Есть закрытые очень люди. Вот мама и один знакомый. А ещё знаю ,2 женщин скорпионы но одна журналистка и вообще не скажешь что она скорпион. Оч живая открытая, но любит укусить , подшутить с сарказмом (журналистки они такие))) частенько, своеобразная дамочка. И другая тоже оч общительная активистка , лёгкая на подъем и собирает людей часто во круг себя и занимается тем что соберёт народ на тему какую нибудь , и все ей тащат памперсы и все что надо в больницы а она отвозит это все. Вот постоянно у нее сбор всего нужного для больниц. Она аккуратно давит на это что вот надо то сё в больницы на своих встречах всем кто придет . Я оч удивлена была когда поняла что она скорпион. Я на одной встрече перед НГ была , собирали всех блогеров и желающих отпраздновать и весело провести время, все кто что принесет , мне хотелось именно праздника и позитива. Я тогда печенье испекла принесла, другие кто шампанское, кто памперсы для больниц, карандаши детям в больницу, кофе и т и ТП. Там собирались в основном психологи и предприниматели все продвигают свое . Это я когда с блогерами Волгограда на разные мероприятия ходила ещё в доковидные времена.