Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:45
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не, все кто без внятного фото или без фото - все глюки, включая ваш ник .
Даже фото может глючить)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты хочешь подарить нам белье?
Всем по белью !
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Это вам дают время на обдумывание -надо это вам или нет, ну и сами тоже думают стоит или не стоит
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня да тонкая душевная организация. Оч тонкая)))У меня это когда как. И ещё ж есть триггеры , а они на всех обычно действуют. А кто Вы по гороскопу?
Лев.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Это вам дают время на обдумывание -надо это вам или нет, ну и сами тоже думают стоит или не стоит
Самому не смешно)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Это норма не только в ваше время. Это было всегда.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самому не смешно)
Так вроде смех жизнь продлевает
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так вроде смех жизнь продлевает
Поэтому мы здесь и смеемся))
Над странными поступками в частности)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Да вот странно то, что я никакого повода и не давал, чтобы она считала, что я в ней заинтересован.
Видимо она в вас была заинтересована раз написала снова

Ольга, Россия, Москва писала:
Как выяснилось, у Александра целый список в ЧС. Вот лично мне кажется, когда люди кого-то в чс вносят, у них с нервами точно не в порядке, сложно им оставаться спокойными даже в интернете.
А еще и других обвиняет в неуравновешенности, водолеоей одним словом biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот я чего то уже не догоняю, может это в наше время уже стало нормой или все таки это не норма ? Как вы себя ведёте в таких ситуациях , если у вас такое бывает: Посылаете или улыбаетесь и машете и продолжаете как ни в чем не бывало общаться?
Вам точно 48? hm_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И для меня мои дети всегда будут на первом месте. Я думаю, что это не всем подходит
Мамкиным пирожкам точно не подойдет такое biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я сливаю информацию подруге , куда пошла и телефоны , контролирует. .действительно бывает страшно к кому идёшь на встречу
Что в них такого страшного, что вы так подстраховыветесь ?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Улыбаемся и посылаем)
И машем в след biggrin_rt_40.gif bye_rt_52.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
😂 вот и зачем нам такое счастье?)))) Насть ты с ним долго ещё общалась? Мне один тоже истерики устраивал , но я тогда только начинала вообще общаться на Сз и оч неопытной была. Звал к себе домой и типа у него сотрясение мозга ему плохо полечить его надо. Капец и я ж ещё с ним общалась перепиской на одноклассниках ещё. Что то пыталась ему доказать мозги "вправить" ))) и таких в Влг много тогда было , к себе зовут и на отказ грубят что мол ты не понимаешь сколько здесь квартира
Значит Московских надо искать , в Москве много нормальных )

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ну почему ? Ну почему так ? Женщина возможно идёт ради любопытства и своих ощущений комфортности тд.. А мужчина идёт с полной уверенностью что даст ! Я перестала ходить . Из-за этого. Надоело видеть один и тот же взгляд, Кстати это очень видно по мужским глазам.
Не все же такие озабоченные, как этот товарищ , который ради секса ходит на первые свидания grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Значит Московских надо искать , в Москве много нормальных )
Да они же не любят инициативу женскую!))
Не ищу никого сама, никакого толка от этого и инициативе. Само должно как то найтись все склиеться))))))
У меня - как пойдет общение , как мужчина подойдёт , я только приятных могу уже подхватить общение и дальше уже держать диалог и развивать ,если мне приятно и интересно общаться .

А еще и других обвиняет в неуравновешенности, водолеоей одним словом
Водолей все такие?
Я знаю о них что они бл@@@ны почти все.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лев.
А, понятно теперь))
Спасибо)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 11:19
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр