Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так и вы иллюзий не питайте , процентов 90 и из вас тоже обречены на одиночество, от того что вам хочется поелозить на ком нибудь , это ваши проблемы не решаться , хотите и дальше.
Не питаю. Елозить не хочу на ком попало. Только на взаимной симпатии и интересах.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Надоело на одно и тоже отвечать 😀. Времени столько свободного нет )
Так выделите одну и общайтесь с ней
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже предпочитаю все выяснить, расставить основные галочки раньше первой встречи. Не хочется попу отрывать от стула, непонятно ради чего. Уже не хочется. Отбили желание бежать на всех парусах
Я на всех парусах никогда вообще не бежала)))
С работы иногда могла по пути домой встретиться если в кафе звали .
Сейчас я дома все время и мне марафет наводить ради не понятно кого вообще нет желания. И самое главное не понятно какую энергетику терпеть. Негатива от всяких чужих мужиков вообще не хочу. Хочу только позитива.
После Сочи прям больше не могу терпеть никакой негатив, только позитив и дзен хочу и быть в этой энергии.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 19:59
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так выделите одну и общайтесь с ней
Ничего выделять не хочу. Само все будет. Нет). Ну и ладно. Всю жизнь в отношениях у меня так было.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

С кем?)
вдруг найду blush_rt_40.gif

Ничего выделять не хочу. Само все будет. Нет). Ну и ладно. Всю жизнь в отношениях у меня так было.
Само приползет) на кровать упадёт
Я тоже не люблю с большим количеством народу общаться. Обычно кто мне первый нравится с тем и складываются отношения
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Скрин переписок сюда выкладывать не стану Пишут Даже устаю от них Игнорю И не отвечаю
Гля вы какой… а зачем мэчете? Если не собираетесь брать
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так и вы иллюзий не питайте , процентов 90 и из вас тоже обречены на одиночество, от того что вам хочется поелозить на ком нибудь , это ваши проблемы не решаться , хотите и дальше.
как там....
верхи требуют а низы не могут?
Brain, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Гля вы какой… а зачем мэчете? Если не собираетесь брать
Лайк на лайк же. Так сз работает.
Brain, Москва, 51 год.

Само приползет) на кровать упадёт Я тоже не люблю с большим количеством народу общаться. Обычно кто мне первый нравится с тем и складываются отношения
Нет. Должно как то закрутиться
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вообще первый не пишете? Заходите ко всем в гости на анкету и ждёте , когда напишут Вам?)))))
Таких много они только ходят и ходят глаза пузырют и ждут , а кто то прямо пишет что бы им дамы писали первые и ща них жто ни кто не сделает , а потом корону включают когда им пишут biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я на всех парусах никогда вообще не бежала))) С работы иногда могла по пути домой встретиться если в кафе звали . Сейчас я дома все время и мне марафет наводить ради не понятно кого вообще нет желания. И самое главное не понятно какую энергетику терпеть.
О, да. Однажды у меня был свидание с " гемороем ".

Спрашивала себя - шо это было ? blink_rt_40.gif

Все свидание 1,5 часа жоних рассказывал о своем геморое. Да- да. Почему не ушла ? Ждала детей с занятий в кафе, и слушала заодно , с мыслью когда он замолчит. Как подошло время , ушла.

Нет. Должно как то закрутиться
Как-то😂😂😂😂😂😂😂
Все равно какая приползет к вам?
А Вы как отвечаете когда Вам пишут женщины первыми?)))

О, да. Однажды у меня был свидание с " гемороем ". Спрашивала себя - шо это было ? Все свидание 1,5 часа жоних рассказывал о своем геморое. Да- да. Почему не ушла ? Ждала детей с занятий в кафе, и слушала заодно , с мыслью когда он замолчит. Как подошло время , ушла.
Может он специально рассказывал)

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было бы из-за чего загоняться. У некоторых память как у рыбки.
Ну это я поняла , спецом чаты стираю, что бы смотреть с какой стороны по новой будут заходить biggrin_rt_40.gif

Как-то😂😂😂😂😂😂😂 Все равно какая приползет к вам? А Вы как отвечаете когда Вам пишут женщины первыми?)))
Закрутить его надо, кружите меня кружите biggrin_rt_40.png

О, да. Однажды у меня был свидание с " гемороем ". Спрашивала себя - шо это было ? Все свидание 1,5 часа жоних рассказывал о своем геморое. Да- да. Почему не ушла ? Ждала детей с занятий в кафе, и слушала заодно , с мыслью когда он замолчит. Как подошло время , ушла.
Про геморрой рассказывал?))))
Да которые сразу встретиться хотят из таких как раз 90 % неадекватов. Не знаю как в других городах но в Влг это даже опасно идти сразу без предварительного общения.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вполне может быть. Но, вспомнив свою конкретную ситуацию, я понимаю, что разговор был совершенно отвлеченный. "Привет, как ты" Или что то подобное. И потом снова тишина.
Ну это типа проконтролировала, сидишь на крочке или нет, повёлся снова или нет .
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Может он специально рассказывал)
Специально для чего ?

Нет как-то человек серьезно говорил, где достает мази из Китая , кто привозит и так вполне спокойно серьезно.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Он вам в переписке обещал обручальное кольцо?)
При чем тут это , суть если однажды свалил, то вали и не лезь по новой в ту же воду
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр