Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Он вам в переписке обещал обручальное кольцо?)
Зачем обещать, можно картинкой прислать)))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Зачем обещать, можно картинкой прислать)))
Просто столько возмущения) Если переписывается, то обязательно жениться должен что ли)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Просто столько возмущения) Если переписывается, то обязательно жениться должен что ли)
Думаю многие ожидают хоть какую то обратную связь а на деле тихий игнор
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Обычное дело)) пропадания и всплывания)
Я удаляю обычно переписку....потом всплыл, здрасти ты чё не помнишь меня)))))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И еще раки обижаются на любую мелочь, но сами очень сильно обижают других... Влегкую.
Муж был рак. Ни одной черты, что выше написала, у него не было.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вспомните свою первую любовь
Она ведь была?
И мы все эту любовь вспоминаем всю жизнь
И все это было у вас в возрасте 18~25 лет
Вот это и было искренностью и на гормонах
Без всякой взаимовыгоды
А теперь мы просто постарели
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Вспомните свою первую любовь Она ведь была? И мы все эту любовь вспоминаем всю жизнь И все это было у вас в возрасте 18~25 лет Вот это и было искренностью и на гормонах Без всякой взаимовыгоды А теперь мы просто постарели
Годы берут своё)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Нет никаких гипотез. Женщина для знакомящегося мужчины, общение с ней, всегда происходит по остаточному принципу. Это когда он все себе сделал, отработал, решил проблему , доделал как то свой необходимый в жизни жест и внезапно вспомнил - "ой, та барышня была ничего, дай ка напишу, а то скучно стало". Так как ему интересна не она, а лично свой к ней интерес.

Исключений нет.

Если будет, то полагаю, это только одно единственное исключение - реально твой человек.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 18.06.2026 19:30
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В сад после первого гостинга.
Это сказал профессионал гостинга, может заблочить, разблочить десяток раз, на вопрос отвечает, такая игра😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Скрин с мой страницы. А толку ноль. Пишут много , с учетом того, что я первый никогда не пишу.
И это показатель что все будут одиноки?)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну он уже адаптировался и стал как местный)Мама в отношениях или свободная? Если свободная то пусть в гости съездит. Правда сейчас там БПЛА часто стали летать и сирены воют. Но люди все равно едут. Но меньше чем в прошлые годы.
Может позже и поедет, а таком возрасте уже сложнее подходящего человека найти

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня есть
Покажи)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я так не люблю уже. . Мне "сразу"хватило в прошлом. Мне необходимо пообщаться сначала теперь и сначала именно в переписке . Или же я сразу могу встретиться в кино если мне оч хочется гулять и то сначала надо пообщаться. И то как подумаю что мне мозги будут потом компостировать или ещё что , сразу вся охота уходит)))) Раньше в кино и кафе легко сразу соглашалась пойти. Опыт встреч сразу имеется)))
Я тоже предпочитаю все выяснить, расставить основные галочки раньше первой встречи. Не хочется попу отрывать от стула, непонятно ради чего.
Уже не хочется. Отбили желание бежать на всех парусах
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну тогда вы точно понимаете, что знакомства на сз это бег по кругу пишут всем, кто немножко приглянулся, встречаются, надоело.. и снова на сз и по тому же кругу....сэлява🤷‍♀️
К сожалению так и есть .

Скрин переписок сюда выкладывать не стану Пишут Даже устаю от них Игнорю И не отвечаю
А устаёте почему, от старости?)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Муж был рак. Ни одной черты, что выше написала, у него не было.
Настя не любит раков cray_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Покажи)
это для ролевых игр happy_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
это для ролевых игр
С кем?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Пишу всем и сразу. Не питайте иллюзий Процентов 90 из вас так и останутся одинокими до конца Мир поменялся Ждать чуда не стоит Мужчинам в этом возрасте в 90% случаев нужен просто кекс или приютиться А женщины хотят что то великое Не сойтись тут уже. Аминь господа🤡
Ну так и вы иллюзий не питайте , процентов 90 и из вас тоже обречены на одиночество, от того что вам хочется поелозить на ком нибудь , это ваши проблемы не решаться , хотите и дальше.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А устаёте почему, от старости?)
Надоело на одно и тоже отвечать 😀. Времени столько свободного нет )
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр