Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Водолей все такие? Я знаю о них что они бл@@@ны почти все.
У меня у маникюрши муж водолей. Шикарный мужчина, семьянин, все для них, ответственный, любящий. Говорит-таких не делают больше biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня у маникюрши муж водолей. Шикарный мужчина, семьянин, все для них, ответственный, любящий. Говорит-таких не делают больше
Он наверное исключение😊
У меня знакомый есть это пипец просто как он жене своей изменял раньше. Он все что двигается ...... Водолей))
И не раз от людей слышала что водолеи такие 🤷🏼‍♀️
Я сама 2 знаю (знакомые просто, с одним работала) таких водолеев, и вот сходится🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 11:33

У меня знакомый есть это пипец просто как он жене своей изменял раньше. Он все что двигается ...... Водолей)) И не раз от людей слышала что водрлеи такие 🤷🏼‍♀️ Я сама 2 знаю (знакомые просто, с одним работала) таких водолеев и вот сходится🤷🏼‍♀️
Ужасть, а я после ее рассказов о муже поглядывала на водолеев

Он наверное исключение😊У меня знакомый есть это пипец просто как он жене своей изменял раньше. Он все что двигается ...... Водолей))И не раз от людей слышала что водолеи такие 🤷🏼‍♀️Я сама 2 знаю (знакомые просто, с одним работала) таких водолеев, и вот сходится🤷🏼‍♀️
А про Козерогов и Овнов-мне они нравятся. Они понятные, логичные. Козероги обидчивые, но это не самое плохое. Овны веселые всегда, легкие, интересные встречались
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Не давайте свой телефон и все)))
Ну так с ходу конечно нет смысла , если только нормальное общение сложилось то можно обменяться номерами , так и в таких случаях берут и сливаются , где логика не понятно , для коллекции видимо номера собирают biggrin_rt_40.png

Александр и меня забанил 🤭😂 Дошутилась, дотроллилась🤦🏼‍♀️ )))))) замучала бедного мужика😂😂😂
Нервные они все какие то нервные rofl_rt_56.gif

Серж, Россия, Москва писал:
Норм. Все живут своей жизнью)
Пусть себе живут и не лезут потом снова

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Это вам дают время на обдумывание -надо это вам или нет, ну и сами тоже думают стоит или не стоит
Пусть дальше думают тугодумы biggrin_rt_40.gif bye_rt_52.gif

А про Козерогов и Овнов-мне они нравятся. Они понятные, логичные. Козероги обидчивые, но это не самое плохое. Овны веселые всегда, легкие, интересные встречались
Ну мы все разные же. Мне есть не нравятся определенные качества. Мне лёгкость нужна в общении а Козероги не умеют этого. Овны слишком горячи и вспыльчивые для меня а меня это бесит и напор их и их манипуляции мне не нравятся обычно🤷🏼‍♀️. Мне надо чтобы спокойно непринужденно приятно развивалось, позитивно чтобы. Овны начинают пытаться на меня надавить и повлиять, оч не люблю когда на меня пытаются влиять вообще, не люблю когда "душат" меня ещё , напрягает это . Мне надо чтобы легко непринужденно и интересно общаться сначала а на меня давить начинают((((((( чего то от меня хотят, фотки всякие требуют вот скинь им какая я сейчас, прям не люблю такое. То названивать начинают и по 3 часа разговоров а я устаю прям от этого и тянет и мозги мне пытается делать😫
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 11:53

Сергей, Россия, Киров писал:
Это норма не только в ваше время. Это было всегда.
Это не нормально , а эмоциональная не зрелость трусость, безответственность и избегание ...

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам точно 48?
18 аще

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нервные они все какие то нервные
Ага))

Водолей все такие? Я знаю о них что они бл@@@ны почти все.
Ага те еще болоболы и нервные до кучи, прям истерички , особенно те которые в первую половину февраля родились .

У меня у маникюрши муж водолей. Шикарный мужчина, семьянин, все для них, ответственный, любящий. Говорит-таких не делают больше
Он наверное в конце января родился они нормальные .

Ага те еще болоболы и нервные до кучи, прям истерички , особенно те которые в первую половину февраля родились .
Вот одного знаю но он не нервный. Но бабник капец просто, и изменял сильно жене. Много лет не общаемся, он меня постоянно пытался склонить к сексу с ним. Доставал прям. Раздражает меня такое сильно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 11:58

Он наверное исключение😊У меня знакомый есть это пипец просто как он жене своей изменял раньше. Он все что двигается ...... Водолей))И не раз от людей слышала что водолеи такие 🤷🏼‍♀️Я сама 2 знаю (знакомые просто, с одним работала) таких водолеев, и вот сходится🤷🏼‍♀️
Я знала 4 человека Водолеев, которве все родились чётко 6 февраля , у всех одинаковый склад характера , психи, эмоционально не устойчивые, агрессивные и в состояние аффекта могу впасть в порыве . Короче это от даты рождения зависит . Правда в плане мужской части смелые , могут морду легко набить и женщину защитить. Двое из них воевали , один героя посмертно получил, другого списали по ранению. Так что тут такая солянка у водолеев есть и плохие и хорошие стороны. Но с такими сложно очень по любому .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2026 12:10

Вот одного знаю но он не нервный. Но бабник капец просто, и изменял сильно жене. Много лет не общаемся, он меня постоянно пытался склонить к сексу с ним. Доставал прям. Раздражает меня такое сильно.
Февральские они с перекосами это факт , написала выше подробности .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2026 12:09

Ну мы все разные же. Мне есть не нравятся определенные качества. Мне лёгкость нужна в общении а Козероги не умеют этого. Овны слишком горячи и вспыльчивые для меня а меня это бесит и напор их и их манипуляции мне не нравятся обычно🤷🏼‍♀️. Мне надо чтобы спокойно непринужденно приятно развивалось, позитивно чтобы. Овны начинают пытаться на меня надавить и повлиять, оч не люблю когда на меня пытаются влиять вообще, не люблю когда "душат" меня ещё , нап
А ты кто?

А ты кто?
Весы. 30 сентября родилась
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

У меня по сути вообще выбора уже нет , с такими не стабильными М, которые скачут как девочки от одной к другой и не могут определится .
Просто выбирать не умеете dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр