Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Так ли важно количество партнеров?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Рассказывай))))
Знакомиться пойдёшь 😉
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Рассказывай))))
Я имел в виду познакомились, в салоне мужской одежды, а не, про то, что-то там делали mosking_rt_50.gif около трёх недель назад...
С девушкой Лидией.

Мои соседки продолжают второе воскресенье и моим неспящим соседом по прежнему является он...

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я имел в виду познакомились, в салоне мужской одежды, а не, про то, что-то там делали около трёх недель назад... С девушкой Лидией. Мои соседки продолжают второе воскресенье и моим неспящим соседом по прежнему является он...
В кабинке примерочной познакомились?)) holy_rt_40.png
Про йод не поняла)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знакомиться пойдёшь 😉
Там уже девушка Лидия))))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

В кабинке примерочной познакомились?)) Про йод не поняла)))
Во время примерки mosking_rt_50.gif

Насчёт йода. Надеюсь больше понимать и мне не придётся. Больше "не выпущу Джинна из бутылки" sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр