Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Целеустремленность и упертость
Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хмм, на каждом уровне свои законы, хочешь развиваться, двигай совесть, тут лишь вопрос в готовности
Думаю не в готовности вопрос, а в том в какую сторону человек меняет совесть
Это слишком персонифицированный навигатор
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Адекватное. Это изначально расплывчатое понятие. Потому что не абсолютная величина. Адекватно чему либо. А здоровая семья сейчас? У меня была здоровая, я ещё в 25 её выбрала. Поэтому другая никогда и не была интересна. И моя упертость именно в том, что от этого выбора я не откажусь. А ты пока только хочешь такую. П. с. Не вижу, чтобы ты уроки судьбы своей так прям осознал, чтобы остальных учить. А жизнь то к закату.
Смешная) у меня была чудесная семья, а вот из за отсутствия опыта я ее потерял.
С адекватностью согласен, именно это и имел ввиду
У меня жизнь только начинается, третий круг и каждый круг с новым уровнем)

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю не в готовности вопрос, а в том в какую сторону человек меняет совесть Это слишком персонифицированный навигатор
Мы вроде об этом говорили, помнишь взгляд на поговорку: спички детям не игрушка, даже в ней надо двигать совесть по мере взросления, а уж в других случаях тем более
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Ты на него ругаешься за что то? Да?
Ну, мне лично особо не за что. Слова неприятные были на форуме в мой адрес. А так абсолютно чужой человек. А, ещё при личной встрече узнала, что сплетни собирает и мне в лицо сообщает. Что было и чего не было. Это я "ругаюсь"?) Просто считаю, что нос не дорос кого-то учить. Хоть и на седьмом десятке.

А ты не бери на себя труд оценивать. На себя смотри в первую очередь. Гуру отношений.
У меня нормально с самооценкой и умением быть учеником, я не комплексую учиться у детей и открыто это признаю, что они знают намного больше, а вы пыжтесь дальше выглядеть умнО)
Julia, Подольск, 51 год.

У меня жизнь только начинается, третий круг и каждый круг с новым уровнем)
Удачи. Искренне.
Julia, Подольск, 51 год.

У меня нормально с самооценкой и умением быть учеником, я не комплексую учиться у детей и открыто это признаю, что они знают намного больше, а вы пыжтесь дальше выглядеть умнО)
Мои дети для меня тоже учителя. И мне пофиг, как я выгляжу. От слова совсем.

Ну, мне лично особо не за что. Слова неприятные были на форуме в мой адрес. А так абсолютно чужой человек. А, ещё при личной встрече узнала, что сплетни собирает и мне в лицо сообщает. Что было и чего не было. Это я "ругаюсь"?) Просто считаю, что нос не дорос кого-то учить. Хоть и на седьмом десятке.
Что то ты подхамливать стала, не кажется, ты видать себе в другой теме послание писала?
Sandra, Москва, 48 лет.

Мы вроде об этом говорили, помнишь взгляд на поговорку: спички детям не игрушка, даже в ней надо двигать совесть по мере взросления, а уж в других случаях тем более
Куда двигать ? это слишком индивидуально
Спички детям не игрушка - а товар?
А можно наоборот дать им спички словами «будь аккуратен» в надежде на любопытство и дальнейший пожар - а потом и «наживу»
Так что это просто софистика
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Казалось бы, как похожи эти качества, ан нет, при одинаковых затратах результат как правило противоположный. Причины, отсутствие самокритики и логического мышления, знакомо?)
Нет

Удачи. Искренне.
Свою искренность ты показала, молодец, стоило копнуть поглубже..
Julia, Подольск, 51 год.

Что то ты подхамливать стала, не кажется, ты видать себе в другой теме послание писала?
Не кажется
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Как хорошо, что я никуда не хожу)
Все эти сплетни, интриги очевидны. Уверена, кости моют всем, и конечно это очень не приятно. Мне папа не за долго перед своей смертью сказал: Лелька, не меняй привычек своих, ради толпы.
Так вот и живу с этой фразой уже много много лет.
Julia, Подольск, 51 год.

Свою искренность ты показала, молодец, стоило копнуть поглубже..
Я всегда искренна. Как в любви и уважении, так и в их отсутствии.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 03.07.2026 01:04
Sandra, Москва, 48 лет.

Чему конкретно ты научился у детей ? Можно пример
Julia, Подольск, 51 год.

Как хорошо, что я никуда не хожу) Все эти сплетни, интриги очевидны. Уверена, кости моют всем, и конечно это очень не приятно. Мне папа не за долго перед своей смертью сказал: Лелька, не меняй привычек своих, ради толпы. Так вот и живу с этой фразой уже много много лет.
Аналогично mishka.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Двигай совесть? Это типа договаривайся с ней?
Это например «бил животных» потом поумнел и перестал
Но кто то двинет и как «договориться»
Убил - «но оправдал себе» это
Люди (я тоже) склонны даже лажу себе объяснить поприятнее
Sandra, Москва, 48 лет.

Один и тот же опыт разные люди могут интерпретировать по разному, тк у нас,разные исходные установки, темперамент, ценности........
Однозначно
Julia, Подольск, 51 год.

Чему конкретно ты научился у детей ? Можно пример
Они очень любят друг-друга. Радуются жизни. Один сын умеет быть очень тактичным и гибким, что мне дается с трудом, но глядя на него, я учусь. Они оба не прогибаются под коллективное мнение, что меня укрепляет в моей позиции. Всегда горой друг за друга. И я знаю, что другой формат меня не устроит. Они молодые и умные, много знают того, чего я не знаю, всегда с удовольствием принимаю их помощь. Со своей стороны пытаюсь объяснить то, что сама поняла не сразу. Все банально. Мы друзья с некой моей доминирующей ролью, как матери. Хочу чтобы были здоровы и счастливы. Остальное ерунда.
Julia, Подольск, 51 год.

Это например «бил животных» потом поумнел и перестал Но кто то двинет и как «договориться» Убил - «но оправдал себе» это Люди (я тоже) склонны даже лажу себе объяснить поприятнее
А, я не так понимаю эту фразу. Это типа совесть говорит, что нельзя изменять любимым и предавать друзей. Но если выгодно, то двигай совесть и делай это. И написано было, я был добрым, теперь не хочу. Или как там
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр