Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как выяснилось, у Александра целый список в ЧС. Вот лично мне кажется, когда люди кого-то в чс вносят, у них с нервами точно не в порядке, сложно им оставаться спокойными даже в интернете.
А мне кажется, что терпеть то, испытывать дискомфорт, но дальше продолжать читать то, что тебе не нравится, есть садо-мазохизм, вот где нездоровая психика и ее отклонения)))
Это на этом лишь основании вы тут обзываете людей «психическими»? Агрумент однако😆👏🏻
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А мне кажется, что терпеть то, испытывать дискомфорт, но дальше продолжать читать то, что тебе не нравится, есть садо-мазохизм, вот где нездоровая психика и ее отклонения))) Это на этом лишь основании вы тут обзываете людей «психическими»? Агрумент однако😆👏🏻
Я не испытываю дискомфорт, вот в чем дело. Если бы у меня был дискомфорт, я бы прекратила диалог, вышла с форума и т.д. Но блокировать не стала бы, как и жаловаться модераторам.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Гадание на шариках)))
Гадает на ком Женится biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Гадает на ком Женится
Чтоб утопить при сборе клюквы)))

Я не испытываю дискомфорт, вот в чем дело. Если бы у меня был дискомфорт, я бы прекратила диалог, вышла с форума и т.д. Но блокировать не стала бы, как и жаловаться модераторам.
Ну лично Ваш поступок не дает повод другим приписывать психические отклонения, правда?))) из-за одного неприятного человека покидать сразу форум, разве есть психическая стабильность?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну лично Ваш поступок не дает повод другим приписывать психические отклонения, правда?))) из-за одного неприятного человека покидать сразу форум, разве есть психическая стабильность?
А что ты понимаешь под определением "психический"?
В моем сообщении не было этого слова, это лично твое определение.

А что ты понимаешь под определением "психический"? В моем сообщении не было этого слова, это лично твое определение.
Это сокращение «что-то не в порядке с психикой».
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

из-за одного неприятного человека покидать сразу форум, разве есть психическая стабильность?
Выйти из диалога и форума - имелось в виду не удалиться с форума, выключив анкету и т.п., а просто переключиться , например, на другую тему или закрыть форум ненадолго. Хотя, сейчас вот даже не вспомню, когда такое бывало, очень давно, видимо. С самого форума я не удалялась с того дня, как попала сюда, т.е. 7 лет.

Выйти из диалога и форума - имелось в виду не удалиться с форума, выключив анкету и т.п., а просто переключиться , например, на другую тему или закрыть форум ненадолго. Хотя, сейчас вот даже не вспомню, когда такое бывало, очень давно, видимо. С самого форума я не удалялась с того дня, как попала сюда, т.е. 7 лет.
Да ладно, это же инет wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это сокращение «что-то не в порядке с психикой».
Я не писала этих слов, я употребила слово "нервы", а не "психика".
Так что "психические" - это лично твоя придумка.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да ладно, это же инет
Вот именно.

Я не писала этих слов, я употребила слово "нервы", а не "психика". Так что "психические" - это лично твоя придумка.
girl-haha_rt_70.gif и никаких нервов
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

и никаких нервов
Звучит, как "...и никаких пятен" mosking_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Муля, не нервируй меня! (С)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это называется тдо - тонкая душевная организация) У меня ни такая) никогда никого на форуме не блокировала, на меня не действует чужая агрессия, вернее, я ее к себе не отношу, даже если есть эмоции, я потом забываю. Это интернет, здесь всегда "кто-то неправ"
У меня да тонкая душевная организация. Оч тонкая)))
У меня это когда как. И ещё ж есть триггеры , а они на всех обычно действуют.

А кто Вы по гороскопу?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 23:48
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Не давайте свой телефон и все)))

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня да тонкая душевная организация. Оч тонкая)))
Черешенку съешь и вот так сделай beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Черешенку съешь и вот так сделай
Аллергия на черешенку((( и на клубнику((( 😫 многое не могу есть я((( питаюсь в основном яйцами , гречкой и курицей, капустой.
Апельсинку съела я.
beach_rt_68.gif мне б ещё на море и вправду girl-angel_rt_62.gif а то написано пляж а пляжа хорошего то нет с морем и красотой рядом 😢
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 23:48
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Не давайте свой телефон и все)))
Ой, нет))) При чём, если и были случаи)) Сразу предупреждаю
Не названивать без договорённости, и тут же звонок))))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр