Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего это
Ну типа не игнорить. А вежливо ответить и закончить диалог
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
понудеть и соврать. это я про мужчин близнецов. самый противный и брехливый знак.
Ну они интересные, необычные, а поболтать любят )

Brain, Россия, Москва писал:
Ну типа не игнорить. А вежливо ответить и закончить диалог
Привет, это закончить диалог ohmy_rt_40.png
Пока это закончить)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ой. Ну все. Вы тут по 100500 тем одинаковых создаете про проблемы отношений). И по сути они вам и нужны. Вот и проявите инициативу)
Да мне не проблема проявить инициативу , только на кой мне тот, кого придётся на себе потом тащить, коргна то она у вас тяжёлая снять то ее ни как не можете ...
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну они интересные, необычные, а поболтать любят )
для долгих переписок само то)))

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, на вкус и цвет, как говорится... Нам больше достанется! А у меня со скорпионами так, очень тяжелый знак для меня, но они просто через одну анкету попадаются.
Мне тоже с ними тяжеловато, хотя должны подходить, слишком давят
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это вежливый отказ
Ясно. В общем вы манипулятор к которому красивые молодые девки должны сами в постель приползти🤣🤣🤣🤣🤣

И много ползет?

для долгих переписок само то)))
Для интересных романов без обязательств)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для интересных романов без обязательств)
ну да, пока своим ворчанием плешь не проест в женской головке, это можно biggrin_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Привет, это закончить диалог Пока это закончить)
Ну холодно ответил словом ПРИВЕТ 😀. И все). Они сами и не пишут потом. А кто понравится, там и про погоду можно спросить. И ласково написать , приветик 🤣

Неужели так сложно познакомиться
Познакомимся не сложно , но найти того с кем реально для начала хотя бы захотель бы встретится вот это действительно сложно . Или вам легко ?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 20:16
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одним словом это виртуал, детка
Не только, и встречи, если хотят, то только тогда когда ему интересно, редко вообще интересуясь "а что там у дамы?"
Ощущение что у них в мировоззрении только образ того, как она у окошка сидит и только ждет когда он пальчиком поманит, и делать ей больше в жизни нечего как только ждать заветного окошка времени у него для общения с ней...

Елена, Россия, Волгоград писала:
И все?)) И чего на свой привет ожидаете?))) Я вот тоже на "привет" могу только сухо ответить привет.
Ожидает наверное, что дама сама дальше повезёт на себе диалог , она же первая написала, значит и ей тянуть все это grin-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мужчина .да с ним должно быть просто НЕ СТРАШНО идти по жизни! !!! Ничего нет лучше чувствовать мужчину в его поступках ! В его стабильности.

А остальное , мужские ужимки и прыжки, кто платит за кофе , абьюз, негатив , враньё , обиды и игноры на пустом месте - это все фуфло. Всех этих в лес !

Близнецы любят поболтать)
Некоторых прям не заткнешь)))).
И шутить любят иногда злобно.
Мозги взрывать часто любят))))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

У вас извращеные фантазии по этому поводу, до реальной встречи бы дотяну, какая уже там женитьба ,
)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина .да с ним должно быть просто НЕ СТРАШНО идти по жизни! !!! Ничего нет лучше чувствовать мужчину в его поступках ! В его стабильности. А остальное , мужские ужимки и прыжки, кто платит за кофе , абьюз, негатив , враньё , обиды и игноры на пустом месте - это все фуфло. Всех этих в лес !
👍👍👍💯

один мне писал, 47 лет, близнец, умные мысли сочинял, песни мне пел... в конце апреля на мое " я матом не ругаюсь, а разговариваю", он сливается. потом удаляет анкету, потом опять появляется и где то с 1.5 недели назад опять филосовствует и приглашает встретиться. те прошло 1.5 месяца. я его в игнор закинула.
Ну вот таких кадров сейчас много , смешно прямо от этого всего grin-ast_rt_40.gif

Ожидает наверное, что дама сама дальше повезёт на себе диалог , она же первая написала, значит и ей тянуть все это
У него это вообще вежливый отказ)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Пишу всем и сразу. Не питайте иллюзий Процентов 90 из вас так и останутся одинокими до конца Мир поменялся Ждать чуда не стоит Мужчинам в этом возрасте в 90% случаев нужен просто кекс или приютиться А женщины хотят что то великое Не сойтись тут уже. Аминь господа🤡
Провидец что-ли? Или старец)) не смеши
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр