Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как объяснить соседу что парковка общедомовая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
И мне по ....формально или нет,авто ставят и будут ставить только жильцы дома.Точка.А "умников" за все годы попадалось "вагон и тележка".Лечится кстати на раз два.Желание пропадает после первого же раза
Еще раз, территория вокруг дома принадлежит городу. Пока у нее нет статуса "частная собственность", как оформила я у себя в доме, на вашей территории могут парковаться кто угодно. А за ваше хулиганство есть статья в УК РФ.
Не верите мне ваше право думать, как вам угодно.
Вы бы сходили в управу вашего района и у них проконсультировались. Не доверяете чиновникам есть лучший вариант - кадастровый инженер.
Позвонив кадастровому инженеру , вы получите всю информацию.
Есть еще один вариант сделать письменный запрос в Департамент госимущества г. Москвы за разъяснением по повоуд мнимой общедолевой собственности на земельный участок, входящий в состав общего имущества)).
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Только ваши все пуки не стоят ни хрена
Может они и не стоят ни хрена,но факт остаётся фактом,чужих машин во дворе нет,а это главный результат.А если результат есть,то и "пуки" видимо верные.....бумажки ваши,я ж говорю,мужу оставьте,не интересно от слова совсем.
Олег Москва, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Наталия, Россия, Ярославль 12.07.2026 14:23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я вижу тебя с ухмылкой с ехидной улыбкой на лице склонившейся над экраном в в позе собой довольна)))
Это всё репутация моя, проклятая!! sarcastic_rt_50.gif я ж нитакая, Саша! sarcastic_rt_50.gif я - лапушка beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif king_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И мне по ....формально или нет,авто ставят и будут ставить только жильцы дома.Точка.А "умников" за все годы попадалось "вагон и тележка".Лечится кстати на раз два.Желание пропадает после первого же раза
С хамами и наглецами редко кто готов бороться. Но находятся. Желаю Вам встретить своего собрата)
Олег, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
С хамами и наглецами редко кто готов бороться.
Этот пункт меня особенно радует.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я понимаю недовольство тех, у кого не распределены парковочные места и вот почему, обосную. Много хитрожопых есть... Человек допустим чистит снег постоянно для того, чтобы поставить свою машину. А какой - то умник раз... Почищено, я припаркуюсь на готовое. И так постоянно. А нет, чтобы самому лопату в руки взять и почистить снег. Извините, но скажу, как есть. Когда я выходила чистить снег около и для того, чтобы поставить машину, то приходишь домой вся спина сырая и тяжело сырой снег чистить. А
Ольга, Ваши рассуждения разумны, но есть один изъян. С чего Вы решили что речь только о Зиме и сильных снегопадах?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это всё репутация моя, проклятая!! я ж нитакая, Саша! я - лапушка
Ага лапушка))) ты лапушками вона чего понаписал)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 12.07.2026 14:08
Клара, Москва, 44 года.

не интересно от слова совсем.
ради бога
Вы не готовы были предметно разговаривать, а я готова.
Ввязываетесь в диалог, как дилетант, жесткой силой решать проблемы, ну, ну.
По поводу бумажек, это документы, вы не правильно определяете статус и значимость этих бумажек.
У меня на каждый ваш пук есть документ, а у вас только бла бла бла и дать по морде тому соседу, который поставил машину на мое место.
Вы хулиган, приперевшийся на сайт знакомств знакомиться с женщинами.
А в таком вопросе, ведете себя, как менструальная тётка hahaha_rt_40.png
У меня территория дома огорожена, с воротами и шлагбаумами. Никто кроме собственников квартир на территорию въехать не может, т.к. это частная собственность, и эти бумажки мы тычим в нос таким вот грамотеям, как вы, которым ничего не интересно, кроме, как дать в рыло.
Олег, Москва, 56 лет.

Желаю Вам встретить своего собрата)
Не поверите,все кто паркуется в нашем дворе, именно такие....и мы этому несказанно рады....результат-нет вашего,залётного брата в нашем дворе; yahoo_rt_84.gif beach_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.

Вы хулиган, приперевшийся на сайт знакомств знакомиться с женщинами.
Девочки всегда любили плохих парней. beach_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.

эти бумажки мы тычим в нос таким вот грамотеям
А мне они ни к чему,не паркуюсь в чужих дворах.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ага лапушка))) ты лапушками вона чего понаписал)))))
Где? blink_rt_40.gif Чаво?! blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.

которым ничего не интересно, кроме, как дать в рыло.
Да,и очень рад данному обстоятельству....собирайте бумажки дальше.
Клара, Москва, 44 года.

У нас парковались, до того как не установили забор и шлагбаумы, приходилось вызывать эвакуатор, а морду бить и орать это не конструктив, а быдлячество.
Гораздо более круче предъявить людям документы, утереть нос и попросить больше на частную территорию не заезжать.
Клара, Москва, 44 года.

Да,и очень рад данному обстоятельству....собирайте бумажки дальше.
Собирать бумажки больше не надо.
Документы, как известно, выдают при регистрации какой либо сделки. А она вся надлежащим образом зарегистрирована и оформлена. wink_rt_40.png
Как известно, собственность оформляется один раз, закон обратной силы не имеет.
Что бы собственникам не выглядеть голодранцами, лучше им озаботиться вопросом постановки на кадастровый учет их земельного участка.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 14:20
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А, ну ясно, как в 2004 купил, так и припарковался. Правильный подход, зачем куда-то ездить, знакомых навещать? Рационально вполне.
Олег, Москва, 56 лет.

морду бить и орать это не конструктив
А зачем орать?....это лишнее.А с остальным вполне согласен
Олег, Москва, 56 лет.

знакомых навещать?
На метро езжай....твоё. sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.

А, ну ясно, как в 2004 купил
Неточность....забрал в 1991-ом. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр