Страницы:
1
2
3
4
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Речь пойдет о сообщениях с ИИшных анкетНе помню обсуждали это🤔Натолкнуло на мысль создать тему плотненькое присутствие таких сообщений (2 за 2 дня) поднапрягло….Интересно: - пишут только М или Ж - анкеты тоже такие есть?- сама схема адресности (всем подряд пишут одно и то же) интересна)И это)Правилами форума запрещено публиковать личную переписку с ИИ))?Проблемы нет)Просто поболтать на тему))Кому интересно
Обхват больше населения)
Но иногда правда, 5 раз простыню перечитаешь, и ниче не понимаешь, что хотел сказать))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обхват больше населения) Но иногда правда, 5 раз простыню перечитаешь, и ниче не понимаешь, что хотел сказать))
Я тут предлагаю процитировать простыни)
Народу для общего развития))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обхват больше населения) Но иногда правда, 5 раз простыню перечитаешь, и ниче не понимаешь, что хотел сказать))
Прикольно еще то
Что сообщения мои
С телефоном и предложением пообщаться очно
Удаляются автоматически
То есть я пишу
А оно исчезает
И так несколько раз

Может само по себе явление на ресурсе
Будет интересно создателю
Сайта
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр