Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
общалась я с ии. он все покидушки устраивает в парках во встречах. полотна текста, порой бессвязные. на то, что я сказала, что он ии, обиделся мать дорогая! обозвал тд. и тп. в таком же полотне текста
ИИ как раз не обижаются)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да не, это в первое время после регистрации было, первые полгода. Даже одни классные отношения были в итоге. Что я с теплом и нежностью вспоминаю. А сейчас-то уже никакого общения, никаких встреч, разве что мошенники пишут и всё.
Неужели не осталось совсем хороших мужчин?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Осталось, только мало, всем не хватит.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Осталось, только мало, всем не хватит.
И как быть?

И как быть?
С этим надо что-то делать.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С этим надо что-то делать.
Согласна)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Везёт же! Тысячи аж пишут! 😃 Мне максимум три за день, и то мошенники. Тут как-то за день на трёх сайтах три мошенника написало. Здесь на гп, типа, "живет в Израиле, но "часто приезжает в мой город". 🤭😂 Я ему в шутку пишу: "Эко, тебя, брат, "торкнуло", чтобы из Израиля каждый месяц в С.-Посад мотаться!" Он не понял моей шутки. 😂 Ну, ладно, проехали. Потом на другом сайте обычный наш подмосковный (судя по координатам) мошенник кон
я так и не понял зачем мошенникам контакты. Один раз успел с таким столкнуться даже
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я так и не понял зачем мошенникам контакты. Один раз успел с таким столкнуться даже
Вы вроде прошаренный же. Контакты нужны для развода на деньги.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Вы вроде прошаренный же. Контакты нужны для развода на деньги.
не. Собеседник узнает твой номер и удаляет беседу и очищает контакт
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да не, это в первое время после регистрации было, первые полгода. Даже одни классные отношения были в итоге. Что я с теплом и нежностью вспоминаю. А сейчас-то уже никакого общения, никаких встреч, разве что мошенники пишут и всё.
зато есть живое общение на форуме, что очень радует)
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

не. Собеседник узнает твой номер и удаляет беседу и очищает контакт
Ну, все правильно, разводить потом будут другие
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
ИИ как раз не обижаются)
да там точно ии. сами ему напишите. простыня текста и не пойми что в нем.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да остались, конечно! biggrin_rt_40.png На наш с тобой век, Танюш, хватит! wink_rt_40.png lollol_rt_46.png Только никто не пишет, вот беда!

да там точно ии. сами ему напишите. простыня текста и не пойми что в нем.
Давай сюда эту простыню И не такие ребусы разгадывали.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

это статисты. возможно, боты. собирают информацию, любую.
всегда в первом втором сообщении предлагают перейти в мессенджер, якобы тут не удобно общаться.
исчезают после того, как телефон дашь. а вот один общался со мной пару дней в телеграмме, потом я поняла, что он хочет меня затащить на биржу, валюту какую то рекламировал и тд.и тп. попал в блок.

Я тоже не знаю. hm_rt_40.png Но уже много раз сталкивалась. Один раз даже у самого подобного "крипто-валютчика" пыталась честно выяснить, сколько он может "заработать" на такой деятельности. Он сначала начал ругаться и злиться в голосовых, обвинять меня, что у меня "мышление бедняка" lol_rt_40.png lollol_rt_46.png (я с ним даже в этом согласна biggrin_rt_40.png ), закидывать скринами с миллионными поступлениями на его карту, а потом через несколько неудобных моих вопросов сам же меня и заблокировал. lollol_rt_46.png "Не вынесла душа поэта"! hahaha_rt_40.png Чересчур дотошной и назойливой женщины.

это статисты. возможно, боты. собирают информацию, любую. всегда в первом втором сообщении предлагают перейти в мессенджер, якобы тут не удобно общаться. исчезают после того, как телефон дашь. а вот один общался со мной пару дней в телеграмме, потом я поняла, что он хочет меня затащить на биржу, валюту какую то рекламировал и тд.и тп. попал в блок.
Я еще с одним таким общалась неделю где-то. Это был первый раз за все время на сз, когда я с таким явлением столкнулась, поэтому я "повелась". Общение было реально интересным и довольно интеллектуальным и вежливым. Мы договорились на созвоны в зуме. Он все время включал без камеры, только голос. После трёх созвонов на четвертый он начал меня "обрабатывать", что, типа, у него есть друг, с ним можно "замутить" какой-то бизнес с акциями и т.п. Я начала задавать неудобные вопросы, а потом прямо спросила: "Вы мошенник?!" Ну, и что-то там наговорила. И услышала на том конце онлайн звонка, что несколько мужских голосов матернулись, и их было несколько человек рядом! biggrin_rt_40.png Целый колл-центр! hahaha_rt_40.png Ситуацию, которую я описала выше в другом комментарии, когда меня мошенник сам заблокировал после вопросов, она была уже после, уже имела представление о подобном явлении, просто мне было любопытно, каким образом и сколько у них получается собирать денег таким образом.

зато есть живое общение на форуме, что очень радует)
Да! И на организуемых встречах и мероприятиях. Уже с некоторыми людьми с форума познакомились в реале и подружились.

Да остались, конечно! На наш с тобой век, Танюш, хватит! Только никто не пишет, вот беда!
Такого не может быть, даже если не в поиске анкета пишут secret_rt_44.gif
В поиске тем более

Такого не может быть, даже если не в поиске анкета пишут В поиске тем более
Ну, пишут-то пишут. (зря прибедняюсь biggrin_rt_40.png ) Вяло-текуще. Но не те... hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр