Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну это классика! Тут ещё важно температура, за улём смотреть надо. Чтобы жар был равномерным.
И мангал важен
Где отверстия, сколько их, высота и т.д.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И мангал важен Где отверстия, сколько их, высота и т.д.
Да да, и ещё ветер!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лично для меня самое отвратительное, что можно сделать с грудкой - варить её Гадость редкостная Исключение: технология сувид - длительно на низкой температуре в специальном пакете или в банке Но ей либо плохо владеют, либо лень. Мне - обычно лень.
Грудочка моя любимая cray2_rt_40.png она не гадость holy_rt_40.png
Ни в каком виде
Не знаю что там за спец пакет - это плохая идея.
Температура , пакет и жир (даже в грудке есть) - это плохое сочетание
Sandra, Москва, 48 лет.

Как ни странно, таких чувствительных хватает) Просто перейти на безграничное, безперловое безржаное питание - небо и земля по самочувствию Но это сложно и требует трудозатрат, муку сейчас пихают везде
Это слишком раздуто по верхам. На фруктозу у многих , почти у всех - это изученный и описанный нюанс тоже «реакция» , но никто не съест столько яблок , чтобы реакция ощущалась. И одно яблоко - полезно. Так же и со всем остальным, если нет реального диагноза.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Грудочка моя любимая она не гадость Ни в каком виде Не знаю что там за спец пакет - это плохая идея. Температура , пакет и жир (даже в грудке есть) - это плохое сочетание
Есть пакеты, которые термоустойчивы.
Ну ок, не пакет - стеклянная банка для сувида тоже отлично справляются.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это слишком раздуто по верхам. На фруктозу у многих , почти у всех - это изученный и описанный нюанс тоже «реакция» , но никто не съест столько яблок , чтобы реакция ощущалась. И одно яблоко - полезно. Так же и со всем остальным, если нет реального диагноза.
Страшна не фруктоза, а количество, когда предлагают есть её вместо сахара. Она бьёт напрямую по печени. Во фруктах - да, её немного. Ну если их килограммами не есть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть пакеты, которые термоустойчивы. Ну ок, не пакет - стеклянная банка для сувида тоже отлично справляются.
Вот банка хорошо звучит
Sandra, Москва, 48 лет.

Страшна не фруктоза, а количество, когда предлагают есть её вместо сахара. Она бьёт напрямую по печени. Во фруктах - да, её немного. Ну если их килограммами не есть.
Так и все живые продукты - нет в них беды если человек здоров и съел адекватную порцию
Поэтому если рядом стоит мука / мука типа смесь для выпечки с протеином дороже - купить дороже и надеется что это что то даст принципиально - глупо
Не заявленного количества белка не будет , да еще крахмал вместо муки
И так же с безглютеновой - если здоров и ел пшеничную но не пирог на 10 человек , а кусочек хлеба - все будет отлично
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так и все живые продукты - нет в них беды если человек здоров и съел адекватную порцию Поэтому если рядом стоит мука / мука типа смесь для выпечки с протеином дороже - купить дороже и надеется что это что то даст принципиально - глупо Не заявленного количества белка не будет , да еще крахмал вместо муки И так же с безглютеновой - если здоров и ел пшеничную но не пирог на 10 человек , а кусочек хлеба - все будет отлично
С мукой как раз понятно все, много ее теперь везде, перебор получается. И реакция на глютен есть не только у тех, кто болен целиакией, это доказано уже.
Тут каждый для себя решает, смотрит на реакцию. Выявляет триггер и если есть, пользуется альтернативой.
А с крахмалом-то что? Почему демонизируют?
Sandra, Москва, 48 лет.

С мукой как раз понятно все, много ее теперь везде, перебор получается. И реакция на глютен есть не только у тех, кто болен целиакией, это доказано уже. Тут каждый для себя решает, смотрит на реакцию. Выявляет триггер и если есть, пользуется альтернативой. А с крахмалом-то что? Почему демонизируют?
Крахмал я в теме написала - что им заменяют муку что под эгидой пп. Пустые калории на месте. Рафинированный продукт
Лучше мука
Sandra, Москва, 48 лет.

С мукой как раз понятно все, много ее теперь везде, перебор получается. И реакция на глютен есть не только у тех, кто болен целиакией, это доказано уже. Тут каждый для себя решает, смотрит на реакцию. Выявляет триггер и если есть, пользуется альтернативой. А с крахмалом-то что? Почему демонизируют?
Про много муки везде не поняла. Где везде она.
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Зефир домашний. Обязатеельно на агар агаре. С клюквенным пюре и кусочками свежей клубники.
Вау
Шикарно
Хочется такое
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Про много муки везде не поняла. Где везде она.
Хлеб, батон, вся выпечка типа блинов, оладий, вареники, пельмени, соусы , колбасы, молочное и т.д.
Если не демонизировать продукты и есть все понемногу, то глютен везде найдёшь.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.07.2026 10:32
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Крахмал я в теме написала - что им заменяют муку что под эгидой пп. Пустые калории на месте. Рафинированный продукт Лучше мука
Так его надо несколько грамм на килограмм
В чем там вред, не пойму
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Скумбрия тушеная еще нравится, давно не делал) Режем на куски, лук, морковь, специи, соль, в мультиварку и тушить. С пюрешечкой отлично заходит)
Sandra, Москва, 48 лет.

Хлеб, батон, вся выпечка типа блинов, оладий, вареники, пельмени, соусы , колбасы, молочное и т.д.Если не демонизировать продукты и есть все понемногу, то глютен везде найдёшь.
А… я это не ем ничего
Разве что пельмени или хинкали иногда
Поэтому наверное не сталкиваюсь с засильем глютена
Sandra, Москва, 48 лет.

Так его надо несколько грамм на килограмм В чем там вред, не пойму
Те же пропорции что и мука при замене
Но по составу мука живее , не пустая
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Те же пропорции что и мука при замене Но по составу мука живее , не пустая
Я его как муку не использую.
Кроме блинчиков на крахмале и булочек боу де кежо, однократно, попробовать. Не думаю, что это как-то повлияет на здоровье.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр