Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина бегает за мужчиной .
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У тебя вроде 3. Неужели близнецы?
Это я в роддоме по работе был.Гуманитарку привозил.Вто и видел,лежат и все на одно лицо!))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я думал,что все дети при рождении на одно лицо!)
У Вас, вроде, трое детей? Неужели не запомнили их новорождёнными, какими они разными были?

P.S. Кстати, нам кажется, что, например, африканцы или китайцы "все на одно лицо". Но мне однажды сказал преподаватель по французскому, африканец, что им тоже кажется, что мы, белые, все на одно лицо. 😃 Для меня это было "открытием" и некоторым культурным шоком.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 03.07.2026 19:25
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
У меня предложение)) А давайте начнём друг за другом бегать
Ты за кем? rolleyes_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
да, короткие
Значит красавица)
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Я не бегала ,это унизительно бегать за мужчиной,если ты ему интересна он сам постарается завоевать твое внимание
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
О, у меня подружайка в молодости бегала за товарищем. Уже все ржали, он от нее как от огня, она за ним, как бульдог- не отцепишь. И как-то вынудила она его начать таки. Может изнасиловала по пьяни? sarcastic_rt_50.gif
В общем, в браке 20 лет, две дочери близняшки, вроде все хорошо....
Вот и думай girl-haha_rt_70.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У Вас, вроде, трое детей? Неужели не запомнили их новорождёнными, какими они разными были? P.S. Кстати, нам кажется, что, например, африканцы или китайцы "все на одно лицо". Но мне однажды сказал преподаватель по французскому, африканец, что им тоже кажется, что мы, белые, все на одно лицо. 😃 Для меня это было "открытием" и некоторым культурным шоком.
Когда родились нет .Разница больно большая)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
пикми "выскочка" - от pick me "выбери меня"
Выскочка и выбери меня - разные вещи мне кажется
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты за кем?
Пока на месте))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

У меня предложение)) А давайте начнём друг за другом бегать
Лучше сталкингом займитесь. Доведете мужчин до паранойи))
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не просто не те мастера пошли( Вот со мной учились КМС по кикбоксингу там реальные пацаны были, коллекторы начала 00 а тут странный какой то( Но вроде больше меня не дёргают и ладно
Не знаю. Боксеров трусов не встречала. Даже без кмс всяких
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Так поэтому и считается, что она настоящая)) А не за красивую молодую картинку) Так каждый дурак может)
Влюбится в сморщенное тело… сходу ?
Здорово, но я в это не верю
А вот любить сморщенное - если знавал его в нормальной форме , а теперь это родной хоть и страшный сосуд - это круто
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а ведь лет 35 назад она была прям топчик, а ее предупреждали
Не знаю. Что тут топ, еще и на жопе … дичь какая то
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучше сталкингом займитесь. Доведете мужчин до паранойи))
Что это?
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну может болит чё у человека? Не хочет он говорить ни с кем. А вежливость и культура она от воспитания. Как нам мужикам бабы говорят? "Сам такую выбирал!" Ну дак и вы сами таких находите, рожаете от них. Или сначала вежливый был всё у мамы ел и наваливал а потом вдруг изменился? Дак и тут причины есть.
«Дак» smile1_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Что это?
Сталкинг (от англ. stalking — «преследование») — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Это форма домогательства и запугивания, как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаешь если вдруг на день позже всё равно плохо будет.Так что лучше одной, чем переживать потерю.А потом выбирать то особо не из кого сплошной брак.Я похоже тоже уже брак.
Лучше ярко гореть чем медленно тлеть )))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Лучше ярко гореть чем медленно тлеть )))
Ну ярко гореть можно и одному для этого партнёр не обязателен 😁
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну ярко гореть можно и одному для этого партнёр не обязателен 😁
Неполноценно как то
Не весь спектр эмоций
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Неполноценно как то Не весь спектр эмоций
Теперь я знаю, что написать в анкете 😁
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр