Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А Чой-то у нас не блочат пишущих гадости в личку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы за собой хамства никогда не замечали? Странно....дело не в мате. Матом можно и похвалить, и в любви признаться.
Сегодня написал, мол пожилые б/ушные тётки рожают для себя. Это ж не молодые, ушлые, вышедшие замуж за пожилого и рожающие от любовника. Хамит и за собой не замечает. Бревна в глазу
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 13.07.2026 21:41
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я улетала )За упоминание Того что мы в принципе переписывались И о чем)Даже не за скрин🤷🏼‍♀️
Во-во.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Даже интересно кто это такие
Я бы тоже поинтересовалась)
Страна должна знать героев))

Все равно на остановке еще
Стоять и стоять))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.07.2026 21:44
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж, с днем рождения, здоровья и все такое... Вот ты как говно стал писать в мой адрес, я тебя заблочила.. И горя не знаю... Если что, в личку не писала, что тебе мешает сделать также?
Ольга, а как Сергей вам в личку гоано писал, почему тему не создали? 🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во-во.
Просто в форум бывает пишут одно
А в личку саааавсем другое)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ольга, а как Сергей вам в личку гоано писал, почему тему не создали? 🤣
Не, он в эфир вываливал... В личке я вообще мало с кем списываюсь, слава Богу
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, ну или пусть обидчик тут честно выступит. Люди собрались на площади, можно сказать, ждут расправы. Ладно я, я до сентября в отпуске. А другим- то на работу завтра.
Вы врач или преподаватель?

Прокурор
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Преподаватель.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы тоже поинтересовалась) Страна должна знать героев))
Так вон он, герой. Тему создал. На днях деньги вдовы военнослужащего, погибшего на СВО считал. И указывал, что её ребенок может и пешком в бассейн ходить.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж, с днем рождения, здоровья и все такое... Вот ты как говно стал писать в мой адрес, я тебя заблочила.. И горя не знаю... Если что, в личку не писала, что тебе мешает сделать также?
Ольга, Вы своим постом подтверждаете, что к Вам я негативно писал (без хамства) справедливо. И уже отвечал, что на хамство всегда стараюсь отвечать жестко. Сам первый не начинаю.
Наглядный пример - сосед дверную ручку измазал чем-то нехорошим. Можно с ним перестать здороваться и для конкретного человека проблема решена. В целом - нет, он поймет, что ничего за такое не будет. И будет другим гадить. Хамство должно пресекаться потому, что оно провоцирует делать так дальше и создавать проблемы другим людям. Так понятнее?
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Прокурор
rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сегодня написал, мол пожилые б/ушные тётки рожают для себя. Это ж не молодые, ушлые, вышедшие замуж за пожилого и рожающие от любовника. Хамит и за собой не замечает. Бревна в глазу
Юль, слава Богу что рожают для себя хоть. Таким теткам низкий-низкий поклон!!!! Надо иметь железные яйца, чтобы сейчас так делать.

Ольга, Вы своим постом подтверждаете, что к Вам я негативно писал (без хамства) справедливо. И уже отвечал, что на хамство всегда стараюсь отвечать жестко. Сам первый не начинаю. Наглядный пример - сосед дверную ручку измазал чем-то нехорошим. Можно с ним перестать здороваться и для конкретного человека проблема решена. В целом - нет, он поймет, что ничего за такое не будет. И будет другим гадить. Хамство должно пресекаться потому, что оно провоцирует делать так дальше и создавать проблемы дру
Вам даже соседи чем-то ручку мажут umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наглядный пример - сосед дверную ручку измазал чем-то нехорошим.
То есть, соседи вас тоже недолюбливают?
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Вы своим постом подтверждаете, что к Вам я негативно писал (без хамства) справедливо. И уже отвечал, что на хамство всегда стараюсь отвечать жестко. Сам первый не начинаю. Наглядный пример - сосед дверную ручку измазал чем-то нехорошим. Можно с ним перестать здороваться и для конкретного человека проблема решена. В целом - нет, он поймет, что ничего за такое не будет. И будет другим гадить. Хамство должно пресекаться потому, что оно провоцирует делать так дальше и создавать проблемы дру
Ваше хамство как пресекать предлагаете?

Юль, слава Богу что рожают для себя хоть. Таким теткам низкий-низкий поклон!!!! Надо иметь железные яйца, чтобы сейчас так делать.
Да ладно?
Сергей говорил, что деньги у нас отобрать и тогда все мы сразу замуж выйдем.

Видимо бытовая проституция в его понимании - это нормально.
Julia, Подольск, 51 год.

Да не в этот дело. Человек считает, что сам в белом пальто. А оскорбляет сам только в путь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сереж, если ты мне даже что то пишешь, я прочитать не могу и даже хорошо, адьес
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Наглядный пример - сосед дверную ручку измазал чем-то нехорошим.
Опочки...и сосед чем то помешал уже...один случай-случайность,два-закономерность.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 21:49
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр