Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А у меня?))
Вы эмоционально не сдержаны и не уравновешенны, я вас в ЧС вносить не стал, но и общение свёл к мизеру.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот, как это сообщение монтируется с этой рекламой?..
Ни чего не поняла, при чем тут джинсовые трусы rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну вот мужчины рассказывают зачем то При чём малознакомым)) Почему именно про эту болезнь непонятно
Заметила такую вещь, мужчины иногда говорят хрень, чтобы посмотреть как будет реагировать. Я кстати тоже часто специально так делаю))))
Удивляло когда оч умные мужики всякую херню постят в соц сетях. А они то директор канала на тв то ещё какую серьезную должность занимают🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 20:59

Александр, Россия, Московский писал:
Это была беседа в теме, и вы как-то на вполне спокойную и безобидную беседу стали реагировать честно сказать неспокойно и не очень вежливо, стали скатываться к провокациям, и другие ваши посты мне попадались на глаза.
Это ваше восприятие , а не мой эмоциональный фон. Вас тригеррило на определённые моменты, вот вы и видели провокации и все такое . Вот и сейчас вас уже триггерит.

Вы эмоционально не сдержаны и не уравновешенны, я вас в ЧС вносить не стал, но и общение свёл к мизеру.
🤣🤣🤣🤣🤣
Даю себе здесь волю всем своим чувствам и как хочу!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

🤣🤣🤣🤣🤣 Даю себе здесь волю всем своим чувствам и как хочу!
biggrin_rt_40.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ну мы экстрималы. Зима -56 было , лето жаркое. И год от года все жёстче.
У вас влажность другая морозы проще пересятся
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

гороскопщицы такие гороскопщицы swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Заметила такую вещь, мужчины иногда говорят хрень, чтобы посмотреть как будет реагировать. Я кстати тоже часто специально так делаю)))) Удивляло когда оч умные мужики всякую жернб просят в соц сетях. Оба они то директор канала на тв то ещё какую серьезную должность занимают🤷🏼‍♀️
Провокация...сама грешу, и намеренно тоже
Что бы быстрее суть увидеть))) Всегда работает)
А так, бывает, просто лень писать)) проще тупануть)))
Не все так скурпулёзны ...в отражении себя

Не так легко вывести из себя Открыты для диалогов Есть толика эмпатии и немного сочувствия Животных кажется не сильно любите...ровно скорее Могу быть не права)
Попали в точку 👍

Чё обижулечки на меня были что ли?))))
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попали в точку 👍
А про животных?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Странно и интересно почему мужчины рядом с вами так волнуются))))) интересно какое такое впечатление и влияние вы производите????
О, я могу производить разное впечатление. Особенно когда чувствую что мужчина поддается влиянию . Причем роли у меня разные , а откуда я знаю что мне придет в голову.
Иногда могу только слушать , а иногда немец в юбке , тут недавно обозвали генералиссимусом ) . А так я хорошая.
Ну вы уже поняли. rofl_rt_56.gif
Мужчин не обижаю.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну всё женщин прорвало, ща всем мужикам кости перемоют
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

🤣🤣🤣🤣🤣 Даю себе здесь волю всем своим чувствам и как хочу!
Воо во... "я девочка, хочу пить, есть и веселиться". Так и надо, че ерундой и философией страдать! girl-dance_rt_72.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Это ваше восприятие , а не мой эмоциональный фон. Вас тригеррило на определённые моменты, вот вы и видели провокации и все такое . Вот и сейчас вас уже триггерит.
)))))) вообще фиолетово, я просто общаюсь, вы спрашиваете я отвечаю, вы пишите Я спрашиваю, ноль эмоций. Я получаю эмоции от интересных замужрённых бесед где добрые споры обмен мнениями и юмор, но когда кто-то начинает скатываться я ещё могу и помочь, но эмоций ноль.

Провокация...сама грешу, и намеренно тоже Что бы быстрее суть увидеть))) Всегда работает) А так, бывает, просто лень писать)) проще тупануть))) Не все так скурпулёзны ...в отражении себя
Ага вот именно тупануть прям специально👍🤝 И смотреть будет ли вести себя как мужик. Но они ведь думают часто некоторые, которые и сами туповатые, что и вправду я того)))) 🤦🏼‍♀️, а я ж дуру валяю специально! Прощупываю как нервишки, темперамент, мозги как работают... и вообще будет по мудски вести себя и заботится?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 21:06
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ни чего не поняла, при чем тут джинсовые трусы
И я тоже не поняла

А про животных?
Люблю их на расстоянии , предпочтительнее собак, крупных умных пород из серии немецких овчарок )

Елена, Россия, Севастополь писала:
Воо во... "я девочка, хочу пить, есть и веселиться". Так и надо, че ерундой и философией страдать!
Философией я тоже иногда страдаю. Меня близнец один нудной обозвал из за энтово)))))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр