Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ожидает наверное, что дама сама дальше повезёт на себе диалог , она же первая написала, значит и ей тянуть все это
Мужчины наверное поэтому часто хотят чтоб именно женщина первой и написала?))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вот таких кадров сейчас много , смешно прямо от этого всего
зато понятно, что такие кадры ни уважения ни интереса к женщине не испытывают. в игнор их и на поиски нормальных мужчин!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В таком возрасте ничего страшного нет в зтом
А они виделись ?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это потому, что они Вас не заинтересовали Хорошо знаю ♈️. Если ему женщина интересна, он на пролом, всё сделает чтобы женщина была его
Таких сейчас мало кто на пролом будет делать что то ради нее , чаще сидят и ждут женской инициативы. Вот вам живые примеры и не скрываю даже об этом и я бы сказала даже горды собой biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 20:28
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
👍👍👍💯
Потому мы не копаемся.

Мы отсекаем ненужных !

Да конечно понимаю что есть риск остаться одной. Но я выбираю путь , не идти с кем попало. Никому не навязываю.

Ольга, Россия, Москва писала:
для долгих переписок само то)))
Не только переписки. И встречи и подарки и инициатива с их стороны прям реальная и быстро загораются , прилетают , зовут к себе в гости.... Но мозги делать оч любят. Взрывать мозги! На эмоции выводить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 20:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну да, пока своим ворчанием плешь не проест в женской головке, это можно
Встречалась я как то с близнецом , голову мне всю заморочил, практически влюбилась в него, а он потом извини дорогая, мне не нужны отношения))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Потому мы не копаемся. Мы отсекаем ненужных ! Да конечно понимаю что есть риск остаться одной. Но я выбираю путь , не идти с кем попало. Никому не навязываю.
👍💯
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вы главное сильно не нервничаете, в нашем возрасте это чревато! Не дай Бог давление скаканет или еще чего, берегите себя!

Познакомимся не сложно , но найти того с кем реально для начала хотя бы захотель бы встретится вот это действительно сложно . Или вам легко ?
Да я не знаю, не ищу)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Встречалась я как то с близнецом , голову мне всю заморочил, практически влюбилась в него, а он потом извини дорогая, мне не нужны отношения))
Они обаяшки, любвеобильные и компанейские )

Так не только близнецы могут делать.
Но забалтывать это они умеют , да. И любят чтобы именно прикольно было и необычно, экспериментировать.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А они виделись ?
По видеосвязи

Так не только близнецы могут делать. Но забалтывать это они умеют , да. И любят чтобы именно прикольно было и необычно, экспериментировать.
Это да, а я люблю интересных людей )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

По видеосвязи
И долго переписываются?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина .да с ним должно быть просто НЕ СТРАШНО идти по жизни! !!! Ничего нет лучше чувствовать мужчину в его поступках ! В его стабильности. А остальное , мужские ужимки и прыжки, кто платит за кофе , абьюз, негатив , враньё , обиды и игноры на пустом месте - это все фуфло. Всех этих в лес !
Вот именно что фуфло, получается 90% в лес grin-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И долго переписываются?
Ну какая разница,долго, это их дело

Это да, а я люблю интересных людей )
И я тоже
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таких сейчас мало кто на пролом будет делать что то ради нее , чаще сидят и жрут женской инициативы. Вот вам живые примеры и не скрываю даже об этом и я бы сказала даже горды собой
Я Вас уверяю, я знаю о чем говорю и это не только тот пример, что я вчера приводила)

И я тоже
К меня Венера в Близнецах потому что)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр