Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А Чой-то у нас не блочат пишущих гадости в личку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, делегировать модераторам такие функции?А то уже пару раз неадекваты себе это позволяют и реакции не видно.Зацитировать хоть разрешите на форуме, что некоторые выдающиеся недоличности себе позволяют?На админа же только такие жалобв уходят?
Берешь и ставишь таких в блок на сайте и в личке. Делов-то!?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я блокирую. ужас как люди себя ведут.думают, что все знают обо мне и как мне жить надо.и что делать.
Даже интересно кто это такие
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юля, Ваши сообщения часто бессмысленны или просто неинтересны. Уж извините.
Слава тебе, Господи. Что такому, как Вы, непонятны мои мысли. Извиняю. Чё поделать, уровни разные
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Может, делегировать модераторам такие функции?А то уже пару раз неадекваты себе это позволяют и реакции не видно.Зацитировать хоть разрешите на форуме, что некоторые выдающиеся недоличности себе позволяют?На админа же только такие жалобв уходят?
Значит Вы считаете себя адекватным, вынося на всеобщее обозрение и не в состоянии сам решить свои проблемы? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Скрины давай, все затаили дыхание, я переписку обнародую, это ж не мои личные скрины, мне ничего не будет
Лень, там надо платный аккаунт создавать, после оплаты ручная проверка будет оплаты. Ладно, забудем.
То, что за матные посылы на форуме банят, а за то же самое в личке - предупреждение это нонсенс. Остаюсь при своем мнении. Остальные могут считать как угодно.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
уровни разные
Вы сомневались?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит Вы считаете себя адекватным, вынося на всеобщее обозрение и не в состоянии сам решить свои проблемы?
Леонид, Вы с Олегом родственные души. Общайтесь. Меня от Вас воротит, уж извините.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лень, там надо платный аккаунт создавать, после оплаты ручная проверка будет оплаты. Ладно, забудем. То, что за матные посылы на форуме банят, а за то же самое в личке - предупреждение это нонсенс. Остаюсь при своем мнении. Остальные могут считать как угодно.
Я банкую. Я ща за 100 подарю платный аккаунт.
Олег, Москва, 56 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
не в состоянии сам решить свои проблемы?
Это нужно напрячься,а зачем?
Олег, Москва, 56 лет.

там надо платный аккаунт создавать
Скинемся мальчику? rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я банкую. Я ща за 100 подарю платный аккаунт.
Это долго и актуальность темы уже затеряется. Матно, хамно и прочее писали очень многим. Есть и с платными аккаунтами. их спросите. На мне свет клином не сошелся.
Всем проще видимо пройти мимо, заблочить хама и пофиг на остальных. Меня не так воспитывали, поэтому считаю иначе.
Олег, Москва, 56 лет.

Леонид, Вы с Олегом родственные души. Общайтесь. Меня от Вас воротит, уж извините.
О как,родственники с лёгкой руки нашлись. swoon2_rt_68.gif

Не, ну или пусть обидчик тут честно выступит. Люди собрались на площади, можно сказать, ждут расправы. Ладно я, я до сентября в отпуске. А другим- то на работу завтра.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А вот за это, как ни смешно, заблочат) Типа публикация личной переписки. Света вроде так улетала в бан. Или не она, не помню уже. Парадокс.
Я улетала )
За упоминание

Того что мы в принципе переписывались
И о чем)

Даже не за скрин🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.07.2026 21:39
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы сомневались?
Нет конечно. Все ясно и понятно...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сереж, с днем рождения, здоровья и все такое... Вот ты как говно стал писать в мой адрес, я тебя заблочила.. И горя не знаю... Если что, в личку не писала, что тебе мешает сделать также?

Это долго и актуальность темы уже затеряется. Матно, хамно и прочее писали очень многим. Есть и с платными аккаунтами. их спросите. На мне свет клином не сошелся. Всем проще видимо пройти мимо, заблочить хама и пофиг на остальных. Меня не так воспитывали, поэтому считаю иначе.
А вы за собой хамства никогда не замечали? Странно....дело не в мате. Матом можно и похвалить, и в любви признаться.
Олег, Москва, 56 лет.

Вот ты как говно стал писать в мой адрес, я тебя заблочила
Во она истина то где....на воре и шапка горит..сними корону Серёжа.....
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 21:40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Во она истина то где....на воре и шапка горит.
Не сдержалась...
Олег, Москва, 56 лет.

Не сдержалась...
Да и хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр