Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ладно скажу. Девочки посмотрите , у мужчины автоматически становятся просящие глаза , как у собаки . Мне что одной это видно ? Причем от мужчины это не зависит. Он в этот момент неадекват, себя не контролирует.
Иногда зверские а не просящие. Как зверь на хорошенькую жертву смотрят. У меня ещё когда я подростком была сердце от таких взглядов в пятки уходило от страха. Мужики лет по 50 так смотрят на молоденьких. У них аж слюни текут.
Я летом в автобусе ехала вся расфуфыриласт и меня один прям собирал взглядом, мне пришлось место в автобусе менять. Нельзя в Влг сексуально одеваться вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 22:08
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не оскорбляю. Для меня женщины, которые спят с первым встречным это определенного склада женщины. И думаю не для меня одной Хвастаться этим мне кажется смешным. Завоевать одну достойную женщину и сделать ее счастливой-это другое дело
Свои мнения о женщинах можешь оставлять при себе, есть я меня можно критиковать. А твоя критика в мою сторону фиолетова. Поэтому не суди и не Судима будешь.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ладно скажу. Девочки посмотрите , у мужчины автоматически становятся просящие глаза , как у собаки . Мне что одной это видно ? Причем от мужчины это не зависит. Он в этот момент неадекват, себя не контролирует.
У собак приятнее глаза))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Свои мнения о женщинах можешь оставлять при себе, есть я меня можно критиковать. А твоя критика в мою сторону фиолетова. Поэтому не суди и не Судима будешь.
https://vk.ru/wall1120205_9485

Ума, Россия, Тула писала:
Дверь не закрывай))) и в людном месте))
Придти посидеть в авто с открытой дверцей?))))) дык они д заехать некоторые хотят. Я в первую встречу почти всегда отказываоаст чтобы заезжали за мной , только встреча на нейтральной территори , прогулка в парке и потом кафе модно. Сразу в кафе тоже не люблю идти.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обычно что смотрите в браузере такую рекламу и предлагают
Вот не поверите, не смотрю.
Это бесплатного акка реклама цепляется.
Только раньше можно было хоть понимать соответствие фразам форумчан, сегодня не поняла.
Разве по аналогии: "однова живем, нечего хню пропадающих собеседников разбирать, пора во все тяжкие" cool_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Настя, а ты такая ничешная, хорошая такая двушечка, С-шка? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.06.2026 22:14

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да ладно вам сорокет он и в Африке сорокет! Я лично возраст ох как ощющаю!
Даже в 50 некоторые очень даже ого го и выглядят и вообще во всем как огурчик, но не везде!
Зависит от образа жизни многое!!! и климата наверное))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 22:22
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Придти посидеть в авто с открытой дверцей?))))) дык они д заехать некоторые хотят. Я в первую встречу почти всегда отказываоаст чтобы заезжали за мной , только встреча на нейтральной территори , прогулка в парке и потом кафе модно. Сразу в кафе тоже не люблю идти.
Ну учитывая какой у вас там город страшный, лучше не садиться в авто)))
Я нормально ))) ничего не было никогда)) Можно и покататься по городу)))
Кафе мне не нужно и рестораны тоже , в первую встречу

Ну учитывая какой у вас там город страшный, лучше не садиться в авто))) Я нормально ))) ничего не было никогда)) Можно и покататься по городу))) Кафе мне не нужно и рестораны тоже , в первую встречу
К кому доверие есть , а это когда общение было не один день то садилась в авто и заезжали но редко.
У нас страшные мужики на Сз и одинокие некоторые. Агрессивные и неадекватные. А так не страшный город))
Ну историю если учесть то где дали войне по мордасам и пошла Победа ? Ну вот энергетика такая она у нас до сих пор вообще. Прогнуть под себя у многих в крови и грубо. И я это терпеть не могу прям.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Поэтому не суди и не Судима будешь.
Возвышенное и земное!
В своих повествованиях женщины говорят о мужчинах, что им по нраву пришлись. Презираемым женщинам в той повести места нет, как видишь biggrin_rt_40.gif
Мужчинам же следует ожидать того, что вслед за падшими в их глазах, падём и мы...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Летнее открытое кафе на улице в многолюдном месте и не отворачиваться от стола , не пудрить носик. , попросить в шутку паспорт , раз приехал на машине. Если пригласит в машину не забывайте - блокировки дверей. За вами пусть не заезжает., мне окна били за отказ .
Инфу по товарищу слить подруге ...

Вы молодец все правильно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

С ребёнком прикольно же
Первая встреча и ребенок тогда меньше был
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первая встреча и ребенок тогда меньше был
Не, с ребенком точно не надо никуда

А мне ещё имя важно))
Мне вообще важно что бы хорошо относился

Кирилл, Россия, Москва писал:
Того! Я лично в свои 42 когда утром смотрю на себя в зеркало все понимаю, старость пришла открывай ворота! Конечно все думают, что они еще ого-го, но есле смотреть на вещи реально!
Но не 60 же)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Класс))) обычно наоборот всё)))
lol_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну это Кирилл же))) Любитель про старость повтирать)))))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Юль,Юль, а у тебя как? Трешка? С или D? Какой размер? hm_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юль,Юль, а у тебя как? Трешка? С или D? Какой размер?
Ты про квартиру?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр