Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Речь пойдет о сообщениях с ИИшных анкетНе помню обсуждали это🤔Натолкнуло на мысль создать тему плотненькое присутствие таких сообщений (2 за 2 дня) поднапрягло….Интересно: - пишут только М или Ж - анкеты тоже такие есть?- сама схема адресности (всем подряд пишут одно и то же) интересна)И это)Правилами форума запрещено публиковать личную переписку с ИИ))?Проблемы нет)Просто поболтать на тему))Кому интересно
Обхват больше населения)
Но иногда правда, 5 раз простыню перечитаешь, и ниче не понимаешь, что хотел сказать))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обхват больше населения) Но иногда правда, 5 раз простыню перечитаешь, и ниче не понимаешь, что хотел сказать))
Я тут предлагаю процитировать простыни)
Народу для общего развития))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обхват больше населения) Но иногда правда, 5 раз простыню перечитаешь, и ниче не понимаешь, что хотел сказать))
Прикольно еще то
Что сообщения мои
С телефоном и предложением пообщаться очно
Удаляются автоматически
То есть я пишу
А оно исчезает
И так несколько раз

Может само по себе явление на ресурсе
Будет интересно создателю
Сайта
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Прикольно еще то Что сообщения мои С телефоном и предложением пообщаться очно Удаляются автоматически То есть я пишу А оно исчезает И так несколько раз
Ты распугала мужиков может hm_rt_40.png

Мужик то пугливый пошёл

Ты сначала скажи ему, милок давай я тебя накормлю сначала у меня голубцы, будешь !? А потом поговорим. Будь хитрее то

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты сначала скажи ему, милок давай я тебя накормлю сначала у меня голубцы, будешь !? А потом поговорим. Будь хитрее то
Думаешь нужны они ему
Голубцы эти)?

Ему поди
Драники подавай))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.07.2026 07:40

Думаешь нужны они ему Голубцы эти)?
Конечно, ну мне нужны например, перец фаршированный больше нравится конечно но и голубчики тоже пойдут

Конечно, ну мне нужны например, перец фаршированный больше нравится конечно но и голубчики тоже пойдут
Одними голубчиками
Как выяснили
Сыт не будешь)

Вань
Плиз
Хватит меня троллить

Эти тролололо п…ц как надоели
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.07.2026 07:43

Одними голубчиками Как выяснили Сыт не будешь)
Не тот мужик пошёл

Не тот мужик пошёл
Так это и не мужик)
Это художественный текст)))

Так это и не мужик) Это художественный текст)))
Да и бог с ним. Меня вон фейковые анкеты атакуют, ничего нормально
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Доброе утро.
Мне кажется, любые анкеты, которые потом оказываются удалены, - фейковые. И там общение странное, обезличенное как будто, однако, заточенное под женские ожидания. Например,: "Ищу одну на всю жизнь".
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Доброе утро. Мне кажется, любые анкеты, которые потом оказываются удалены, - фейковые. И там общение странное, обезличенное как будто, однако, заточенное под женские ожидания. Например,: "Ищу одну на всю жизнь".
ну не скажи, я удаляла анкету в самом начале, когда пришла сюда, познакомилась с мужчиной и у нас в общении произошло недопонимания и я решила сгорел сарай, гори и хата и удалила все на эмоциях)) потом восстановила уже позже, когда начала общаться тут

Анна, Россия, Москва писала:
ну не скажи, я удаляла анкету в самом начале, когда пришла сюда, познакомилась с мужчиной и у нас в общении произошло недопонимания и я решила сгорел сарай, гори и хата и удалила все на эмоциях)) потом восстановила уже позже, когда начала общаться тут
Ну мы-женщины эмоциональны, ага.
А я про собеседников в стиле "приветкакдела" и еще парой фраз с удаленной вскоре анкетой

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Доброе утро. Мне кажется, любые анкеты, которые потом оказываются удалены, - фейковые. И там общение странное, обезличенное как будто, однако, заточенное под женские ожидания. Например,: "Ищу одну на всю жизнь".
Да неееее

Эти конкретные - тОкая писанина)
Смешная)
Прямиком со страниц женских романов)))

Да неееее Эти конкретные - тОкая писанина) Смешная) Прямиком со страниц женских романов)))
Прям повезло.
Мне в начале регистрации на сайте ток 1 раз "повезло".
Перестала отвечать и все простыни написанного поудалились, как не было.
Тестинг новенького(ой), может быть? Или развлекание старенького?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 02.07.2026 09:05
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Речь пойдет о сообщениях с ИИшных анкетНе помню обсуждали это🤔Натолкнуло на мысль создать тему плотненькое присутствие таких сообщений (2 за 2 дня) поднапрягло….Интересно: - пишут только М или Ж - анкеты тоже такие есть?- сама схема адресности (всем подряд пишут одно и то же) интересна)И это)Правилами форума запрещено публиковать личную переписку с ИИ))?Проблемы нет)Просто поболтать на тему))Кому интересно
Ни разу не встречала ...
Мне подозрительные типы прилично пишут , а потом смотришь ,заблокировали его (оч много таких) или обычные люди пишут
Никакого разнообразиЯ 🤣

Одними голубчикамиКак выяснилиСыт не будешь)ВаньПлизХватит меня троллитьЭти тролололо п…ц как надоели
Я же не тролю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр