Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ясно, тоже на пищу перешли
Не, я и раньше специи/чаи/кофе привозила, но сейчас стала ездить реже, поэтому везу больше, чтобы надолго хватило. Предпочитаю с места их произрастания, а не наши магазинные.
Нина, Россия, Москва, 44 года
Нина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Очень любопытно взглянуть, покажете?
Увы, я сейчас не в городе
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
Из Кисловодска привозила хурму, она подвяляна была ( 2 видов), курагу, колбасу из конины, сыры 4 видов, чай разнообразный (он очень вкусный), творог покупала у местных фермеров ( для себя килограмчик завакумированного привезла).
Из Санкт-Петербурга привозила шоколад, конфеты.
Беларуси привозила нижнее бельё, конфеты, колбасы копчёные, сырокопченые (из тех городов, где была).
Соль - Илецка привозила грецких орехов 5 кг, дыни 3 штучки, щербеты разные у нас таких нет в продаже жизни, носочки шерстяные, колбасу из конины и конина + говядина.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нина, Россия, Москва писала:
Увы, я сейчас не в городе
Поняла , при случае, если вы не против smile_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Колбасу я из Беларуси пёр. Не всю съесть успел.
Раздала по родне, друзьям
Вместо ракушек так скать. Я там наелась, в командировке
Нина, Россия, Москва, 44 года
Нина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поняла , при случае, если вы не против
Вот частично, то что есть в давних альбомах
Сообщение отредактировала Нина, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 15:49
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нина, Россия, Москва писала:
Вот частично, то что есть в давних альбомах
Обожаю такое hi_rt_44.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, я и раньше специи/чаи/кофе привозила, но сейчас стала ездить реже, поэтому везу больше, чтобы надолго хватило. Предпочитаю с места их произрастания, а не наши магазинные.
Да сейчас везде полно развалов со специями "оттуда" biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Вы просто другого поколения Вот совсем раньше вообще супер было. Не было такого обмена товарами между регионами. Можно было что-то эксклюзивное привезти. А сейчас, по большому счёту, и возить ничего не надо, всё можно на месте получить. Как-то недавно знакомая везла из какой-то глуши конфеты, которые там делают, а потом оказалось, что в Ашане они есть и дешевле стоят
да капец!
я тоже духи из музея фрагонард купила на авито! буквально недавно. и зачем ехать куда то, деньги тратить?
все можно получить в ближайщем пункте пвз)))

Ольга, Россия, Пермь писала:
Из Кисловодска привозила хурму, она подвяляна была ( 2 видов), курагу, колбасу из конины, сыры 4 видов, чай разнообразный (он очень вкусный), творог покупала у местных фермеров ( для себя килограмчик завакумированного привезла). Из Санкт-Петербурга привозила шоколад, конфеты. Беларуси привозила нижнее бельё, конфеты, колбасы копчёные, сырокопченые (из тех городов, где была). Соль - Илецка привозила грецких орехов 5 кг, дыни 3 штучки, щербеты разные у нас таких нет в продаже жизни, носочки
Продуктовый магазин впору открывать. biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Да сейчас везде полно развалов со специями "оттуда"
Вот именно "оттуда" и второй свежести. Не то это, не то! Я проверяла.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Раньше все привозили сувениры из поездок. Чаще всего магниты. Кто-то тарелочки, я колокольчики привозил. Холодильники у всех были обвешаны полностью. Стены, полки.А сейчас что-то привозите в качестве сувенира из поездок в другие города и страны? Что из последнего привозили, что ещё собираетесь привезти?
Терпеть не могу сувениры. Недавно выбросила все с холодильника магнитики. Зачем мне память оттуда, где я не была? biggrin_rt_40.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно "оттуда" и второй свежести. Не то это, не то! Я проверяла.
Я себе вчерась купил в поездку орешков кешью и грецких. Очень-таки свежие и мягкие.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Терпеть не могу сувениры. Недавно выбросила все с холодильника магнитики. Зачем мне память оттуда, где я не была?
Если не были, откуда же магнитики? hm_rt_40.png
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Магниты изничтожил кот)

Но я всегда старалась ещё и местные вкусняшки привезти - семье и коллегам.
Из Европы сыры.
Владик - птичье молоко
Калининград - марципан
Волгоград - помидоры
Дагестан - урбеч и чаи
И тд
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 19:02
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Продуктовый магазин впору открывать.
Для чего и по какому поводу ?
У меня и без этого всё привезённое быстро дарится, благо кому есть. Ничего не залёживается.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Конечно, как без сувениров то
Баба Яга и ангелы
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Из Калининграда привезла сыров и шоколада местного производства. Вкуснотища
Я помадку везла.
Вообще сейчас всё, что везёшь откуда либо, можно на вб заказать. Удобно, особенно если только с ручной кладью летишь
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2026 21:01
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я сейчас в Мурманске. Купила в качестве сувениров консервы камбалу и ерша)
Ещё присмотрела чай с ягелем
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2026 21:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр