Значит он сомневался в тебе, хотя я общалась с мужчинами раками, пару дней общение, потом на свидание зовут
Я с одним раком с сайта знакомств общалась( покушался адекватным ) и мы так и не встретились, когла я могу он не мог все время)))) потом я в Сочи уехала к бывшему)))) он меня то удалял то опять возвращал, какие то манипуляции странные начались🤦🏼♀️ И он мне иногда писал, что мол то он дом хочет купить то ещё что то , а я а мне то чего об этом писать и думать вообще, ты мне кто вообще. Смотрит мои сторисы ВК иногда)))
Другой рак недавно прям сразу хочет встретится а я не хочу сразу без обшения, мне надо сначала как общение пойдет в переписке, и будет ли интерес и какой энергообмен будет. Негатива не хочу никакого вообще . Чувствую от него совсем не позитивную энергию , тяжесть и мне прям настроение тоже падает от него. нафиг мне это надо тоже. У него почему то ни с кем не получается и никто не хочет с ним на свидание 🤷🏼♀️ Потому что не общавшись хочет встретиться и начнет негативом давить. А на фиг оно надо потом отходить от этого всего.