Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня был один такой знакомый 8 лет с постоянной периодичностью ко мне возвращался
Ну кстати был такой Овен у меня. Вообще мог проспать свидание, пропасть куда то на месяц, а потом дратути biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, Водолеи мне не подходят
О водолеи это ваще жесть особенно те которые родились до 10 февраля .

Даже пробовать не хочу cool_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ясно, уже свободен
Нет, в отношениях, если я позволил позаигрывать, это не значит что я свободен, Юлина реакция предсказуема, а ещё она слишком молода для меня.

Да я такой)))

Александр, Россия, Московский писал:
Нет, в отношениях, если я позволил позаигрывать, это не значит что я свободен, Юлина реакция предсказуема, а ещё она слишком молода для меня.
Типо не очень то и хотелось biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Правда))) и если даже диалогов не 8 а 3 всё равно два отсекаются, выбор за интересным диалогом остаётся.
Мы выбираем , нас выбирают...

Женщины тоже разные.
Одна на 5 диалоге может вас не воспринимать совсем, а другая - уже на 2 диалоге , мысленно сходила с вами в ЗАГС , родила детей и переженила внуков.

Даже пробовать не хочу
Всё верно Юля водолеи это наркотик, слезть сложно))))

Сергей, Россия, Москва писал:
Складывается впечатление, что бедные женщинки пишут-пишут, а им не отвечают. А в обратную сторону подумать не пробовали )) Самый распространенный трюк. Приходит инфа. Вашу анкету просматривала N. Ок, думаю и я посмотрю кто такая. Ан нет, я оказывается в игноре. Хотя не общались вообще. Она, что всерьез думает, что я начну к ней всяко приставать ??))
Не знаю что она думает в таких случаях )
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну вечные женихи в вечных поисках как я понимаю, с одной не сложилось, быстро на поиски кого бы паразитировать еще.
Самое интересное, что слышала такие обвинения от мужчин, что женщины в вечном поиске, все сидят и перебирают годами, Принца ждут)),Но я точно знаю, что и мужчин таких достаточно))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня был один такой знакомый 8 лет с постоянной периодичностью ко мне возвращался
Рак? biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Это баламуты .

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мы выбираем , нас выбирают... Женщины тоже разные. Одна на 5 диалоге может вас не воспринимать совсем, а другая - уже на 2 диалоге , мысленно сходила с вами в ЗАГС , родила детей и переженила внуков.
Ага, и развелась и анкету в ЧС кинула))))

Это да

Много запасных аэродромов , не общаюсь. Как там .Новейшие психологи рекомендуют иметь сразу одновременно 8-10 диалогов. Чтобы " выбрать" свое. . Типа вероятность найти свое выше ,за короткое время. Вот такие сейчас нравы .
Вот и выбирают десятилетиями и выбрать не могу
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Значит он сомневался в тебе, хотя я общалась с мужчинами раками, пару дней общение, потом на свидание зовут
Я с одним раком с сайта знакомств общалась( покушался адекватным ) и мы так и не встретились, когла я могу он не мог все время)))) потом я в Сочи уехала к бывшему)))) он меня то удалял то опять возвращал, какие то манипуляции странные начались🤦🏼‍♀️ И он мне иногда писал, что мол то он дом хочет купить то ещё что то , а я а мне то чего об этом писать и думать вообще, ты мне кто вообще. Смотрит мои сторисы ВК иногда)))

Другой рак недавно прям сразу хочет встретится а я не хочу сразу без обшения, мне надо сначала как общение пойдет в переписке, и будет ли интерес и какой энергообмен будет. Негатива не хочу никакого вообще . Чувствую от него совсем не позитивную энергию , тяжесть и мне прям настроение тоже падает от него. нафиг мне это надо тоже. У него почему то ни с кем не получается и никто не хочет с ним на свидание 🤷🏼‍♀️ Потому что не общавшись хочет встретиться и начнет негативом давить. А на фиг оно надо потом отходить от этого всего.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 16:41

Мне стрельцов хватило) Водолеи слишком аморфные для меня)

Это баламуты .
Зато какие баламуты! И романтичные и ласковые и угождающие и можно перечислять бесконечно, одни плюсы)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Самое интересное, что слышала такие обвинения от мужчин, что женщины в вечном поиске, все сидят и перебирают годами, Принца ждут)),Но я точно знаю, что и мужчин таких достаточно))
Да, достаточно и тех, и этих во все времена.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я три года назад одному писала, он очень тяжелый. Одна фраза в день. Прихожу на днях-опять он biggrin_rt_40.png и опять по фразе в день. Меня задолбало, говорю :до встречи через 3 года biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.06.2026 16:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр