Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как объяснить соседу что парковка общедомовая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я в том числе и по этой причине купил машино место в паркинге.
Голова теперь об этом вопросе не болит.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
У нас парковались, до того как не установили забор и шлагбаумы
А зачем нам лишние телодвижения?....у нас и так не паркуются. bye_rt_52.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я в том числе и по этой причине купил машино место в паркинге.
Да, это лучший вариант. У меня дом уже с подземным паркингом. А те у кого его нет, толкаются на дорогах и из двора не выезжают, потому что сразу место займут.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я в том числе и по этой причине купил машино место в паркинге. Голова теперь об этом вопросе не болит.
Не везде они есть,а покупать в двух кварталах-смысл?....
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, Ваши рассуждения разумны, но есть один изъян. С чего Вы решили что речь только о Зиме и сильных снегопадах?
При чём тут время года?
Разумно то... Что если человек в зимнее время паркуется на одном месте расчищая его от снега. То и в другие времена года он паркуется на тоже место. Это же логично. Вдумайтесь. Всё циклично.

Хитрожопых много, кто любит на готовенькое. Но к другим тоже надо с уважением относится. А не только хлебать щи из-под носа у других.

Есть и такие видимо... Кто за зиму ни разу лопату в руки не возьмёт, для расчистки парковочного места, но при этом всегда эгоистично на почищенные места ставит машину. Так проще обесценивать труд других и ехать на горбу другого человека.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.07.2026 15:05
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Кто за зиму ни разу лопату в руки не возьмёт
Ольга, у вас ТСЖ, как я поняла, а почему лопатой снег гребете, мы вот снегоуборщик мощный купили, плюс еще городской Собянинский трактор ездит глонасит по территории.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр