Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
И Юля тоже.
А Юля то чего? по моему нормально написала
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А Юля то чего? по моему нормально написала
За умение отличать чистые монеты от не чистых в чужом кармане. wink_rt_40.png Завидую наверное. mosking_rt_50.gif

Не обсуждаю отсутствующих, объясняю свои действия.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Тем, кто считает, что у меня слащавая фантазийная патока объясню. wink_rt_40.png
Я благодарю людей не за то, что нафантазировала, а за РЕАЛЬНЫЕ их действия. За потраченные на меня время, эмоции и прочие ресурсы. girl-blum_rt_68.gif
В отношениях

Тем, кто считает, что у меня слащавая фантазийная патока объясню. Я благодарю людей не за то, что нафантазировала, а за РЕАЛЬНЫЕ их действия. За потраченные на меня время, эмоции и прочие ресурсы.
Да вообще не бери в голову, не порти себе впечатления от хорошего отпуска
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да вообще не бери в голову, не порти себе впечатления от хорошего отпуска
Не. Эти впечатления никто не сможет испортить, как бы ни старались. girl-blum_rt_68.gif Что их слова против реальных действий? wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не. Эти впечатления никто не сможет испортить, как бы ни старались. Что их слова против реальных действий?
Вот одна из моих "фантазий" - триста лет не ела морошкового варенья (очень его люблю с детства). Человек нашёл, привёз. И я могу не только потрогать эту "фантазию", но и насладиться вкусом.
И мне пофиг если эта "монета" не такая чистая как хотелось бы другим, но независимо от степени своей чистоты она всё так же "платёжеспособна".
И я очень благодарна за такой подарок girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Вот одна из моих "фантазий" - триста лет не ела морошкового варенья (очень его люблю с детства). Человек нашёл, привёз. И я могу не только потрогать эту "фантазию", но и насладиться вкусом. И мне пофиг если эта "монета" не такая чистая как хотелось бы другим, но независимо от степени своей чистоты она всё так же "платёжеспособна". И я очень благодарна за такой подарок
Саня зажал свтю клюкву, не приехал на такое важное мероприятие, а ведь мог бы)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Саня зажал свтю клюкву, не приехал на такое важное мероприятие, а ведь мог бы)
Это ты про шашлыки? Да чем оно важное? Шашлыки как шашлыки. Они там в Москве каждую неделю проходят. Одновременно в нескольких местах. У них там куча чатов и организаторов. На все не наездишься. И клюквы не напасёшься. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

"Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Я ухожу из твоей жизни.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января"

Что то мне сегодня заголовки тем напоминают слова песен sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

"Ну вот и всё, Ну вот и всё, Я ухожу из твоей жизни. Лишь только плачет за окном Холодный ветер января" Что то мне сегодня заголовки тем напоминают слова песен
Я хотела тему назвать словами из песни "Ну что сказать вам москвичи на прощанье"., это очень длинно, поэтому сократила. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я хотела тему назвать словами из песни "Ну что сказать вам москвичи на прощанье"., это очень длинно, поэтому сократила.
Тебе надо было словами из песни Агутина: "Я уезжаю " biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так я в Москву как раз из Питера приехала
Ты уже дома?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кажется кто то вам польстил, очевидно желая сделать приятное , а вы за чистую монету все принимаете.Напоминает сюжет из стариков разбойников, когда Евстигнеева пенсионера провожали на пенсию, и такую речь толкнули на прощание, что он прослезился и сказал, раз его так ценят и уважают, он передумал уходить))Вы наступаете на те же грабли, что и Таня Подольская, путая открытый форум, с личным бложиком который нафиг никому не интересен кроме нескольким скучающим женщинам и местным одноклеточным.
Леша, не порть человеку послевкусие после отпуска. Положительные эмоции это прекрасно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты уже дома?
Да, вчера приехала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр