Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ты стала такая взрослая за последний год
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Речь пойдет о сообщениях с ИИшных анкетНе помню обсуждали это🤔Натолкнуло на мысль создать тему плотненькое присутствие таких сообщений (2 за 2 дня) поднапрягло….Интересно: - пишут только М или Ж - анкеты тоже такие есть?- сама схема адресности (всем подряд пишут одно и то же) интересна)И это)Правилами форума запрещено публиковать личную переписку с ИИ))?Проблемы нет)Просто поболтать на тему))Кому интересно
А зачем они пишут, кто их создаёт?
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Определить достаточно легко эти сообщения Хотя я однозначно не специалист и абсолютно не разбираюсь в этом Опыта общения с ИИ нет🤷🏼‍♀️ Схожие по ходу текста орфографические и синтаксические ошибки Развернутые полотна текстов Шаблонные сюжеты
общалась я с ии. он все покидушки устраивает в парках во встречах. полотна текста, порой бессвязные. на то, что я сказала, что он ии, обиделся мать дорогая!
обозвал тд. и тп. в таком же полотне текста
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем они пишут, кто их создаёт?
Вот кто их тут или не тут создает
И интересно)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да и бог с ним. Меня вон фейковые анкеты атакуют, ничего нормально
Тема просто потрындеть на тему))

Ольга, Россия, Москва писала:
общалась я с ии. он все покидушки устраивает в парках во встречах. полотна текста, порой бессвязные. на то, что я сказала, что он ии, обиделся мать дорогая! обозвал тд. и тп. в таком же полотне текста
Вот да)
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот да)
но это один раз из тысяч мне пишуших. и то я сама ему написала, тк очень уж жаль мне его стало после прочтения его анкеты.
естественно, я не знала, что он ии по анкете.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вот кто их тут или не тут создает И интересно)
Скорее всего такие анкеты же не с целью знакомства а возможно каких то махинаций
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

но это один раз из тысяч мне пишуших.
Везёт же! Тысячи аж пишут! 😃 Мне максимум три за день, и то мошенники. Тут как-то за день на трёх сайтах три мошенника написало. Здесь на гп, типа, "живет в Израиле, но "часто приезжает в мой город". 🤭😂 Я ему в шутку пишу: "Эко, тебя, брат, "торкнуло", чтобы из Израиля каждый месяц в С.-Посад мотаться!" Он не понял моей шутки. 😂 Ну, ладно, проехали. Потом на другом сайте обычный наш подмосковный (судя по координатам) мошенник контакты выпрашивал. И, когда мне на другом сайте написал по-английски "американец" из Лондона" (проживающий в Африке, скорее всего, где-то в Нигерии или Уганде, я таких уже на раз два определяю) и задал вопрос: "Что ищешь тут на сайте?" Я ему: "a rotten carrot". Он как начал меня "чехвостить", по полной программе "опустил". Мошенник мошенником, а всё туда же! Непроработанные мужские травмы, и шуток не понимает. 😅
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 02.07.2026 09:45

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Везёт же! Тысячи аж пишут! 😃 Мне максимум три за день, и то мошенники. Тут как-то за день на трёх сайтах три мошенника написало. Здесь на гп, типа, "живет в Израиле, но "часто приезжает в мой город". 🤭😂 Я ему в шутку пишу: "Эко, тебя, брат, "торкнуло", чтобы из Израиля каждый месяц в С.-Посад мотаться!" Он не понял моей шутки. 😂 Ну, ладно, проехали. Потом на другом сайте обычный наш подмосковный (судя по координатам) мошенник кон
Этот Израиль мне тоже писал))
Как раз из этой же оперы

Суть темы как раз в том и состоит: массовость одинаковых рассылок прикинуть))
С одних и тех же анкет)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты стала такая взрослая за последний год
Это со мной случилось
Примерно
За последние 47 лет)))

Этот Израиль мне тоже писал)) Как раз из этой же оперы Суть темы как раз в том и состоит: массовость одинаковых рассылок прикинуть)) С одних и тех же анкет)
Да они, похоже, всем по кругу пишут. Мошенники это. Смысл их действий в одном - деньги. Только не понятно, каким образом они хотят их выманить, какие суммы в результате такой деятельности умудряются украсть. Если бы это все было невыгодно, то этим бы не занимались. 🤔🤷‍♀️ А их реально много на разных сайтах. И из разных стран. Интересно, какой процент "жертв" попадаются на их уловки? И не понятно, как попадаются, если их действия такие стандартные и примитивные? 🤔🤷‍♀️
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Везёт же! Тысячи аж пишут! 😃 Мне максимум три за день, и то мошенники. Тут как-то за день на трёх сайтах три мошенника написало. Здесь на гп, типа, "живет в Израиле, но "часто приезжает в мой город". 🤭😂 Я ему в шутку пишу: "Эко, тебя, брат, "торкнуло", чтобы из Израиля каждый месяц в С.-Посад мотаться!" Он не понял моей шутки. 😂 Ну, ладно, проехали. Потом на другом сайте обычный наш подмосковный (судя по координатам) мошенник кон
"тысячи" - это за четыре месяца нахождения тут. не в день lollol_rt_46.png
сейчас в день по три пять сообщений.
да, все с травмами. хороших людей мало. искать надо.
вот с кем я тут встречалась с сайта после переписки, на свидании, все странные, отмыться прям хотелось от такого общения...
я вас прекрасно понимаю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Прикольно еще то Что сообщения мои С телефоном и предложением пообщаться очно Удаляются автоматически То есть я пишу А оно исчезает И так несколько раз
Прикольно ohmy_rt_40.gif
Нет, я не писала контакты, но как-то на пустом месте сливаются. Пока думаешь,что хотел сказать...Оп, а уже анкета удалена))

"тысячи" - это за четыре месяца нахождения тут. не в день сейчас в день по три пять сообщений. да, все с травмами. хороших людей мало. искать надо. вот с кем я тут встречалась с сайта после переписки, на свидании, все странные, отмыться прям хотелось от такого общения... я вас прекрасно понимаю.
"Тысячи" за 4 месяца, классный результат! wink_rt_40.png
В плане реальных встреч мне повезло больше. С кем удалось потом увидеться в реале, были довольно приятными в общении.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

"Тысячи" за 4 месяца, классный результат! В плане реальных встреч мне повезло больше. С кем удалось потом увидеться в реале, были довольно приятными в общении.
это хорошо, что повезло в общении.
пусть так будет и дальше mishka.gif

это хорошо, что повезло в общении. пусть так будет и дальше
Да не, это в первое время после регистрации было, первые полгода. Даже одни классные отношения были в итоге. Что я с теплом и нежностью вспоминаю. А сейчас-то уже никакого общения, никаких встреч, разве что мошенники пишут и всё.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну мы-женщины эмоциональны, ага. А я про собеседников в стиле "приветкакдела" и еще парой фраз с удаленной вскоре анкетой
ну такое тоже бывало, да
хотя я всегда думаю что мож просто жена увидела)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обхват больше населения) Но иногда правда, 5 раз простыню перечитаешь, и ниче не понимаешь, что хотел сказать))
Забивай простыню в ИИ и проси краткий пересказ.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Забивай простыню в ИИ и проси краткий пересказ.
та ну...лениво
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр