Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина бегает за мужчиной .
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня нет столько времени и денег вас любить Скоро работа еще начнется на износ, всем в отпуска , а я из отпуска Придется всех заменять
Причем тут деньги)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Практически всегда мужчины бегают за женщинами а не наоборот, к сожалению. Причем далеко, далеко не всегда это беготня заканчивается чем то хорошим для нас мужчин, нас практически всегда отшивают. А вот если женщина будет проявлять инициативу, практически всегда успех гарантирован ! ( если конечно она совсем уж безобразно не выглядит)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 17:38
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
двадцатилетние сами бегают за нами
Догнать не могут?))
Brain, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Практически всегда мужчины бегают за женщинами а не наоборот, к сожалению. Причем далеко, далеко не всегда это беготня заканчивается чем то хорошим для нас мужчин, нас практически всегда отшивают. А вот если женщина будет проявлять инициативу, практически всегда успех гарантирован ! ( если конечно она совсем уж безобразно не выглядит)
Я не бегаю 😀
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Догнать не могут?))
Перегоняют biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чаще встречаются безобразновыглядищие мужчины, чем женщины.
А ещё безобразно думающие и безобразно говорящие.
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Чаще встречаются безобразновыглядищие мужчины, чем женщины. А ещё безобразно думающие и безобразно говорящие.
Вово))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я лучше буду ретроградом, чем терпеть то, что мужчина в кафе чек мне отдаёт. И это ситуация этой недели. И этот человек с сайта... А еще мне озвучили, какие дни он свободен, чтобы я могла пойти с ним развивать "серьезные отношения". После этого отмыться хочется...
Ну дни свободные могут быть по графику работы .Я тоже каждый день работаю ,без выходных.Халтурю).Но чек предъявлять,это .........здесь писать нельзя((
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Догнать не могут?))
smiley-ast_rt_40.gif не, вполне успешно догоняют rolleyes_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Я лучше буду ретроградом, чем терпеть то, что мужчина в кафе чек мне отдаёт. И это ситуация этой недели. И этот человек с сайта... А еще мне озвучили, какие дни он свободен, чтобы я могла пойти с ним развивать "серьезные отношения". После этого отмыться хочется...
Ужас какой. Ну избалованные они
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Волосы остались?
да, короткие
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
не, вполне успешно догоняют
И убегают?)))
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Шоколад ПК Темный с морским гребешком
фигасе, интересно теперь
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Вово))
Возраст ни кого не красит, а если ещё ещё и высказываться как Владимир, такой мужчине не просто безобразен, он отвратителен.
Анна, Москва, 44 года.

Не, я сегодня и покрасилась. Так смешно: моя парикмахер с моей юности на том же месте, и так же выглядит. Всегда хожу к ней когда к маме приезжаю
ощущения смешанные когда такое? вроде как что то из прошлого в настоящем, диссонанс

Анна, Россия, Москва писала:
ощущения смешанные когда такое? вроде как что то из прошлого в настоящем, диссонанс
Да, как будто ничего и не происходило в твоей жизни. Мы в этом городке были счастливой семьей...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В любом случае мне лично внимание приятно. Никак женщину не обесценивает. А уж в отношениях инициатива от женщины вообще норма по идее
Ну вот познакомились, она оказалась не в вашем вкусе ( ну не нравятся вам таки обычно), вы из вежливости пообщались немного, а дальше она начинает "проявлять внимание"- пишет первая, интересуется как дела, приглашает куда-то?
Все равно приятно, даже если не нравится ? Вежливо отвечать будете, или соглашаться, то она не правильно понять может и усилит активность
Анна, Москва, 44 года.

Да, как будто ничего и не происходило в твоей жизни. Мы в этом городке были счастливой семьей...
колесо времени провернулось и вернулось к истокам
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Возраст ни кого не красит, а если ещё ещё и высказываться как Владимир, такой мужчине не просто безобразен, он отвратителен.
Просто у него свои приоритеты
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

И убегают?)))
unsure_rt_40.gif ну а дальше уже по-разному бывает wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр