Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Это же всего лишь поговорили, кмк Не нужно от незнакомых людей требовать много
Да, надо проще относиться к общению на сз, поболтали, забыли, снова поболтали, параллельно тоже можно болтать, с кем угодно. Иногда вообще неизвестно, что за человек за анкетой. Время есть - можно болтать, нет- просто игнорировать.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Исцеление происходит, когда загадочный, недоступный мужчина становится для тебя незрелым, неинтересным долб...м
Так?
Kommentastika_-_YA_ego_izmenyu_81350643.mp3
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 15:54
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда была в поиске шла нормально)
Мое общение с раком напоминало- шаг вперед, потом в страхе два шага назад и месяцы тишины. А потом мне надоело. Есть вроде понятие еще такое гостинг
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.06.2026 15:54
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А если конкретно хочется конкретнее общаться, надо как минимум сказать, что он интересен, и ты тут как женщина сидишь))) Я кстати в поисках)))
И как пишут вам..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Когда была в поиске шла нормально)
А что уже не в поиске?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мое общение с раком напоминало шаг вперед, потом в страхе два шага назад и месяцы тишины. А потом мне надоело. Есть вроде понятие еще такое гостинг
Значит он сомневался в тебе, хотя я общалась с мужчинами раками, пару дней общение, потом на свидание зовут

Значит он сомневался в тебе, хотя я общалась с мужчинами раками, пару дней общение, потом на свидание зовут
Долго общалась?

Он так 10 лет боится с кем то сблизиться. Да, увиделись в первый день знакомства.

Долго общалась?
Ну это давно было, с одним долго

Ну это давно было, с одним долго
Ну все разные значит. Я перелистываю раков. В вк одни раки biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Оч редко кому , и то после длительного общения в переписке свой тел оставить могу. Кто прям сразу хочет общаться по тел , нет сразу и давно так.
Что бы потом таких вопросов и пустых дум не было и нервы спокойнее были))))

Он так 10 лет боится с кем то сблизиться. Да, увиделись в первый день знакомства.
А чего ему бросаться на всех) как стрельцам)

Ну все разные значит. Я перелистываю раков. В вк одни раки
Так тебе и не надо рака, со стрельцом попробуй, потом расскажешь sarcastic_rt_50.gif

А чего ему бросаться на всех) как стрельцам)
И еще раки обижаются на любую мелочь, но сами очень сильно обижают других... Влегкую.

Так тебе и не надо рака, со стрельцом попробуй, потом расскажешь
Едрид Мадрид)))) вы ещё и гороскоп смотрите))))) с кем общаетесьь facepalmm_rt_40.png

И еще раки обижаются на любую мелочь, но сами очень сильно обижают других... Влегкую.
Чем тебя рак обидел?)

Раковые мужчины)))

Александр, Россия, Московский писал:
Едрид Мадрид)))) вы ещё и гороскоп смотрите))))) с кем общаетесьь
Конечно, Водолеи мне не подходят biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 16:06
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Складывается впечатление, что бедные женщинки пишут-пишут, а им не отвечают. А в обратную сторону подумать не пробовали )) Самый распространенный трюк. Приходит инфа. Вашу анкету просматривала N. Ок, думаю и я посмотрю кто такая. Ан нет, я оказывается в игноре. Хотя не общались вообще. Она, что всерьез думает, что я начну к ней всяко приставать ??))

Конечно, Водолеи мне ее подходят
Водолей и не подкатывает)))) а ты кто по гороскопу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр