Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Целеустремленность и упертость
Страницы:
1
2
3
4
5
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Казалось бы, как похожи эти качества, ан нет, при одинаковых затратах результат как правило противоположный. Причины, отсутствие самокритики и логического мышления, знакомо?)
Упертость -ослиная строптивость, целеустремленностть,-осознанное движение к цели.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты предлагаешь читать инструкцию прежде чем пользоваться …. «Прибором» Во первых это не по русски И во первых (тоже) нет этой инструкции Не все люди под нее подпадут Да и без практики - теория ничто
Вот это мило,нам вроде не по шишнацать, практики хватает, в вот пора и теории.
Люди разные, согласен,надо учитывать индивидуальность, но вернемся к упертости, кому лень, а кто лбом будет биться, но с пути не свернет)

Хельга, Fairyland писала:
Упертость -ослиная строптивость, целеустремленностть,-осознанное движение к цели.
Многие искренне верят, что упертость тоже осознанное движение к цели. Одна мадам уродует детей и искренне верит, что виноваты дети- это что?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот это мило,нам вроде не по шишнацать, практики хватает, в вот пора и теории. Люди разные, согласен,надо учитывать индивидуальность, но вернемся к упертости, кому лень, а кто лбом будет биться, но с пути не свернет)
Если это путь не конфликтующий с совестью - то это жирный плюс - не свернуть с него

Одна мадам уродует детей и искренне верит, что виноваты дети- это что?
Тревожный психологический механизм. ) Корень проблемы, в психологическом состоянии мадам.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Местная проблема, человек не усеет строить отношения, но ищет их. Тут стоит поучиться, ан нет, включаем упЭртость вместо целеустремленности
Тебя почитать. Так ты один умеешь строить. Но почему-то не "строится". Вопрос, почему же почему... Может, сам не умеешь? Но чё-то всем почему-то пытаешься навязать.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тебя почитать. Так ты один умеешь строить. Но почему-то не "строится". Вопрос, почему же почему... Может, сам не умеешь? Но чё-то всем почему-то пытаешься навязать.
Юляяя hi_rt_44.png , привет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если это путь не конфликтующий с совестью - то это жирный плюс - не свернуть с него
Хмм, на каждом уровне свои законы, хочешь развиваться, двигай совесть, тут лишь вопрос в готовности
Julia, Подольск, 51 год.

Юляяя , привет.
Привет, Ольчик mishka.gif

Тревожный психологический механизм. ) Корень проблемы, в психологическом состоянии мадам.
Состояние лишь влияет на восприятие, а отсутствие опыта на поступки, в совокупности конечно беда, но в простонародии это упертость
Julia, Подольск, 51 год.

Хмм, на каждом уровне свои законы, хочешь развиваться, двигай совесть, тут лишь вопрос в готовности
Двигай совесть? Это типа договаривайся с ней?
Julia, Подольск, 51 год.

Состояние лишь влияет на восприятие, а отсутствие опыта на поступки, в совокупности конечно беда, но в простонародии это упертость
Не стоит прогибаться под изменчивый мир... Пусть лучше он прогнётся под нас) gitara.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 03.07.2026 00:25

Вот опять упертость, а я обьяснял, вам конечно не понять уроки судьбы, но ещё раз скажу, меня учат стать адекватным, добрым я уже был. Конечно я могу ошибаться, тк это предвидение. И да, очень многому меня жизнь научила, сейчас мне интересна здоровая семья, от слова здоровье) и духовное развитие, остальное есть

Двигай совесть? Это типа договаривайся с ней?
Тебе не стоит париться над этим, рано)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир... Пусть лучше он прогнётся под нас)
Он и прогнулся, как прогибался всю жизнь, только как и многим подфартило, вот и потерял берега

Один и тот же опыт разные люди могут интерпретировать по разному, тк у нас,разные исходные установки, темперамент, ценности........

Один и тот же опыт разные люди могут интерпретировать по разному, тк у нас,разные исходные установки, темперамент, ценности........
Конечно, в духовных кастах многое перечислено
Julia, Подольск, 51 год.

Вот опять упертость, а я обьяснял, вам конечно не понять уроки судьбы, но ещё раз скажу, меня учат стать адекватным, добрым я уже был. Конечно я могу ошибаться, тк это предвидение. И да, очень многому меня жизнь научила, сейчас мне интересна здоровая семья, от слова здоровье) и духовное развитие, остальное есть
Адекватное. Это изначально расплывчатое понятие. Потому что не абсолютная величина. Адекватно чему либо. А здоровая семья сейчас? У меня была здоровая, я ещё в 25 её выбрала. Поэтому другая никогда и не была интересна. И моя упертость именно в том, что от этого выбора я не откажусь. А ты пока только хочешь такую. П. с. Не вижу, чтобы ты уроки судьбы своей так прям осознал, чтобы остальных учить. А жизнь то к закату.
Julia, Подольск, 51 год.

Тебе не стоит париться над этим, рано)
А ты не бери на себя труд оценивать. На себя смотри в первую очередь. Гуру отношений.

А ты не бери на себя труд оценивать. На себя смотри в первую очередь. Гуру отношений.
Ты на него ругаешься за что то? Да?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр