Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я три года назад одному писала, он очень тяжелый. Одна фраза в день. Прихожу на днях-опять он и опять по фразе в день. Меня задолбало, говорю :до встречи через 3 года
biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
На протяжении всего времени, что я здесь зарегистрирована, с завидной периодичностью возникают подобные темы, почему люди очень серьёзно относятся к сз? Это обыкновенный рынок, все ищут вариант получше. Никто ничего никому не должен
Я серьёзно не отношусь к СЗ, особенно когда это повторяется с постоянной периодичностью , то понимаю о не серьёзности и ущербности М.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Все зависит, насколько важно для Вас то общение. Если ожидаете чего-то серьезного, то не норма. А если поверхностное общение как просто знакомых, то может быть и нормально.
Ну я давно взрослая девочка и могу разделить поверхностное от не поверхностного .
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы следите за облегашками Валентина?
Обращаю внимание

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у Вас что, маленький выбор?
У меня по сути вообще выбора уже нет , с такими не стабильными М, которые скачут как девочки от одной к другой и не могут определится .

Марфа, Россия, Москва писала:
Людмила, а вы давно на сайте?
На этом нет, на других поболее
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
с такими не стабильными М, которые скачут как девочки от одной к другой и не могут
Получается все скачут туда сюда 🤣

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Со мной такое бывало. Со стороны женщин. Тоже могли спустя год вдруг написать. Я не говорю, что это плохо- значит просто ты человеку не настолько интересен, или не интересен , как мужчина (в моем случае).
Это называется запасной аэродром ну а вдруг , такой бывает с обеих сторон, на всякий случай пригодится .
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

С такими до встречи и созвонос не доходит , могут долго мозг компостировать но до реальности не дойдут
У нас в Влг на Сз в основном такие .

Иван, Россия, Челябинск писал:
Получается все скачут туда сюда 🤣
Походу мужчины особенные те еще скакуны )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И как вы реагировали на это друтуте?)
Посмеялась и всё

Елена, Россия, Волгоград писала:
У нас в Влг на Сз в основном такие .
У нас походу тоже )

Я три года назад одному писала, он очень тяжелый. Одна фраза в день. Прихожу на днях-опять он и опять по фразе в день. Меня задолбало, говорю :до встречи через 3 года
Такие опусы тоже не редкость grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

На этом нет, на других поболее
ну тогда вы точно понимаете, что знакомства на сз это бег по кругу biggrin_rt_40.png пишут всем, кто немножко приглянулся, встречаются, надоело.. и снова на сз и по тому же кругу....сэлява🤷‍♀️ smile1_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зовёт жить. У него там дом и хозяйство
А она чего думает? Пусть съездит , там хорошо. Если он ей не противен и общаться приятно. Сочинцы оч гостеприимные и приятные. Не грубые.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 18:01
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Страну не знаю, но вот то что при знакомстве 99,9 процентов женщин говорят что интима небыло два года это подтверждаю, это какая-то заколдованная цифра два года без интима, )))))
Подойдет?))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Страну не знаю, но вот то что при знакомстве 99,9 процентов женщин говорят что интима небыло два года это подтверждаю, это какая-то заколдованная цифра два года без интима, )))))
Вы у всех спрашиваете про интим?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

уже подобная тема была. Много таких. иногда появляются через полгода даже)) как Деточкин- "здрасьте"!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вы у всех спрашиваете про интим?
Сами говорят если к этому идёт.

Да, много одиноких мужиков раков
Ещё Козерогов и овнов, на Сз они часто ко мне лезут (((( именно Козероги особенно.
А я ж воздушная , мне летать охота))) на позитиве прям необходимо мне быть иначе нет энергии во мне.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 18:12
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр