Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таких много они только ходят и ходят глаза пузырют и ждут , а кто то прямо пишет что бы им дамы писали первые и ща них жто ни кто не сделает , а потом корону включают когда им пишут
Ой. Ну все. Вы тут по 100500 тем одинаковых создаете про проблемы отношений). И по сути они вам и нужны. Вот и проявите инициативу)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Про геморрой рассказывал?)))) Да которые сразу встретиться хотят из таких как раз 90 % неадекватов. Не знаю как в других городах но в Влг это даже опасно идти сразу без предварительного общения.
Я ж писала, неадекватов очень много. И их становится больше.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Закрутить его надо, кружите меня кружите
Ага)))))))
Это он сначала тогда должен сильно понравиться и не внешне а именно общением. Я только так могу дальше закруглить мужчину, но я ж сама вся в интересе и мне этого хочется закруглить и заинтересовать. Чтоб первой писать только на внешние данные не бывает такого никогда. Сначала он должен начать всегда и мне должно стать приятно и интересно🤷🏼‍♀️ только так .
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Просто столько возмущения) Если переписывается, то обязательно жениться должен что ли)
У вас извращеные фантазии по этому поводу, до реальной встречи бы дотяну, какая уже там женитьба ,

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я ж писала, неадекватов очень много. И их становится больше.
Не видела где Вы писали об этом.
И я об этом пишу все время а на меня тут даже ругались и оскорблялись некоторые женщины))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 20:06
Brain, Москва, 51 год.

Как-то😂😂😂😂😂😂😂 Все равно какая приползет к вам? А Вы как отвечаете когда Вам пишут женщины первыми?)))
Привет пишу🤣

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю многие ожидают хоть какую то обратную связь а на деле тихий игнор
Тихий трусливый игнор, я бы сказала

Ума, Россия, Тула писала:
Обычное дело)) пропадания и всплывания) Я удаляю обычно переписку....потом всплыл, здрасти ты чё не помнишь меня)))))
Я тоже спецом удаляю и смотрю, что по новой напише biggrin_rt_40.gif

Brain, Россия, Москва писал:
Вспомните свою первую любовь Она ведь была? И мы все эту любовь вспоминаем всю жизнь И все это было у вас в возрасте 18~25 лет Вот это и было искренностью и на гормонах Без всякой взаимовыгоды А теперь мы просто постарели
Не помню, у меня память как у рыбки
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Неужели так сложно познакомиться hm_rt_40.png

Елена, Россия, Севастополь писала:
Нет никаких гипотез. Женщина для знакомящегося мужчины, общение с ней, всегда происходит по остаточному принципу. Это когда он все себе сделал, отработал, решил проблему , доделал как то свой необходимый в жизни жест и внезапно вспомнил - "ой, та барышня была ничего, дай ка напишу, а то скучно стало". Так как ему интересна не она, а лично свой к ней интерес.Исключений нет. Если будет, то полагаю, это только одно единственное исключение - реально твой человек.
Одним словом это виртуал, детка biggrin_rt_40.gif

Привет пишу🤣
И все?))
И чего на свой привет ожидаете?)))

Я вот тоже на "привет" могу только сухо ответить привет.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ни кто и не требует , просто не догоняю уже . Понятное дело разделения есть и если изначально это дружеское общение , а если с подоплекой другой , то не айс вообще такие финты выкидывать
один мне писал, 47 лет, близнец, умные мысли сочинял, песни мне пел... в конце апреля на мое " я матом не ругаюсь, а разговариваю", он сливается. потом удаляет анкету, потом опять появляется и где то с 1.5 недели назад опять филосовствует и приглашает встретиться. те прошло 1.5 месяца. я его в игнор закинула.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 20:10
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Скрин переписок сюда выкладывать не стану Пишут Даже устаю от них Игнорю И не отвечаю
Это потому, что они Вас не заинтересовали
Хорошо знаю ♈️. Если ему женщина интересна, он на пролом, всё сделает чтобы женщина была его
Brain, Москва, 51 год.

И все?)) И чего на свой привет ожидаете?))) Я вот тоже на "привет" могу только сухо ответить привет.
Это вежливый отказ

Ольга, Россия, Москва писала:
олин мне писал, 47 лет, близнец, умные мысли сочинял, песни мне пел... в конце апреля на мое " я матом не ругаюсь, а разговариваю", он сливается. потом удаляет анкету, потом опять появляется и где то с 1.5 недели назад опять филосовствует и приглашает встретиться. те прошло 1.5 месяца. я его в игнор закинула.
Близнецы любят поболтать)

Это вежливый отказ
Чего это ohmy_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это потому, что они Вас не заинтересовали Хорошо знаю ♈️. Если ему женщина интересна, он на пролом, всё сделает чтобы женщина была его
Стопудово😀
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Близнецы любят поболтать)
понудеть и соврать. это я про мужчин близнецов. самый противный и брехливый знак.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Настя не любит раков
Ну, на вкус и цвет, как говорится... Нам больше достанется! biggrin_rt_40.png
А у меня со скорпионами так, очень тяжелый знак для меня, но они просто через одну анкету попадаются.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр