Вспомните свою первую любовь
Она ведь была?
И мы все эту любовь вспоминаем всю жизнь
И все это было у вас в возрасте 18~25 лет
Вот это и было искренностью и на гормонах
Без всякой взаимовыгоды
А теперь мы просто постарели
Вспомните свою первую любовь
Она ведь была?
И мы все эту любовь вспоминаем всю жизнь
И все это было у вас в возрасте 18~25 лет
Вот это и было искренностью и на гормонах
Без всякой взаимовыгоды
А теперь мы просто постарели
Ну он уже адаптировался и стал как местный)Мама в отношениях или свободная? Если свободная то пусть в гости съездит. Правда сейчас там БПЛА часто стали летать и сирены воют. Но люди все равно едут. Но меньше чем в прошлые годы.
Может позже и поедет, а таком возрасте уже сложнее подходящего человека найти
А я так не люблю уже. . Мне "сразу"хватило в прошлом. Мне необходимо пообщаться сначала теперь и сначала именно в переписке . Или же я сразу могу встретиться в кино если мне оч хочется гулять и то сначала надо пообщаться.
И то как подумаю что мне мозги будут потом компостировать или ещё что , сразу вся охота уходит))))
Раньше в кино и кафе легко сразу соглашалась пойти. Опыт встреч сразу имеется)))
Я тоже предпочитаю все выяснить, расставить основные галочки раньше первой встречи. Не хочется попу отрывать от стула, непонятно ради чего.
Уже не хочется. Отбили желание бежать на всех парусах
ну тогда вы точно понимаете, что знакомства на сз это бег по кругу пишут всем, кто немножко приглянулся, встречаются, надоело.. и снова на сз и по тому же кругу....сэлява🤷♀️
Пишу всем и сразу.
Не питайте иллюзий
Процентов 90 из вас так и останутся одинокими до конца
Мир поменялся
Ждать чуда не стоит
Мужчинам в этом возрасте в 90% случаев нужен просто кекс или приютиться
А женщины хотят что то великое
Не сойтись тут уже.
Аминь господа🤡
Ну так и вы иллюзий не питайте , процентов 90 и из вас тоже обречены на одиночество, от того что вам хочется поелозить на ком нибудь , это ваши проблемы не решаться , хотите и дальше.