отталкивает такое. Грубость хамство прям сразу резкое отторжение. Меня все кто меня из равновесия и из себя хочет и пытается вывести, я таких потом недолюбливаю ))) Из знаков - Козерогов и овнов не оч из мужчин.
Ну в жизни не бывает все ровно)
Рыбы самые манипуляторы из всего гороскопа
Они своеобразные, но надо всю натальную карту смотреть, потому что рыбы тоже разные
Иван, Челябинск, 41 год.

Вдруг жена бывшая на тебя порчу навела)
Пффффф, она в химии ноль, скорее сама себя проклянёт по незнанию biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ещё не дочитала. Вы не забываемы вероятно ! Для него
И дальше чего? Ну пусть шаги какие нормальные делает. Он мне когда я в Сочи жила писал : забери меня к себе)))) и плакался.
А ещё когда мы знакомились он говорил мне что жениться больше он не хочет вообще.
А мне такие отношения зачем?)))

Ну в жизни не бывает все ровно) Рыбы самые манипуляторы из всего гороскопа Они своеобразные, но надо всю натальную карту смотреть, потому что рыбы тоже разные
Вот кого знала они не бывают грубыми и агрессивными. Они приятные. Я с ними в общении спокойная вся и в равновесии и мне хорошо от этого. Я же тоже зеркалю всех.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 17:12

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пффффф, она в химии ноль, скорее сама себя проклянёт по незнанию
А причем здесь химия
Иван, Челябинск, 41 год.

А причем здесь химия
Мы же люди образованные? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так я ее ни разу не... ))
Это вы не)))) а вот она везде успела)))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Лучше говорить что ты у меня второй )
А дети от трёх мужей будут))))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр