Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Весы. 30 сентября родилась
Хороший знак, спокойный
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня у маникюрши муж водолей. Шикарный мужчина, семьянин, все для них, ответственный, любящий. Говорит-таких не делают больше
А она кто?

Ну мы все разные же. Мне есть не нравятся определенные качества. Мне лёгкость нужна в общении а Козероги не умеют этого. Овны слишком горячи и вспыльчивые для меня а меня это бесит и напор их и их манипуляции мне не нравятся обычно🤷🏼‍♀️. Мне надо чтобы спокойно непринужденно приятно развивалось, позитивно чтобы. Овны начинают пытаться на меня надавить и повлиять, оч не люблю когда на меня пытаются влиять вообще, не люблю когда "душат" меня ещё , нап
Самые напряжные скорпионы

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А она кто?
Водолей

Водолей
Два водолея.
У меня подруга водолей, мы с ней как небо и земля разные
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Самые напряжные скорпионы
Согласна. Мама скорпион и одного знакомого знаю. Прям тяжело с ними на позитиве быть

Согласна. Мама скорпион и одного знакомого знаю. Прям тяжело с ними на позитиве быть
Я сколько знакомилась, прям очень давят сразу же

Хороший знак, спокойный
Люблю покой внутри и умиротворение. Но бываю не спокойной))) стараюсь держать себя на позитиве , мне это помогает. Могу казаться какой то не серьезной , а на самом деле наоборот слишком серьезно ко многим вещам отношусь🤷🏼‍♀️

Есть закрытые очень люди. Вот мама и один знакомый. А ещё знаю ,2 женщин скорпионы но одна журналистка и вообще не скажешь что она скорпион. Оч живая открытая, но любит укусить , подшутить с сарказмом (журналистки они такие))) частенько, своеобразная дамочка. И другая тоже оч общительная активистка , лёгкая на подъем и собирает людей часто во круг себя и занимается тем что соберёт народ на тему какую нибудь , и все ей тащат памперсы и все что надо в больницы а она отвозит это все. Вот постоянно у нее сбор всего нужного для больниц. Она аккуратно давит на это что вот надо то сё в больницы на своих встречах всем кто придет . Я оч удивлена была когда поняла что она скорпион. Я на одной встрече перед НГ была , собирали всех блогеров и желающих отпраздновать и весело провести время, все кто что принесет , мне хотелось именно праздника и позитива. Я тогда печенье испекла принесла, другие кто шампанское, кто памперсы для больниц, карандаши детям в больницу, кофе и т и ТП. Там собирались в основном психологи и предприниматели все продвигают свое . Это я когда с блогерами Волгограда на разные мероприятия ходила ещё в доковидные времена.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 14:02

На сайтах знакомств вообще негативных много. Все ж несчастные , озлобленных много очень мужчин. Негатива внутри их много разного. По форуму это тоже оч видно часто.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 14:04

Я 20 лет жила со скорпионом и даже никогда гороскоп не смотрела biggrin_rt_40.gif

Я 20 лет жила со скорпионом и даже никогда гороскоп не смотрела
У тебя Венера в скорпионе, нравится должны)

У тебя Венера в скорпионе, нравится должны)
Юль, видишь сколько разных мнений и людей. Наверное туфта это все

Юль, видишь сколько разных мнений и людей. Наверное туфта это все
Если не вникать то да.
Каких мнений,все же разные люди, каждому своё

Если не вникать то да. Каких мнений,все же разные люди, каждому своё
Мне в ВК стали попадаться часто нумерологи. Я как-то по знакомым прикинула и сходится тоже многое. Вот числа ещё наверное тоже влияют)) про группы крови читала тоже и сходится про себя.
Вообще личность человека формируется и зависит от многих факторов. Семья, среда обитания и как сам потом к чему стремится и тянется... Какие травмы есть , слабости и ТД и ТП.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть дальше думают тугодумы
Так время -Пришел, увидел, победил -немного ушло в прошлое

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
И как сейчас в настоящем?

Мне в ВК стали попадаться часто нумерологи. Я как-то по знакомым прикинула и сходится тоже многое. Вот числа ещё наверное тоже влияют)) про группы крови читала тоже и сходится про себя. Вообще личность человека формируется и зависит от многих факторов. Семья, среда обитания и как сам потом к чему стремится и тянется... Какие травмы есть , слабости и ТД и ТП.
Да по нумерологии я тоже смотрела, у меня похоже.
Хотела тему сделать, а ее удалили sad_rt_40.png

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Не у всех ушло. Некоторые напролом нагло грубо все равно так пытаются(((

Да по нумерологии я тоже смотрела, у меня похоже. Хотела тему сделать, а ее удалили
Жаль. Мне твои темы нравятся. Легко и непринужденно всегда общение идёт в них.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр