Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
кроме вроде снилс. Его на работе меняют сами работодатели
Его тоже меняют в МФЦ
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Например, раньше смысл был, в 50-60 годы, когда люди жили победнее и с жильем были проблемы. А сейчас, соответственно, смысла нет, потому что люди живут лучше, каждый может себя обеспечить и проблем с жильем особых нет, не то что раньше😊
Не убедительно))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, привет! Интересно про это почитать. Есть ссылка на конкретного автора?) У меня есть идея вообще взять фамилию не связанную с моей роднёй. У бабушки, конечно, красивая была, но я думаю может придумать себе совсем свою)
Привет, Наташ! Где-то натыкалась, высчитывают по буквам, не сохранила.
У меня по девичьей более лучшие характеристики получились.
Вот и хотела, хотела поменять на девичью, а потом решила, лучше замуж выйду и протестирую совсем новую grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пушкин, скорее, француз
Скорее эфиоп, по прадеду если
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2026 11:08
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Интересно) а что там? Как проверить?)
Просто прогуглила нумерология по фио. Посчитала - вышло что дела все в гору идут и т.д. сменила на девичью и потихоньку дела на работе пошли не очень. С новой работой долго не получалось. В разводе давно, а фамилию сменила через 8 лет после развода.
Сообщение отредактировала Венера, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2026 12:16

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вам можно взять фамилию Милосская У меня знакомая была, вышла замуж и взяла фамилию мужа Великая, сына назвала Ярославом.
Интересная идея))) иногда при знакомстве говорю - Венера, а у меня спрашивают Милосская? И я такая ДА ( представляю)

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже читала про нумерологию и у меня получилось, что с фамилией мужа у меня дела лучше шли. И это реально так. Вот думаю может зря меняла.
Мужа мож тоже зря захотели поменять?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вам можно взять фамилию Милосская У меня знакомая была, вышла замуж и взяла фамилию мужа Великая, сына назвала Ярославом.
А у меня знакомая Иванова взяла фамилию мужа Царегородцева. Что там по нумерологии не знаю, даже проверять не хочет))
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Лично по моему мнению под одной фамилией оно намного роднее. Для меня имеет смысл это в плане, что жена идет за мужа, т.е. становится семья, единое целое. Получается что не принимая его фамилию девушка говорит, типа мы вместе, но я сама по себе. Как будто нет доверия или она не принимает своего мужчину полностью, оставляя пространство для маневра. Но это мое субъективное мнение.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мужа мож тоже зря захотели поменять?)
Выше писала. Фамилию я сменила через 8 лет после развода. Так что определённых успехов я достигла без него.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выше писала. Фамилию я сменила через 8 лет после развода. Так что определённых успехов я достигла без него.
Я читала. Но с ним может ещё круче было бы. Не?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
… и не вляпается в дерьмо!
О боже
Ты прям впечатлилась sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кстати. Женщины. Нафига вы вообще меняли фамилию?
Спросите что нибудь полегче ))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
О боже Ты прям впечатлилась
Уже давно расвпечатлилась… а теперь впечатляюсь, какие! Могут быть отношения и без официального брака…
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Лично по моему мнению под одной фамилией оно намного роднее. Для меня имеет смысл это в плане, что жена идет за мужа, т.е. становится семья, единое целое. Получается что не принимая его фамилию девушка говорит, типа мы вместе, но я сама по себе. Как будто нет доверия или она не принимает своего мужчину полностью, оставляя пространство для маневра. Но это мое субъективное мнение.
Т е спать с ним, жить с ним, детей рожать от него стирать его носки- доверяет, а фамилию не берет- не доверяет?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Уже давно расвпечатлилась… а теперь впечатляюсь, какие! Могут быть отношения и без официального брака…
Просто очень эмоционально ответила )))
Жизнь после первого брака существует ,говоришь ?)))
Шучу )

Александр, Россия, Пенза писал:
Не " как будто "
А нет доверия
Безумие ж при таком то количестве разводов доверять . Воспринимать как есть . Что на энное количество времени все будет хорошо , потом ,возможно все придется строить заново с другим человеком ....

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я читала. Но с ним может ещё круче было бы. Не?
Неет. Человек не семейный. Ребёнок ему не нужен. Ну и с мамой сепарация не произошла.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Не убедительно))
Еще убедим, не волнуйтесь biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Скорее эфиоп, по прадеду если
Французский эфиоп biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр