Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина бегает за мужчиной .
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно не так буквально надо все воспринимать , а из серии я сейчас буду выдедваться как умею, а ты ну обрати на меня уже внимание , а когда обращают и снизойдут, начинают выслуживаться, запуская в ход все средсва и возможности , что бы довести дело до нужного результата .
есть даже пикми термин, как раз про женщин которые любят внимание и эгегей, выскочки
вот такие дамы мне очень интересны, я бы понаблюдала как она клеит мужиков
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Слушай, даже ты сейчас лукавишь, неужели тебе не приятны знаки внимания, цветы, подарки...? Я понял о чем ты, сам порой в шоке читая тут мысли дам на 6м десятке, что надо покорять замок...Но чувство меры оно и в Африке чувство меры!?)
Цветы от моего любимого - да
Цветы от поклонника - нет.
Были пару раз доставки на работу - я даже домой не несу , там оставляю
Мне нужен тока конкретный букет
Комплименты - вообще не интересно в 99% случаев
Я лично оцениваю себя в зеркале , тока мое мнение мне важно
Сегодня не комплимент, а именно «рабочий» момент , при выборе пояса попал в 1% приятных высказываний

Все пояса были большие и проделывание дырок не помогало , и срез лишнего под винтом пояса
Вот он сказал «что ж с вами делать, вы такая худая» при том что я не худая совсем. . Но он так ляпнул - не для лапши на ушах , а просто задолбался - вот норм , мне понравилось - видно что талия не часто к них там в ремнях встречается. Значит она у меня еще есть и ее видят

А комплимент «специально», не от моего родного человека - нет в нем ценного ничего для меня
А что для кого то есть ? Серьезно ?
Мне даже порой хочется на улице постороннему отпускающему комплименты не «спасибо» сказать …
Анна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Типа выдернуть из розетки а дальше как то само по себе наладиться 😁
как воды отойдут, ахахаахааа ))))
Sandra, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
я уже знаю кто это.
sad_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
может сначала стоит раскрыть что значит "бегала"? Ну то есть написала "привет" или во всем его тянула (постоянно зовет на свидание, всегда пишет первой и пр). Все ж по-разному понимают В любом случае мне лично внимание приятно. Никак женщину не обесценивает. А уж в отношениях инициатива от женщины вообще норма по идее
Главное , что бы на это внимание была обратная отдача , а не просто мне приятно, а на тебя пофиг .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Если женщина бегает за мужчиной, то
она перестала быть женщиной. 
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
как воды отойдут, ахахаахааа ))))
Но помидоры надо съесть happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если мужчина эту заботу не ценит - когда её проявляешь - то она да, становится унижением.
А может ему не это важно?

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Это Вы у меня научились?))
Чему у вас можно научится ...
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Почему не нужен, многие только к этому времени её, любовь и находят, а до этого любви не было, только игра гормонов=)
Потому что старость отвратительна
И если это не твой сроднившийся человек - то как полюбить «это»
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Не бегала. Если чувствую что не нужна-ухожу в сторону
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 03.07.2026 16:36
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Доооо...🤣
А ты ни разу и не был. Только у одной дамы. Но я промолчу о ее контингенте... От нее быстро уходят.
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Военкомат на Яблочкова.
Зачем это???
Я вчера была там на Добролюбова в военкомате
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
У меня предложение)) А давайте начнём друг за другом бегать
Кто первый бежит? sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я уже даже у хозяйки спросила, есть ли какие то нюансы или можно просто выключить и потом включить, она сказала никаких нюансов готовлюсь как к родам!
Я не размораживаю
Сам вроде
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тоже не могу, да и не вижу смысла. И это не поломка, жизнь уже устаялась, зачем что-то менять, в результате всё равно одни останемся вопрос времени.
Одни в связи со смертью ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Потому что старость отвратительна И если это не твой сроднившийся человек - то как полюбить «это»
Сейчас заклюют, но я тоже так считаю

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бегала за одним, по молодости) но там не то чтобы навязывалась, а так… попасться невзначай на глаза, что б внимание обратил. Госпидя сколько эмоциональных сил потратила))) а оказалось я и так ему нравилась, просто он тормоз
rofl_rt_56.gif тормоза да, они такие тормоза . Я одному тоже объяснялась , он так ни чего и не понял, тормоз ....
Анна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Но помидоры надо съесть
как же одинокой женщине доесть все эти огромные запасы фаршированных помидор с говяжим фаршем, чесночной солью, лимонным перцем, в соусе бешамель
айайай)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр