Страницы:
1
2
3
4
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Там непитерцев было больше
вона как.. всплывает правда о шашлыках)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ещё 5 минут и....
теперь мы к вам....
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вона как.. всплывает правда о шашлыках)))
Никто этого не скрывал. Всё было видно по спискам тех, кто идёт и возможно идёт
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
А где куча фоток?
Я вообще мало фоткала. Целыми днями где-то гуляла, телефон старенький разрчжался быстро, а пауэрбанк зараза "навернулся". sorry_rt_48.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
теперь мы к вам....
Хорошая идея! good2_rt_68.gif

Приезжай с другим телефоном в следующий раз!)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

С киностудией biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Боюсь, что и в следующий раз я много фотографировать не буду. Камера не передаёт то, что видят глаза dntknw_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ещё 5 минут и....
А где гпшники бегут, плачут и платочками машут??
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А где гпшники бегут, плачут и платочками машут??
Очень не люблю прощаться, поэтому всегда прошу провожающих не дожидаться отправления поезда (и этот раз не стал исключением). dntknw_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Очень не люблю прощаться, поэтому всегда прошу провожающих не дожидаться отправления поезда (и этот раз не стал исключением).
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вот и подошёл к завершению мой отпуск.... Как ни грустно, но приходится прощаться...Это был замечательный отпуск. И я хочу сказать спасибо всем, кто способствовал тому чтоб он случился и прошёл именно так, кто нашёл время встретиться. Жаль, что со многими встретиться так и не получилось... Но я надеюсь, что мы это исправим "Затихает Москва, стали синими дали.Ярче блещут кремлевских рубинов лучи.День прошел, скоро ночь. Вы, наверно, устали,Дорогие мои москвичи!Можно песню окончить и простыми
А я все это время провела на юге. Купаясь в Азовском море. Не судьба, наверное) До новых встреч
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для этого необходима тема?
Опять бубнишь, наш котик? mishka.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот и подошёл к завершению мой отпуск.... Как ни грустно, но приходится прощаться...Это был замечательный отпуск. И я хочу сказать спасибо всем, кто способствовал тому чтоб он случился и прошёл именно так, кто нашёл время встретиться. Жаль, что со многими встретиться так и не получилось... Но я надеюсь, что мы это исправим "Затихает Москва, стали синими дали.Ярче блещут кремлевских рубинов лучи.День прошел, скоро ночь. Вы, наверно, устали,Дорогие мои москвичи!Можно песню окончить и простыми
Отличный отпуск 👍
Следующая поездка в СПб?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Лёш, не нравится? Выйди из класса темы и закрой дверь с той стороны
По каждому чиху нестись сюда с темой...? Смысл... Все равно всем пофигу и забудут завтра. Приехала, уехала...
А с плюсиков не жарко не холодно...
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
По каждому чиху нестись сюда с темой...? Смысл... Все равно всем пофигу и забудут завтра. Приехала, уехала...А с плюсиков не жарко не холодно...
В может они только и встретились ради Леди Брю? И ею дышали всю встречу? Вот чё ты такой недоверчивый?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.07.2026 08:22
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Все хорошее быстро кончается, зато дарит огромное количество впечатлений, а эмоции- кучу сил для новых свершений! Удачи!!!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Грустно тебе?

Julia, Россия, Подольск писала:
Опять бубнишь, наш котик?
Заблочили нашего котика, жалко, что на один день, как он достал нытьем своим..
Хоть одну бы тему создал, троль этот
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр