Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я хочу попробовать морского ежа, но страшно))
Если есть сырыми мощный антиоксидант))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему?
Ну не знакомая еда, выглядит очень экзотично
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Попробую в следующий раз так)) Может шампанское оттенит вкус устриц 😌
Бери сразу коньяк! grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне тоже не зашли.
Я ещё, как порядочная всё по правилам сделала))
Лимончиком полила, срезала ножку от раковины чтобы не позориться unsure_rt_40.gif
Типо я в теме blush_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
гребешки тоже вкуснятина
Мммм, вообще тема♥️
Евгений, Чехов, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я ещё, как порядочная всё по правилам сделала)) Лимончиком полила, срезала ножку от раковины чтобы не позориться Типо я в теме
Ты хотя бы знала. Я вообще деревня! Мне показывали.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Самое вкусное, делимся) для пятничной темы лучше подходит))Обожаю полуоливье: картошка, яйца, лук, зелень, майонез.
Квашеная капуста... абажаю, туда масла ещё оливкового и.. ещё чеснока туда можно е@нуть, ну все , наверно, с хлебом ржаным man-in-love_rt_40.gif Селедочку бы щас... до пи@рочки бензина в машине нет, надо уже электротабуреточку брать, наверно
Евгений, Чехов, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Квашеная капуста... абажаю, туда масла ещё оливкового и.. ещё чеснока туда можно е@нуть, ну все , наверно, с хлебом ржаным Селедочку бы щас... до пи@рочки бензина в машине нет, надо уже электротабуреточку брать, наверно
Я в квашенную капусту немного сахара добавляю, ну и соответственно масла, всё размешать, чтобы сахар растворился, но надо поймать баланс вкуса, не переборщить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну не знакомая еда, выглядит очень экзотично
А я на ура ела , интересно же)

Ты хотя бы знала. Я вообще деревня! Мне показывали.
Притворялась искуссно secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Самое вкусное, делимся) для пятничной темы лучше подходит))Обожаю полуоливье: картошка, яйца, лук, зелень, майонез.
грибы, сыр, кофе, помадка, ягоды сладкие, арбуз с брынзой, супы густые, жареное мясо и рыба, лимонная тарталетка, крем брюле, наполеон, плюшки, макароны и гречка с соевым соусом и кунжутом, горчично-сырные гренки, цветная капуста и брокколи с солью, вареная кукуруза, мойва зажареная до хруста, шпроты, скумбрия, красная соленая рыба на белом хлебе с маслом, рисовая каша со сливочным маслом и медом и соленым арахисом

ща слюнями клаву залью
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Я в квашенную капусту немного сахара добавляю, ну и соответственно масла, всё размешать, чтобы сахар растворился, но надо поймать баланс вкуса, не переборщить.
мне бабушка в детстве такую капусту делала и я тоже так ем теперь
Евгений, Чехов, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мне бабушка в детстве такую капусту делала и я тоже так ем теперь
Да, да, и у меня от бабушки пошло. Бочками квасили.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Лёгкий салатик - жареные баклажаны, руккола, черри, фетакса и сметанка wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Из последних кулинарных экспериментов мне понравилась куриная грудка. Так то она очень сухая и не очень. Порезал на кусочки, в мультиварку, немного масла, потом майонеза побольше, черный перец неострый молотый, душистый перец молотый, соль. И тушить. Получилась мягкая и сочная)
Секрет мягкой нежной сочной грудки (даже на сковороде) - добавить в маринад пару ложек крахмала. Он обволакивает мясо и закупоривает его, не давая влаге испариться и не изменяя свойства белка.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Секрет мягкой нежной сочной грудки (даже на сковороде) - добавить в маринад пару ложек крахмала. Он обволакивает мясо и закупоривает его, не давая влаге испариться и не изменяя свойства белка.
Немного странно, там и так мягкости и сочности нет. Равно как и влаги.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Недавно прочитал. Крахмал рекомендуется добавлять при приготовлении шашлыка. Типо он не даёт мясу подгорать, образует корочку, закупоривая сок внутри.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кошмар. Не мучьте грудь
Крахмал вообще лучше не есть, мне интересно зачем его якобы в пп рецепты добавляют )))
Сочная грудка легко получается без него.
Оливковое масло и всё.

Ну можно сметану и горчицу еще или по отдельности
И не передержать
Sandra, Москва, 48 лет.

Недавно прочитал. Крахмал рекомендуется добавлять при приготовлении шашлыка. Типо он не даёт мясу подгорать, образует корочку, закупоривая сок внутри.
Да, он удерживает влагу везде. Но я бы не стала это сыпать в мясо
Как то не того
Sandra, Москва, 48 лет.

Немного странно, там и так мягкости и сочности нет. Равно как и влаги.
Почему ? Крахмал так и в выпечке работает - он впитает влагу в себя - уплотняет и превращается в корку…
Но это с грудью можно достичь если сперва 10 мин на 220 ее зашкварить и потом дозапечь на 180
Не знаю. Сока в ней аж плавает в своем бульоне
Не надо ничего лишнего и странного переработанного в хлам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр