Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю их на расстоянии , предпочтительнее собак, крупных умных пород из серии немецких овчарок )
Ну вот, что то уловила))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я тоже знаю о чем говорю, не на теории, а на практике .
Все прям никакущие?))
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы эмоционально не сдержаны и не уравновешенны, я вас в ЧС вносить не стал, но и общение свёл к мизеру.
Меня ещё не увидели наверное)) biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И я тоже не поняла
Обычно что смотрите в браузере такую рекламу и предлагают
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
О, я могу производить разное впечатление. Особенно когда чувствую что мужчина поддается влиянию . Причем роли у меня разные , а откуда я знаю что мне придет в голову. Иногда могу только слушать , а иногда немец в юбке , тут недавно обозвали генералиссимусом ) . А так я хорошая. Ну вы уже поняли. Мужчин не обижаю.
Странно, нормальная женщина, но мужчинам башни срывает рядом)))) у вас наверное особый магнитизм, и повышенный уровень женских флюидов, раз мужчины теряют самообладание.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Все прям никакущие?))
Не все, но достойных очень мало , которые будут биться за ту которую выбрали . Выбрать то толком не могут , все метаються между несколькими .
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Странно, нормальная женщина, но мужчинам башни срывает рядом)))) у вас наверное особый магнитизм, и повышенный уровень женских флюидов, раз мужчины теряют самообладание.
У меня такое тоже есть. Сносит крышу многим и все . А я наоборот спокойно все хочу.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Странно и интересно почему мужчины рядом с вами так волнуются))))) интересно какое такое впечатление и влияние вы производите????
Скажу честно их трясет. Кого при первой встрече , а кого и после 20 лет знакомства. Есть и равнодушные.
Мы все на любителя.

Ума, Россия, Тула писала:
Меня ещё не увидели наверное))
С вами приятно общаться вы вежливы остры на слово прямолинейны, по женски высокомерны, но приятны как собеседник, и пока от вас без обсуждений с общающимися. Оставайтесь такой)))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ну это типа проконтролировала, сидишь на крочке или нет, повёлся снова или нет .
Да вот странно то, что я никакого повода и не давал, чтобы она считала, что я в ней заинтересован.
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага вот именно тупануть прям специально👍🤝 И смотреть будет ли вести себя как мужик. Но они ведь думают часто некоторые, которые и сами туповаиые, что и вправду я того)))) а я ж дуру валяю специально. Прошупываю как нервишки, тепюмперамент, мозги как работают... и вообще
Я с одним общалась)) Рак был)) Сюси пуси...все дела))
И что то в один момент я сказала)))) Он такое мне выкатил)))
Там были оскарбление ниже плинтуса))) А ещё, сетовал что брак хреновый был/
Из-за того что в молодости дурной глаз навели ) Одна тётя, свадебное платье шила))
Поэтому и жизнь хреновая у него была, учитывая что и детей завёл))))
И это всё далеко за сорок)))) что в голове? biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

С вами приятно общаться вы вежливы остры на слово прямолинейны, по женски высокомерны, но приятны как собеседник, и пока от вас без обсуждений с общающимися. Оставайтесь такой)))
Спасибо)) всё верно)) Но, это не совсем высокомерие))
Ровность скорее)

Спасибо)) всё верно)) Но, это не совсем высокомерие)) Ровность скорее)
Возможно не стану спорить, я уточнил что по женски, а значит это нормально в женщине это должно быть. Мы немного общались, но при общении не каких провокаций, либо юмор, либо конструктивные диалоги, и это приятно, в общении.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну что кинуть ложку дегтя вам? biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну что кинуть ложку дегтя вам?
Аватарочку сменила!
Кидай))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Аватарочку сменила! Кидай))))
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чё обижулечки на меня были что ли?))))
Как выяснилось, у Александра целый список в ЧС.
Вот лично мне кажется, когда люди кого-то в чс вносят, у них с нервами точно не в порядке, сложно им оставаться спокойными даже в интернете.
Ума, Тула, 46 лет.

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
Я не хвалила))) бебебеее
Как там спортсмен?)))

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
Я ей комплимент влепить пытаюсь))))) а она прибаутками заговорила, злая ты))))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я с одним общалась)) Рак был)) Сюси пуси...все дела)) И что то в один момент я сказала)))) Он такое мне выкатил))) Там были оскарбление ниже плинтуса))) А ещё, сетовал что брак хреновый был/ Из-за того что в молодости дурной глаз навели ) Одна тётя, свадебное платье шила)) Поэтому и жизнь хреновая у него была, учитывая что и детей завёл)))) И это всё далеко за сорок)))) что в голове?
В Влг агрессивных и грубых оч много на Сз, или никакущие и тоже от общения с такими настроение ниже плинтуса и энергия так же. Они даже на нормальное спокойное культурное оч грубо реагируют и матом. За отказ встретиться сразу чуть не проклятия матами.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 21:28
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр