Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, вот ещё, 2 в 1, и фото и магнитик
Эх, я не дома ... Тоже бы сейчас магнитиков нафоткал всяких biggrin_rt_40.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
У меня телефон их сам показывает, не знаю как, я не настраивала. Приходит уведомление, например Посмотрите, что было в это день два года назад, и я всегда смотрю))
У меня так раньше фейсбук и гугл показывали. Но я фотки не храню в телефоне, всё в компьютерах.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше кружки, сумки и обувь привозила. Сейчас только специи, кофе, чай и всякие соусы.
Ясно, тоже на пищу перешли biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, вот ещё, 2 в 1, и фото и магнитик
Как то у нас, в большом грузовом лифте, кто то вывесил свои магнитики, надоели, наверное дома) и люди стали свои добавлять и в итоге завесили всю стену. Прикольно было, кто то обмениваться ими даже стал, дети маленькие ездили рассматривали..а потом две какие то злыдни, разорались, что это чуть ли не порча общедомового имущества, все сняли и выкинули, теперь там опять скучная стена)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
привожу поесть чего-нить такого- эдакого...магнитик никогда и не возила, чёт мне такой фольклор не зашёл 🙂
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я еду тоже привожу обычно, конфеты, всякие местные фишки, то медвежью тушенку привозила, никто не оценил, то колбасы из дичи, тоже, на любителя, из шишек, морошки всякое, ну это чисто попробовать, для туристов)))
Из Калининграда копчего угря привозили, потом я сама привозила, вот это классная штука была cool_rt_40.gif
Сейчас с моря только одну чурчхелу привезла, с инжиром и орехами, забываю про неё, надо есть))

Фрол, Россия, Москва писал:
зато сэкономил ... через 12 лет...
Ну так себе вложение dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
я из франции привозила духи, конфитюр и сыр.
про магнты даже не думала, если честно...

Яна, Россия, Москва писала:
коты съели?
Хариус мой только хариуса и ел smile_rt_40.png)) Буська вежливо отказалась (попой повернулась). biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
я из франции привозила духи, конфитюр и сыр. про магнты даже не думала, если честно...
Вы просто другого поколения biggrin_rt_40.gif
Вот совсем раньше вообще супер было. Не было такого обмена товарами между регионами. Можно было что-то эксклюзивное привезти. А сейчас, по большому счёту, и возить ничего не надо, всё можно на месте получить.
Как-то недавно знакомая везла из какой-то глуши конфеты, которые там делают, а потом оказалось, что в Ашане они есть и дешевле стоят biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ну так себе вложение
как вложил, так и вынул..... чоуш....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я недавно смотрел рецепт скумбрии с апельсином. Можно зефир бежевый со скумбрией сделать
lol_rt_40.png
Нина, Россия, Москва, 44 года
Нина, Москва, 44 года.

Не самые дешёвые и практичные сувениры
Каждому свое)
Тут дело уже в коллекции.

Нина, Россия, Москва писала:
Каждому свое) Тут дело уже в коллекции.
Ну значит это уже не столько сувенир, сколько для коллекции.
Нина, Россия, Москва, 44 года
Нина, Москва, 44 года.

Ну значит это уже не столько сувенир, сколько для коллекции.
Это и то и другое
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нина, Россия, Москва писала:
Привожу из поездок кукол в народных нарядах.
Очень любопытно взглянуть, покажете?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вкусняшки. Самые разные. И конкретно под человека, то что можно использовать, а не поставить пыль собирать.
Из самого последнего... Были когда в Вологде, много вкусного привезли. Варенье из морошки, большой пакет сушеных белых грибов ( у нас таких не найдешь), сыры из местных сыроварен, маслице настоящее, какие-то деликатесы местные из дичи и гречку в шоколаде))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 14:49

Метелица, Россия, Москва писала:
то что можно использовать, а не поставить пыль собирать.
Это уже от наличия фантазии зависит biggrin_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Это уже от наличия фантазии зависит
Ну не совсем... Круг одариваемых довольно мал, поэтому, в принципе, когда что-то интересное встречается на пути, уже понятно кому можно это привезти))

Метелица, Россия, Москва писала:
Ну не совсем... Круг одариваемых довольно мал, поэтому, в принципе, когда что-то интересное встречается на пути, уже понятно кому можно это привезти))
Я к тому, что любую штучку, в принципе, можно в дело пустить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр