Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Грустно тебе?
Судя по названию не очень весело, но думаю остались хорошие впечатления от отпуска..)
Надеюсь..
Я бы тоже так бы хотела, но летом лучше на море оздоравливаться..
Для меня!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Отличный отпуск 👍 Следующая поездка в СПб?
Так я в Москву как раз из Питера приехала sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
По каждому чиху нестись сюда с темой...? Смысл... Все равно всем пофигу и забудут завтра. Приехала, уехала...А с плюсиков не жарко не холодно...
Ну забудут и забудут, делов то... dntknw_rt_60.gif

Зато в моменте приехали, составили компанию, показали мне Москву. У меня получился хороший отпуск. good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кто-то приехал просто на шашлыки, а кто-то и ради меня. Кому-то было гораздо удобнее съездить отдохнуть куда-то поближе, но они потащились в это Борисово несмотря на дождь... mishka.gif
А самое приятное, что некоторые даже подарочки для меня приготовили. girl-angel_rt_62.gif Было неожиданно и оооочень приятно.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 08.07.2026 18:07
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
В может они только и встретились ради Леди Брю? И ею дышали всю встречу? Вот чё ты такой недоверчивый?)
Цитата слетела.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все хорошее быстро кончается, зато дарит огромное количество впечатлений, а эмоции- кучу сил для новых свершений! Удачи!!!
Это точно. Это была хорошая подзарядка для меня. flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Грустно тебе?
Это светлая грусть. Я рада, что всё так сложилось.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Судя по названию не очень весело, но думаю остались хорошие впечатления от отпуска..) Надеюсь.. Я бы тоже так бы хотела, но летом лучше на море оздоравливаться.. Для меня!
Да, впечатлений много. Я в Москве последний раз была лет в 19. Москва сильно изменилась, похорошела, разрослась, стала уютнее.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Поезд стоит на технической станции. Стоянка больше часа, из вагона не выпускают. И вдруг неожиданно появился интернет (от самой Москвы не было), поэтому смогла зайти на сайт и ответить вам. flirt_rt_70.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это точно. Это была хорошая подзарядка для меня.
good2_rt_68.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Так я в Москву как раз из Питера приехала
О да. У вас турне? biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Цитата слетела.
Мне кажется кто то вам польстил, очевидно желая сделать приятное , а вы за чистую монету все принимаете.
Напоминает сюжет из стариков разбойников, когда Евстигнеева пенсионера провожали на пенсию, и такую речь толкнули на прощание, что он прослезился и сказал, раз его так ценят и уважают, он передумал уходить))
Вы наступаете на те же грабли, что и Таня Подольская, путая открытый форум, с личным бложиком который нафиг никому не интересен кроме нескольким скучающим женщинам и местным одноклеточным.
PS
Блочь на здоровье, кто ещё кроме меня это тебе скажет biggrin_rt_40.png
И по твоей аналогии если у меня яд, у тебя слащавая фантазийная патока, только в твоём возрасте реальнее нужно смотреть на жизнь.

О... И Юля не угодила grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 12:57
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Кто-то приехал просто на шашлыки, а кто-то и ради меня. Кому-то было гораздо удобнее съездить отдохнуть куда-то поближе, но они потащились в это Борисово несмотря на дождь... А самое приятное, что некоторые даже подарочки для меня приготовили. Было неожиданно и оооочень приятно.
Вот видишь) И даже подарки
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мне кажется кто то вам польстил, очевидно желая сделать приятное , а вы за чистую монету все принимаете.Напоминает сюжет из стариков разбойников, когда Евстигнеева пенсионера провожали на пенсию, и такую речь толкнули на прощание, что он прослезился и сказал, раз его так ценят и уважают, он передумал уходить))Вы наступаете на те же грабли, что и Таня Подольская, путая открытый форум, с личным бложиком который нафиг никому не интересен кроме нескольким скучающим женщинам и местным одноклеточным б
Лёш, а если правда хотели сделать приятное словами, а человеку приятно и наивно за чистую монету принимает? Разве это хуже, чем когда никому не верит и ничему не радуется? Вот что в таких случаях важнее, радость или истина? П. с. По большому счету, кроме семьи никто никому не нужен, за очень редким исключением, когда возникли продолжительные любовные или дружеские отношения, которые годами проверяются.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.07.2026 16:53
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мне кажется кто то вам польстил, очевидно желая сделать приятное , а вы за чистую монету все принимаете.Напоминает сюжет из стариков разбойников, когда Евстигнеева пенсионера провожали на пенсию, и такую речь толкнули на прощание, что он прослезился и сказал, раз его так ценят и уважают, он передумал уходить))Вы наступаете на те же грабли, что и Таня Подольская, путая открытый форум, с личным бложиком который нафиг никому не интересен кроме нескольким скучающим женщинам и местным одноклеточным б
Тебе может казаться всё, что угодно. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Лёш, а если правда хотели сделать приятное словами, а человеку приятно и наивно за чистую монету принимает?
Ну тебе наверное виднее какая монета чистая, а какая нет swoon2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Надоели "брызгающие ядом", блочу.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ой ой, вредный какой. Припоминаю времена, когда кто-то активно делал ремонт в новой квартире и все спрашивал и спрашивал grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой ой, вредный какой. Припоминаю времена, когда кто-то активно делал ремонт в новой квартире и все спрашивал и спрашивал
Наташ, он уже не сможет больше здесь писать, поэтому диалога не будет... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

уже не сможет больше здесь писать, поэтому диалога не будет...
И Юля тоже.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр