Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Муля, не нервируй меня! (С)
biggrin_rt_40.gif Почти эхом
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ой, нет))) При чём, если и были случаи)) Сразу предупреждаю Не названивать без договорённости, и тут же звонок))))
«А поговорить?»))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр и меня забанил 🤭😂
Дошутилась, дотроллилась🤦🏼‍♀️ )))))) замучала бедного мужика😂😂😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 01:02
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Просто стало интересно это нормально или все таки нет? В общении на сайтах знакомств участились случаи, когда вроде как какой ни какой диалог сложился , но на определённом моменте ни с того ни с чего человек тупо сливается , даже может при этом взять номер телефона , а потом сливается . Самое интересное, что потом они появляются через месяц, два и как ни в чем не бывало снова вступают в диалог . Вероятно , что у таких товарищей видимо выбор большой и они ни как не могут
Норм. Все живут своей жизнью)

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не испытываю дискомфорт, вот в чем дело. Если бы у меня был дискомфорт, я бы прекратила диалог, вышла с форума и т.д. Но блокировать не стала бы, как и жаловаться модераторам.
Вы просто в отношениях и счастливы. Я когда была в отношениях мне тоже было все по фиг вообще и не реагировала практически ни на что и все могла в шутку перевести или как то уравновесить. . А сейчас же я выбираю и надо чтоб приятно было.
И ещё мне сайты знакомств в отношениях когда я вообще не интересны. Я в реале была всегда и в моменте и мне все по барабану были , я каждую секунду впитывала своего счастья и жизни тогда.
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Александр и меня забанил 🤭😂 Дошутилась, дотроллилась🤦🏼‍♀️ )))))) замучала бедного мужика😂😂😂
А как узнала, да ты вроде не токсик)

Ой, нет))) При чём, если и были случаи)) Сразу предупреждаю Не названивать без договорённости, и тут же звонок))))
А они зачем то многие наоборот все делают, когда им говоришь как не надо делать🤦🏼‍♀️

Было написано что с без фото не общаюсь , некоторые прям на зло, один прям так и написал мне что на зло мне написал! Протест у мужиков.
Ума, Тула, 46 лет.

«А поговорить?»))))
Голосовухи пусть шлет)
Ума, Тула, 46 лет.

А они зачем то многие наоборот все делают, когда им говоришь как не надо делать🤦🏼‍♀️ Было написано что с без фото не общаюсь , некоторые прям на зло, один прям так и написал мне что на зло мне написал! Протест у мужиков.
Без фото не знакомлюсь сразу говорю)

А как узнала, да ты вроде не токсик)
А я зашла глянуть , нечайно тыкнулось на него)))

Ну для него видимо токсик , и ещё я ж неуравновешенная и излишне эмоциональная🤣🤣🤣
Я и правда иногда его тролила, но не грубо , я это мягко делаю все равно. Берегу психику чужую. Видимо на нервы сильно действовала все таки)))
Провоцировала его одно время вечной. И все из за секса на первом свидании))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 01:20

Вы просто в отношениях и счастливы. Я когда была в отношениях мне тоже было все по фиг вообще и не реагировала практически ни на что и все могла в шутку перевести или как то уравновесить. . А сейчас же я выбираю и надо чтоб приятно было. И ещё мне сайты знакомств в отношениях когда я вообще не интересны. Я в реале была всегда и в моменте и мне все по барабану были , я каждую секунду впитывала своего счастья и жизни тогда.
Да при чем отношения то? «А вот я, а вот у меня», да все люди разные dntknw_rt_60.gif Я тоже могу сказать « мне кажется на форуме постоянно себя привелегирируют и Якают те, кто без отношений, их муж не хвалит и они тут себя превозносят»… Ну… и как, приятно будет?
Я то думаю, че они мне тут про нервы какие-то отпускают шуточки , после добавления Таши в игнор, а оно у них там вон че…
Не, ну сразу покидать-закрывать-выходить из форума это же признак явно крепких нервов, куда там всем то😆

Голосовухи пусть шлет)
Ты прям по живому sarcastic_rt_50.gif

Да при чем отношения то? «А вот я, а вот у меня», да все люди разные Я тоже могу сказать « мне кажется на форуме постоянно себя привелегирируют и Якают те, кто без отношений, их муж не хвалит и они тут себя превозносят»… Ну… и как, приятно будет? Я то думаю, че они мне тут про нервы какие-то отпускают шуточки , после добавления Таши в игнор, а оно у них там вон че… Не, ну сразу покидать-закрывать-выходить из форума это же признак явно крепких нервов, куда там всем то😆
Ну я ж по себе об этом сужу тоже. Вот я когда в отношениях я прям вообще оч уравновешенная и мне по фиг все. Добрая и милая , весь мир розовый и прекрасный мне))
Я сильнее на много. Одна я реагирую на многую херню и меня многое задевает🤷🏼‍♀️.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 01:28

Ну я ж по себе об этом сужу тоже. Вот я когда в отношениях я прям вообще оч уравновешенная и мне по фиг все. Я сильнее на много. Одна я реагирую на многую херню и меня многое задевает🤷🏼‍♀️.
Та я про раздачу диагнозов))

Та я про раздачу диагнозов))
Я поняла. Тут многие это любят . Может это самооценку поднимает себе? Но я кстати на Ольгу не в обиде и не задело меня это.
Я правда оч тонкой душевной организации)). Но я как оборотень, могу и по мордасам хорошо раздать если что мне не понравится))). За полторы секунды из милой зайки в бабайку)))))
Мне правда надо быть злой для этого или разозлиться)))) Я поначалу всегда стараюсь уравновесить и предупреждаю намекаю, что не надо будить лихо. Взываю к человечности...
Потом на меня обижаются почему то , когда по хорошему не понимают. По плохому им больно )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 01:26
Серж, Москва, 50 лет.

Без фото не знакомлюсь сразу говорю)
А поговорить?)
Ума, Тула, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А поговорить?)
С кем? Не вижу же)
Серж, Москва, 50 лет.

С кем? Не вижу же)
Ну например, со мной - я ещё ничего не так много сказал, чтобы меня в принципе не увидеть)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр