Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
)))))) тут вон девчата один диалог нормально удержать не могут, а это 8-10))))))
Множество диалогов выкачивают силы ). И ещё память )

Он забывает ,кому и что сказал , запросто можно поймать )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И обходим это злополучное место стороной, на развод правда бежим туда сломя голову)))))
А на развод то зачем, если обходите hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А кому сейчас легко ?
А если гипотетически представить что диалоги перепутаны, и в эфир пошло то что ещё рано сюда выкладывать))))) у меня такое было)))))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Недавно мне написали с претензией, почему я не понимаю очевидного, что он общается параллельно ещё с 2000 женщин, при этом ни разу не повторяется, и почему я не отдаю ему должное, ведь он такой находчивый
А чего вы ему должны были отдавать ?)

А если гипотетически представить что диалоги перепутаны, и в эфир пошло то что ещё рано сюда выкладывать))))) у меня такое было)))))
rofl_rt_56.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну вечные женихи в вечных поисках как я понимаю, с одной не сложилось, быстро на поиски кого бы паразитировать еще.
Вот вот , бесят такие )

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вот , бесят такие )
Я всегда в переписке предупреждаю - никуда не тороплюсь )

Ирина, Россия, Москва писала:
Надо расшифровать?
Не не надо, я очень понятливая , на кой пртом появляться вновь , свалил и вали.....

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Исцеление происходит, когда загадочный, недоступный мужчина становится для тебя незрелым, неинтересным долб...м
Вот оно так и есть.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И потом они еще у нас спрашивают «а чего это мы не хотим на свидания, а чего не знакомимся?» да утомила вся эта психушка, которая очумела от собственной сложности)))
Вот золотые слова rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается ,
Я таких мадамов считать перестал, не только Вам везёт smiley-ast_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
с соседом по дому и даже улице вы тоже можете пересекаться в подъезде/на остановке. и примелькаться до приветствия. и как он или вы можете пропадать из поля зрения . так что пока нет конкретики, может быть всё, ни он ни вы не пуп земли, у каждого своя жизнь
Это совсем другое ситуации даже сравнению не подлежат.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот оно так и есть.
Никто не знает)))
Может, верит в свою неотразимость и незабывемость girl-angel_rt_62.gif Что ему везде и завсегда будут рады, хлеб-соль, все дела bayan.gif
А может тупо без царя в башке sarcastic_rt_50.gif

[смайлик]
Правда))) и если даже диалогов не 8 а 3 всё равно два отсекаются, выбор за интересным диалогом остаётся.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
И через год пишут по второму кругу, и через два. И через наверное и три, но я так надолго пароль не запоминаю, бросаю анкету.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на развод то зачем, если обходите
Да два раза имел неосторожность, первый ещё нормально, а вот второй недоразумение.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он так 10 лет боится с кем то сблизиться. Да, увиделись в первый день знакомства.
У меня был один такой знакомый 8 лет с постоянной периодичностью ко мне возвращалсяrofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С опытом понимаешь, что для сз подобное норма, хотя для тех, кто дружит со здравым смыслом, хаотичные вбросы ни разу не норма)

Множество диалогов выкачивают силы ). И ещё память ) Он забывает ,кому и что сказал , запросто можно поймать )
Было такое и не раз)))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Оч редко кому , и то после длительного общения в переписке свой тел оставить могу. Кто прям сразу хочет общаться по тел , нет сразу и давно так. Что бы потом таких вопросов и пустых дум не было и нервы спокойнее были))))
Да я то особо не нервная , просто смешно за этим все наблюдать , как дети ведут себя .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр